ID работы: 2937595

Страх к нему.

Гет
R
Завершён
206
omg. owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Ну вчера мы отдохнули, - усмехнулся Дэвид. -А теперь мы приступим к работе. Мужчина потер руки и дал мне небольшой альбом. -Это для чего? - спросила я. -Проверим, как ты рисуешь, если плохо, то будем тренировать твои навыки. Я открыла первую страницу альбома и взяла в руки карандаш. -А что рисовать-то? - спросила я. Дэвид оглянулся по сторонам и остановил свой взор на чем-то справа. -А нарисуй вон тот цветок, - показал он на большой цветок в углу. Я пристально разглядывала его. Большие листья, как и сам бутон. Горшок средний, зеленого и желтого цвета. Ну так как красок нет, буду рисовать и закрашивать штрихами. Я приступила к работе. Через пятнадцать, примерно, минут я закончила и протянула альбом Дэвиду. -Отлично, а портрет можешь? - спросил он, все еще разглядывая цветок. -Да... -Нарисуй тогда... Сейчас скажу кого, - задумался мужчина, а потом хитро и с улыбкой посмотрел на меня. -Так что бы не было в твоей голове не смей... Постой! Это... -Эрик, - с улыбкой закончил он. Я тяжело вздохнула и сделала скисшее лицо. -Побольше позитива, - протягивая мне альбом, улыбнулся Дэвид. -Я гляжу у кого-то оно через края плещет, - буркнула я. Задумавшись, как мне нарисовать Эрика, я приступила к работе. Закончила работу я только через пол часа, а то и больше. Рисовать Эрика было сложновато. Но я справилась. Штрихи были резки, но в тоже время и мягкие. -Этот портрет нужно подарить ему, - хохотнул Дэвид. -Не надо. -Ладно, мне кажется хватит тебя мучить. Это теперь твой альбом, пока не закончится. Пока, первое время, ты только будешь придумывать новые эскизы для татуировок и не только эскизы... После я тебя научу пользоваться самой машинкой для тату. -Я могу идти? - удивилась я. -Да, иди на обед, - сказал он. Я вышла из салона. Зачем он мне сказал нарисовать Эрика. По любому он теперь что-то заподозрил...

***

Я зашла в квартиру. Бросив альбом на небольшой диван, я зашла в спальню и открыла шкаф. Сегодня было чертовски жарко, а в джинсах и кофте, я себя чувствую варёной сарделькой. Вытащив из шкафа шорты и майку, я быстро переоделась, сложив снятую одежду в шкаф. Будь я в отречении, я бы никогда так не оделась, в голове такое не промелькнуло бы, а здесь Бесстрашие, и так без слов понятно. Я вышла из квартиры и подошла к квартире напротив. Догадайтесь, кто здесь живёт? Правильно, Крис. Я постучала в дверь, та сразу распахнулась. -На обед! - прокричала я. -Да не ори ты, - прошипела подруга. -О, ты тоже в шорты переоделась, сегодня прям душно. -Согласна, - облокотившись о дверной косяк, сказала я. -Привет, - послышалось сзади. Я вздрогнула и обернулась. -Тебя не учили, что пугать нельзя, - нахмурившись, спросила я Уилла. -Извини, - виновато сказал парень. -Я хочу есть, Крис давай побыстрее, - простонала я. -Я не могу завязать шнурки, - сказала девушка. -А нет, могу. Кристина выпрямилась и вышла из квартиры, закрывая дверь. Мы быстро спустились в столовую. Я взяла еду и прошла за наш столик. -Всем привет,- радостно пропела я, усаживаясь за стол. -Привет, - одновременно сказали сидящие. -Чего такая радостная? - спросила Линн. -А чего грустить-то? - улыбаясь, вопросом на вопрос сказала я. -Не обращай внимание, - махнула рукой девушка. -У меня просто весь день голова раскалывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.