Part 1.
25 февраля 2015 г. в 15:24
Просыпается такой Ури по утру и думает:
- Что еще я вчера сделал? - а в углу спит бритая кошка, рядом бутылки пустые, золотой пиджак и Даллон трясется.
-Даллон, ты чего там?
Тот резко шарахается от голоса и прижимается к стенке.
Брен попытался подойти и спросить что происходит, но в ту же секунду друг начал кидаться в него его собственными брллиантовыми макасинами и кричать :
- ИЗЫДИ, ПЕДЕРАСТ.
И Брен в шоке отходит на пару шагов и спрашивает:
-Да что вчера было то?!
Для Даллона это показалось прекрасным моментом, чтобы сбежать через окно. Это был второй этаж. Даллон мог просто выйти в окно. Даллон длинный. Но блин, он же не дебил. И вообще, его узнают - а он голенький. Поэтому он предусмотрительно замотался в шторку, пока Ури понимающе качал головой.
Брендон посмотрел на лысую кошку, потыкал её карандашом, животное вскочило, зашипело и унеслось вслед за Уиксом. Тогда Бойд достаточно так ахуел от происходящего и решил похмелиться пивасиком.
Пошел он на кухню, открыл а холодильник, а там...
НЕТ ПИВАСИКА! Он распластался на полу и закричал:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
- Что же делать?, - кричит он.
- Как же быть, - хнычет парень, всхлипывая - Так пивчанского хочется, похмел такой... пиздец какой.
Он усилием воли отодрал свою бренную тушку от пола и пополз к дивану. Затем Брен завалился на диван, накрылся пледом и принялся громко плакать о своей тяжелой судьбе. Это не были слезы пятнадцатилетней девочки. Это были слёзы настоящего мужика.
Солнце уже вставало и вся комната мерцала от солнечных бликов. Ну еще бы - половина мебели и утвари была из золота. Ведь кто-то зажрался.
Спустя четыре часа после своей мужественной истерики парень нашел в себе силы подняться.
Бойд решил привести свою и без этого великолепную прическу в еще более прекрасный вид и побрёл к зеркалу.
Подойдя к нему мужчина вскрикнул от ужаса.
На его лице красовалось маленькое красное пятнышко. Это был конец. Какое-то пятно смело портить красоту этого лица. Он чувствовал как истерика снова подступает к горлу. Он коснулся пальцами красной метки и тут же громко выдохнул - это всего-лишь кровь.
- Фух... так стойте.. я с кем-то дрался? - осекся Ури - А где же Сарочка?! - опомнился мужик и метнулся в спальню. Жены нигде не было.
- Блять.
Он просто молился о том, чтобы она оказалась не тем, кого он порешал в прошедший день. Он надеялся, что кровь была кошачья. Единственным правильным вариантом показалось попробовать позвонить Саре.
Гудки.
И когда трубку подняли...
- Да? - из трубки донесся хриплый голос, - Ти хто такой? Я вас не звал. Идите нахуй - вызов был сброшен.
- Блять, я, наверное, номером ошибся... глупая Россия.
И в его голове что-то щелкнуло.
- Минутку...БЛЯТЬ! ЧТО?!
Он метнулся к окну - его взору предстали заснеженные дома и пьяные бомжи с интересом рассматривающие кошку, которой не удалось удачно сбежать из номера.
- Jesus Christ!! - взмолился парень - пусть меня отпустит. Я больше не буду, никогда не буду пить водку и курить кальян одновременно. Пожалуйста - рыдал Брендон смотря в окно, где его друг Даллон убегал от бомжей.
- Что же вчера было... У меня нет ни денег, ни пивчанского. Похоже...единственным способом вернуться домой будет...- он сглотнул ком, подступивший к горлу при мысли об этом - вызвать Юри.
И гром разразил ясное небо.
Бомжи матерились.
В этот же момент в дверь номера - люкс- мега - супер - шмупер - дупер кто-то затарабанил.
С опаской подходя к двери Брендон обдумывал возможные варианты бегства, если вдруг этот гость окажется не очень желанным.
Посмотрев в глазок мужик выдохнул и открыл несколько замков на двери. Он всегда любил закрывать двери. Если вы понимаете, о чем я .
Дверь с грохотом распахнулась, оттолкнув Ури к стене и больно стукнув в чудесную мишень - в лобешник.
- Я ненавижу тебя, ненавижу эту сумасшедшую страну, ненавижу все вокруг, Брендон - пыталася кричать Уикс, но выходило лишь хрипеть.
- Даллон, бля. Я знаю, знаю. Послушай, - выдавил Брендон, пытаясь оттолкнуть от себя парня.
- Да я тебя сейчас...
Уикс в гневе был страшен, но знал, что Юра страшнее, потому не слишком давил на голову.
