ID работы: 2937517

Mine...

Гет
NC-17
Завершён
915
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 43 Отзывы 316 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Адриэль улыбается, невольно прильнув лицом к его ладони, в момент, когда Трандуил касается ее щек, убирая с лица непослушную рыжую прядку, выбившуюся из прически. Лицо его серьезно, без тени улыбки, блуждавшей на нем ранее, и она понимает, что они на одной волне. Она чуть ощутимо касается его груди, тут же перенося ладонь, вплетаясь пальцами в мягки золотые волосы Трандуила, запрокидывая его голову назад и пробуя на вкус полуоткрытые в предвкушении губы. Она хватает воздух, который он с шумом выдыхает ей в рот и, теряя контроль, садится ему на колени, прижавшись к Владыке всем телом. Он задерживает дыхание, скользя под тесную рубашку и поглаживая напряженную спину Адриэль, чуть больше, чем нужно сосредоточившуюся на поцелуе. Но Трандуилу некуда спешить, впрочем, как и Адриэль, отдавшей предпочтение всем пятидесяти оттенкам дурного. Ткань льняной рубахи Адриэль повисла, словной знамя бесчестия на ее плечах, и она улыбнулась. То, что между ними происходило здесь и сейчас, ей казалось абсолютно нелепым и, где-то даже смешным, но, Всемогущий Эру, как это было приятно и желанно. Он задержал ее лицо во влажных ладонях и Адриэль слегка смутилась от его откровенного взгляда. Трандуил чуть видимо улыбнулся, позволяя себе налюбоваться женственными изгибами ее фигуры, изучить каждый шрам, каждый ушиб на ее теле… Трандуил нежно обвивает ее запястье длинными пальцами и ведет ее по направлению к ложе, которое они когда-то делили так редко. Он заходит Адриэль за спину, касается ее шеи горячими губами, перебирая кончиками пальцев по плечам, избавляя ее от рубашки и, прижимается к ней всем телом. Она запрокидывает голову назад, чуть слышно выдыхая, и тянется к брюкам, низко сидящих на его бедрах. Трандуил улыбается ей в шею, не прекращая своих действий, и в момент, когда он разворачивает ее к себе лицом, Адриэль не совсем понимает как так незаметно и быстро оказывается полностью обнаженной. Трандуил высокомерно ухмыляется, собственнически, подхватывая ее и бросая на постель, накрывает ее своим разгоряченным телом. - Как ты могла мучить меня так долго? – произносит он чуть раздражено, кусая ее затвердевшие соски. - Не моя вина, что вы невероятно нерешительны, милорд. – выдыхает со стоном она и Трандуил тяжело и болезненно входит в нее. - Останься… - шепчет он, нежно касаясь губами ее подбородка и плавно покачивая бедрами. - Мы условились не говорить об этом, - улыбается она, прикрывая глаза в блаженстве. - Даже если я пообещаю тебе стать лучше? – хитро ухмыляется он, ловя на себе ее ироничный взгляд. – Даже если, мы зачнем сегодня дитя? – вскинул бровь он и Адриэль сменилась в лице. – Ты так долго молила меня об этом… - Но мы на пороге войны, тебе нужны твои силы… - ахнула Адриэль, приподнявшись на локтях. - Об этом побеспокоимся после, - спокойно ответил Трандуил, нежно обвивая ее крепкими ладонями и усаживая сверху. – Ты сама говорила – порой нам есть чему поучиться у людей… - он улыбнулся, подмигнув ей и крепче сжал ее широкие бедра, задавая новый ритм. Светясь от счастья, Адриэль нависла над ним, целуя Трандуила так страстно и безмятежно, будто хранила всю свою нежность только для этого момента. Покидая Лихолесье следующим утром, она ловит на себе насмешливый взгляд Леголаса. Стража демонстративно отворачивается строем – Владыка прощается со своей супругой и на это смотреть запрещается. Крепкие объятия, сдобренные тягучими поцелуями, выражающими безмятежную нежность, когда совсем наплевать на всех и вся, и Трандуил уже придерживает ее за талию, в момент, когда Адриэль забирается в седло. - Берегите себя, оба, - дает напутствие Владыка. Стража со звоном и шумом разворачивается, выравнивая прежний строй. - Мы побережем друг друга, - послушно кивает Леголас, глядя на отца со всей серьезностью. - Не дай ей натворить глупостей, - скажет Трандуил чуть погодя сыну, дав Адриэль фору, чтобы отдалиться вперед в компании пары самых верных принцу воинов. Он поймает недоуменный взгляд сына, ответит ему как на духу, что у Зеленолесья теперь есть шанс возродиться и возрадуется его смущенной улыбке. Он уверен – Леголас сильнее, мудрее. Его энергия не даст ему пропасть, его навыки спасут еще многих, но если ему не суждено его увидеть так же скоро, по крайней мере, принца будет тянуть домой лишь осознание того, что он вернется в светлую обитель, а не мрачное усохшее кладбище его детства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.