ID работы: 2937595

Страх к нему.

Гет
R
Завершён
206
omg. owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Трис. А если он всё-таки видел рисунок? Что он теперь подумал? Как теперь жить? Я же его плохо нарисовала. Хотя Дэвид сказал, что отлично. Для меня плохо. А если ему не понравилось? И вдруг он меня убьёт за это? Бред. Так, лежа на спине и сложив руки на животе, я заснула. Но проснулась через четыре часа. На часах было пять часов. Спать не хотелось. Я встала и переоделась в спортивную форму. Я направилась в Яму. В коридорах было темно, только одинокие лампы, которые висели через каждые пять метров, освещали путь. Кое -как добравшись до Ямы, по пути ещё и заблудившись, я прошла к грушам. Но тут я заметила, что у одной из них стоит кто-то и яростно избивает грушу. Я хмыкнула и сняла кофту. Глубоко вдохнув, я сжала руки в кулаки и начала наступать на грушу. Силуэт того человека перестал терзать предмет биения и посмотрел в мою сторону. Я не предала этому значения. Но потом он направился ко мне. Я остановилась и посмотрела на него. -Доброе утро, — сказала я, но потом добавила. -Если это можно так назвать. -Доброе, — хмыкнул Эрик. -Чего так рано? -Не спится, — ответила я и продолжала избивать грушу. -Сразимся? — спросил Лидер и мотнул головой на маты. Я посмотрела на него, потом на маты и снова на него. Согласиться или нет? Ай, была не была, думаю не убьёт… -А давай, — махнула я рукой и направилась к матам. Мы с Эриком встали на них и приняли боевую стойку. Он нападал, а я уворачивалась, в принципе как и раньше. Только там приходилось избивать противника, а здесь я даже не успеваю стукнуть Эрика. И тут мне в голову пришла идеальная идея. Когда Эрик нанёс очередной удар, я резко пригнулась и забежала ему за спину, повалив того на маты. Я стояла над парнем и гордо улыбалась, но счастье моё длилось не долго. Эрик коварно улыбнулся и дёрнул меня за ногу, и я повалилась на него, но он резко поменял положение тел, и теперь я оказалась прижатой к полу. Я слышала, как моё и его дыхание сливалось воедино. Как глаза блестели огоньком задора, и его губы… Мягкие, нежные, но в тоже время властные и грубые. Отстранившись, он посмотрел на меня. Я почувствовала, как начинаю заливаться краской, и попыталась выбраться из цепких рук Лидера, но он крепко держал меня, никуда не пуская. -Эрик, — начала я. -Даже не говори, что не понравилось, — усмехнулся он, поднимаясь с меня. Я поняла, что он прав, и покраснела пуще прежнего. -Я же вижу, — добавил Эрик и протянул руку, чтобы я встала. Я долго смотрела на его руку, не зная взять руку помощи или встать самой. В итоге я схватила его за ладонь и резко дёрнула на себя. Не ожидав такого, Эрик упал обратно на меня. Теперь не ожидала того я. А Лидер засмеялся. -Я не могу, — скатившись с меня, смеялся парень. -Хотела навредить мне, а навредила себе. Я обиженно посмотрела на Лидера и встала с мата. Взяв кофту, я вышла из Ямы. Да, даже ничего не сказав Эрику. Мне нужно просто всё обдумать. Забыв про лифт, я пошла по лестнице, поднимаясь к себе в квартиру. Но меня кто-то схватил за руку и затащил в чужую квартиру. Или не чужую… Это была квартира Эрика. -И что ты задумал? — спросила я, разворачиваясь к парню, но договорить мне не дали. Лидер впечатал меня в стену, целуя меня в губы. Поцелуй был настойчивым, немного грубым. Через несколько секунд шока, я начала отвечать на поцелуй. Немного робко, но ему похоже нравилось это. Подхватив меня за бёдра, он затащил меня в спальню, положив на кровать. Нависнув надо мной, он покрывал мою шею поцелуями. Я запустила пальцы в его волосы, немного постанывая от удовольствия. От каждого его прикосновения его холодных рук, по телу пробегали тысячи мурашек. Эрик стянул с меня кофту и отбросил её. Его руки блуждали у меня под майкой, оставляя жгучие ощущения. Сейчас я сорвалась, и что будет дальше, меня не волновало. Сейчас были только я и Эрик, больше никого.

***

Я проснулась от того, что на лицо легли солнечные лучи. Я открыла глаза и огляделась. Уже утро. Зевнув, я почувствовала, что меня сжимают в крепких объятиях. Обернувшись, я увидела мирно спящего Эрика. Да, такой он нравится мне больше. Я попыталась вылезти из его объятий, но парень лишь крепче сжал руки. -Никуда я тебя не пущу,- сонно пробормотал он. -Но... -А Дэвиду скажем, что ты заболела, - словно прочитав мои мысли, ответил Лидер. Я легла обратно в объятия парня. Немного поразмыслив, я повернулась лицом к Эрику и уткнулась ему в грудь носом. Еле уловимый запах одеколона. -Что теперь будет? - прошептала я. -Жизнь, - сказал он. -Немного глупо прозвучало... Будем жить дальше, что теперь, убивать что ли друг друга? -Ну раньше же ты хотел это сделать, - упрекнула его я. -Ну раньше, а теперь это сейчас, и я не хочу причинять тебе вред, - сказал Лидер. -Как быстро ты изменился! - воскликнула я. -Это ты меня изменила, - поцеловав в макушку, сказал парень. Я улыбнулась и крепче прижалась к груди парня.

***

Я зашла растрепанная в тату - салон. Дэвид удивлённо посмотрел на меня. -Тебя поезд что ли переехал? - спросил он меня. -Нет, - ответила я. -Просто проспала. Дверь открылась и зашел Эрик. У него в руках была моя кофта. -Ты забыла, - сказал он и протянул мне кофту. Я улыбнулась ему и взяла вещь. Лидер поздоровался с Дэвидом и вышел. -Вижу, как ты "проспала" - засмеялся мужчина, последнее слово обозначив в кавычках. Из - за чего, я немного покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.