- Послушай же! Я знаю как нам вернуться домой! Нам нужно, - он сглотнул, - Вызвать Юри.
Гром прогремел за окном.
Глаза Даллона расширились от ужаса.
Бомжи недоумевали.
- Брендон, нет! - взвизгнул долговязый - Нет, нет и нет! - пищал тот, схватившись за голову.
- Но..
- Дэмн, Ури, ты не понимаешь, что это все произошло именно из-за... - парень огляделся по сторонам и шепнул оппоненту - Юри..
- Дал..
- Ури! Ури, Ури, Ури!! Дай же мне договорить, кретин! Все же было так прекрасно: мы выпустили пятый альбом, всем нравилось! - с острых скул парня капали слезы - Но нет, тебе нужно было знать, что думают эти детишки из России!
Брендон сверлил взглядом разодранные кеды Даллона и подрагивал.
- Помнишь все эти картиночки - издевки? А все эти глупейшие фанфикшены? Господи... А эти гневные твиты? - Уикса передернуло, по спине пробежали мурашки.
- Я всё понимаю, но мы ничего не сможем исправить, пока не вернемся домой. Это рискованно, но стоит на это пойти.
- Прошу тебя. Одумайся! Мы что-нибудь придумаем. Только... сами. Без... Него.
- Например? Будем подрабатывать кондукторами пока не накопим на билет или проезд на такси?? Я уже всё решил. И ты, - он ткнул пальцем в парня напротив, чьи глаза были полны ужаса и отчаяния, - поможешь мне! Кстати, как ты отделался от... тех ребят?
- Это последнее, о чем я сейчас хочу говорить, Ури - прошипел тот - И да, дай мне что-нибудь из своих вещей - сказал Даллон, смотря на себя в зеркало позади Бойда.
- Но они будут тебе малы и...
- Дай вещи, ушлепок! Или я чего, так и буду ходить в этой шторине - тоге, как греческая богиня? - Уикс закипал.
- Ну я не против - томно сказал Бойд, проводя указательным пальцем по торсу парня.
- Ты конченый придурок - прокричал Далл и отвесил смачный подзатыльник другу.
- Ай блять, я же пошутил.. - прошипел Брен и умотал в спальню.
Он вернулся со стопкой вещей и начал перебирать их по очереди, думая, что можно отдать своему другу. Брендон достал фиолетовый топ с изображением пони. Откуда это вообще? Эту вещь было не жалко и он просто кинул его своему другу.
Далее дело было за штанами...
****
- Ури, запомни, что я тебя ненавижу.
- Чего-о ты. Мило же получилось.
- МИЛО?! Я выгляжу как педик-детсадовец!
Вообще-то это и вправду было так. Фиолетовый топ гармонично сочетался с короткими драными шортами.
- На улице сейчас холодно, поэтому можешь надеть еще это, - Брендон протянул Даллону золотой пиджак, но тут же одернул руки назад, - Если на нём хотя бы пайеточка отвалится ...
- Ты как сорока. Все блестяшки в дом тащишь - возмущался Даллон, надевая дизайнерское чудо на себя.
- Но-но-но - Ури пригрозил ему пальцем - я, конечно, могу предложить тебе свои обтягивающие штаны...
- Всяко лучше, чем эти пидорские шорты. Откуда они вообще у тебя? Или ты решил надо мной поржать и дал мне вещички мисс Ури?
- Пхых - прыснул Брен - Нет, это моё, родное.
- Неси уже свои штаны..
Спустя минут 10 мучительного натягивания штанов на Даллона миссия была выполнена.
- Кхм, - кашлянул Бойд, дабы не заржать в голос - дышать хоть можешь?
- Завали - пискнул Уикс и еле переставляя ноги поплелся в другую комнату - нам нужно отсюда валить. Осталось придумать как.
***
Рано или поздно это должно было случиться. Ури стоял чуть согнувшись боком к другу, а тот в свою очередь держал в руках торшер. Хоть его поза и была боевая, весь он выражал неуверенность.
- Что, если это не сработает?
- Тогда я напьюсь.
Даллон выдохнул и замахнулся. Но в последний момент простонал, что не может на это пойти, что не хочет делать это своими руками.
- Нет... нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Я не могу. Просто... Дай мне минутку.
- Просто ебани мне торшером по голове!
- Я боюсь.
Терпение Бренона было на исходе.
- Я специально нарядил тебя как гомика с умственными отклонениями.
- Что?
- Я побрил твою кошку и не мешал, когда её пытались сожрать бомжи.
- Ты... что?!
- Я сказал той девушке в баре, что ты кукарекаешь во время оргазма. Поэтому тебе тогда никто не дал.
- Даун! Зачем?!
- Я был пьян и мне было обидно, что ты променял меня на баб. О, а еще я рассказал твоей маме твой маленький секретик...
