ID работы: 2936627

Леди Кроноса

Guyver, The Guyver: Bio-Booster Armor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засыпая...

Настройки текста
Слушая нудный доклад о том, что происходит на Новой Земле, территории, порученной ей на время, девушка закатила глаза к потолку и была готова взвыть. Такая скука - она сейчас уснет. Голова болела, тело ломило. Признаки напоминали обычную высокую температуру обычных людей, но она не обычный человек. - Госпожа Виктория? Окликнул ее владелец нудного голоса. - Свободен. И в следующий раз живее рассказывай. Так и поняв, что ничего не поняла из доклада, Виктория опустила голову на прохладную столешницу. Унять головную боль с каждым днем становилось все труднее и труднее. Иногда шестнадцатилетняя девушка мечтала взвыть, как волк на луну, биться головой об стенку, бить кулаками, разбивая в кровь и мечтать забыться безмятежным сном. Но всякий раз, засыпая, Леди попадала в свой личный ночной кошмар. Нападение Аполлинара произвело на него впечатление, одного самое худшее и пугающее. Единственное, что спасло ее тогда от смерти, собственная кровь, которая начала разъедать броню гостя извне. Зоалорды были в шоке от происходящего: одни боялись, что вернутся Создатели и учинят свои правила, другие, как Алканфель и Балкус - как раз таки этого и желали. Виктории было безразлично. Это списывалось на то, что она еще растет и развивается. Банально было думать, когда она выросла. Уже на протяжении двух лет ее тело сохраняет внешний облик шестнадцати-семнадцатилетней девушки. Для шестнадцати уже взрослая, для семнадцати не дотягивала. Встав, борясь с болью, девушка вышла из кабинета. В коридоре никого не было, но гул шагов злил, раздражал и пугал до дрожи в руках. Ей хотелось одного - отдохнуть. Какая ночь без сна? Кажется, тридцатая. В мире творится черти что, даже когда Гайверы исчезли, все равно кто-то ставил палки в колеса - повстанцы, другие организации, которые хотели свергнуть Кронос. Но именно Кронос душил это на корню, вырывая сорняк. Это напоминала Виктории момент истории России в года СССР, когда правили Ленин и Сталин, когда в стране был тоталитарный режим, когда запрещались другие партии, доносили друг на друга - вечные репрессии, гонения, ссылки, каторги... Как это люди вынесли? Все же Виктория порой восхищалась их выдержкой, хотя ни один зоалорд не мог понять ее восхищения. - Виктория? - Фридрих находит Леди на полу. Она сжимает голову руками и мотает ей, будто хочет избавиться от чего-то. Сигналов и каналов связи нет, значит, личное. - Вики, что случилось? - присев рядом на одно колено, зоалорд посмотрел ей в лицо. Девушка на секунду распахнула глаза, и этого хватило, чтобы понять, как все плохо. Умеют же отец и дочь доводить себя. Семейное, однако. Взяв девушку на руки, мужчина спустился в лабораторию Балкуса. Ученые работали, второй зоалорд лишь наблюдал. Услышав немой зов, он обернулся, увидев на руках Фридриха уснувшую Викторию. Молча кивнув, будто подозревая, что гены дадут о себе знать, проводил их в отдельное помещение. В одной капсуле спал Алканфель. В следующей погрузили Викторию, вводя ее в летаргический сон. Это было лучшее решение, по крайней мере кошмары отступили, позволив ей перевести дух. Ведь на следующей день нападут Неизвестные, а она с отцом пробудится лишь через лет десять, начиная с нового летоисчесления: в 0011 году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.