ID работы: 2938274

Вишневый компот

Three Days Grace, Papa Roach (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В руке тлела сигарета, К концу подходило лето. Горело осени начало, Как же все это заебало. И Коби ебал Джерри. У Тони на постели. Там проехали медведи. Из Москвы, на велосипеде. А в соседней комнате Келли стелит коврики. А на кухоньке Адам, Раздавал хачам по щам. Коби крикнул тут: "Гоньтер, надавай ты им люлей!" Спрятался он за кровать: "Ты мазохист ты что ли, блять?!" Джерри тут приохуел, Быстро вышел он за дверь: "Что за нахуй, еба мать?! Я иду гусей ебать!" Коби крикнул: "Погоди, ты меня с собой возьми." Он сказал: "Хуйня вопрос! Где мой медный купорос?!" "Знаю я где купорос, Гоньтер его к хачам понес!" "Не пизди, прошу тебя, Ща пизды въебу любя!" "Не небу где купорос." Честно Коби произнес. "Что за нахуй, еба мать? Где ж теперь его искать?!" Прибежал тут к ним Адам: "Купорос я вам хуй дам! Его выпили хачи, Только ты эт, бля, молчи!" Коби тихо он шепнул, К Келли под ковер нырнул. Что б его не запалили, Но про то уже забыли. "Джерри, нах твой купорос, Я тут водочки принес. Ща зальем с тобой глаза, Ой, ты козочка, коза!" Крикнув это, наш Дакота Из шкафа достал енота. "Слушай, бро, не обессудь, Вискаря к водке добудь!" Коби сбегал в магазин, И купил зачем то сыр. "Бля, любимый, нахуя? Сыра ж много у меня!" Келли стоя в непонятках, Вспоминала о котятках. А Адаму не до шуток, Воскрешал он проституток. Коби шлюху тут схватил, Песню сразу сочинил :" Голливудская шлюха, Заебала дуть плюхи. Упоролась скотина Весь еблет в кокаине!" Тут хачи прибежали: "Ахуэнная пэсня, слюшай!" сказали. "Бля, спасиб. Я старался." Коби Дик застеснялся. Тони в комнату медленно входит. И глазами ее он обводит: "Что за ебань, ебитесь вы в рот! Кто разлил мой вишневый компот?! Но сломал мою, сука, кровать?! Где прикажите мне потом спать?! В барабане, ебитесь вы в рот?! Хорошо, что заменит разлитый компот?! А убитая стайка гусей?! Кто высиживать будет детей?! Кто весь срач станет тут убирать?! Отвечайте, паскуды вы, блять!" Коби Джерри на ручки схватил. Быстро он из квартиры свалил. А Адам укатился под стол, Из штанов выпал тут димедрол. Келли ковриком тут же накрылась, И по - тихому там материлась. Тони выдохнул: "Ебаный в рот, Где ж найти мне такой же компот?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.