- Какой? О нет! НЕТ! ТЫ НЕ МОГ!
- Я СДЕЛАЛ ЭТО!
- Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! - с этими словами Уикс набросился на парня и принялся бить торшером. Пара ударов пришлась на многострадальную голову и Ури безжизненно упал на пол.
Следующие две минуты он не двигался.
Минута. Две. Ури все еще не пришел в себя и Даллону становилось страшно.
- Б-бр-рендон - шептал парень, тыкая другу в спину палкой от разломавшегося торшера.
- Бренни - голос дрожал от накатившего страха и слез - Нет... Нет! Не мог же я прибить тебя... Ты же живучий, скотина! - кричал Уикс.
- Ну же, давай, вставай. Это не смешно - хлесткие удары по щекам не давали должного результата.
Даллон поджал дрожащие губы и кинулся на кухню. Найдя острый предмет парень двинулся назад в комнату.
- Прости, Бренни, но это единственный вариант - молвил старший и снял с себя золотой пиджак. Медленно поднеся нож к блестке, он постарался отковырять одну. Как только кончик лезвия коснулся стразика, лежащий на полу и не подававший признаков жизни Ури надрывно закричал и вскочил. Такой реакции Уикс однозначно не ожидал и от испуга плюхнулся на рядом стоящий диван.
Брендон тряхнул "хохолком" на голове и вдруг... начал задыхаться. Даллон в то же мгновение захреначил в друга пиджаком. Тот мигом нацепил любимое уродство и вдохнул полной грудью.
- Хахахах - противно гоготал Брендон - Чего расселся, малыш?
"Твою мать, сработало" - пронеслось в голове Уикса.
Теперь это был не Брендон Ури - веселый, энергичный и опрятный парень с хорошими манерами. Теперь это было другой сущностью, которая приводила в ужас всех, кому довелось с ней столкнуться. "Сущность" направилась в сторону дивана с широченной улыбкой. Чем ближе она приближалась, тем сильнее Даллон вжимался в диван.
Юри с серьёзным лицом наклонился к другу и прошептал ему в лицо:
- Еще раз коснёшься моих стразиков - я тебя заставлю уголь в алмазы перерабатывать, понял?
Даллон замотал головой: - Да.
- Итак, друг мой! Что у нас на повестке дня?
" Не, ну все. Все! Теперь я один уравновешенный человек в этой стране" - все так же про себя думал Уикс.
- Б-брендон - сбивчиво тараторил длинный - нам нужно идти к Йену и Спенсеру, чтобы уехать из этой ужасной страны.
- Э-эй, ты что? А как же веселуха? - Юри картинно надул губки.
- Ты понимаешь, что все пошло не так, как должно было? Нам нужно ехать домой. Мы приехали совершенно неподготовленные.
- Но мы уже были тут пару лет назад - закатил глаза Бойд.
- Ты заебал спорить, гуляка. Посмотри на разгромленный номер и подумай обо всем, а я пока схожу за ребятами.
Юри осмотрел помещение. Остатки золота блестели на полу и предметах интерьера, причиняя сильную моральную боль Юрайре. Его передернуло.
Друга долго не было поэтому он решил прогуляться. Что может случиться? Это же Россия!
С этой мыслью он закрыл чертову дверь номера и вышел, оставив после себя лишь записку.
Даллон спустился на несколько этажей к обычным номерам класса люкс. (а не золотым, как у нашего друга)
Найдя нужный, парень затарабанил. Послышались недовольные возгласы.
- Кого там нелегкая принесла... - шаги стихли - Кто там?
- Йен! Йен, это Даллон! Открывай скорее!
Дверь распахнулась и в проеме показался удивленный мужчина.
- Что случ... - не успел договорить тот, потому что был оттолкнут другом.
- Там этот... - тяжело дышал Уикс - мы проснулись... там это... я убежал, потом прибежал, уфф... потом стукнул его и он все...
- Я ни черта не понял - подытожил нахмурившийся Спенсер.
Даллон сделал глубокий вдох и сказал одно слово, повергешее двух парней в шок : Юри.
За окном прогремел гром.
- Че за херня? - удивился Смит.
- Я не знаю. Оно всегда так.
Мужчины уселись на диване. Уикс попросил выпить и его просьба была успешно выполнена. Сделав пару больших глотков он произнёс.
- Я сделал страшную вещь. Я выпустил Юру
Спенсер подавился.
- Что ты сделал?!?!?!??!?
- Он меня заставил!
- И ты оставил его одного, недоумок?!?
В комнате повисла тишина.
Через секунду мужчины сорвались с места и понеслись по коридорам отеля.
Комната Бойда была пуста.
Уикс упал на колени. По его щекам текли слёзы:
- Мы потеряли его...
Примечания:
Хех, почти как Зайцев +1.
Больная фантазия мешает спать, господа.