ID работы: 2936358

А что в жизни хорошего?! 2

Гет
R
Завершён
38
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие или Привет, Чили!

Настройки текста
Я проснулась от удушающей жары на борту лайнера. Оказывается я спала на плече Фэша, а он бедненький спал на своей руке, которая лежала на спинке кресла, которое... Ой, что-то я запуталась, ну и ладно! Что-то мне скучно тут одной сидеть, а парня будить не хочу. Он так умильно спит, просто мимими! Эх, все таки скука сильнее. я аккуратно встала, хотя этого в самолете делать нельзя, и закричала на весь салон: - Мой девиз четыре слова- Сам не спишь, буди другого! Фэш подскочил и с поднятыми руками побежал по самолету. Я сидела в кресле и смеялась, аж слезы на глазах выступили. -Так это ты корень всех бед?- скорее утвердительно, чем вопросительно сказал он -Я не корень, я цветок!- крикнула я и спряталась в стеллаже с продуктами и рюкзаками с парашютами. -Выходи,Ромашка! Вот такого я не ожидала. Я хмыкнула когда он сказал Ромашка и Фэш посмотрел мне прямо в глаза. Я дернулась и упала вместе со всем содержимым стеллажа. Он подбежал ко мне и уже хотел поймать,как прозвучал голос пилота: -Дорогие пассажиры, просим вас надеть парашюты и встать возле третьего ряда кресел. Мы с Фэшем все это выполнили, но как только мы встали возле указанного места провалились из самолета. -До скорой встречи...- прозвучал голос и дыра в самолете закрылась. -Фэ-э-эш, ты же знаешь, Парашют- это не мое!- крикнула я в воздух -Хах, знаю. Ладно, давай руки.- я повернулась и увидела Драгоция с вытянутыми руками. Проигнорировав этот жест я села ему в руки. -А мне так удобнее будет.- ответила я на его немой вопрос Внезапно он положил руку мне на затылок и притянул к себе. Я была не против и лишь сильнее потянулась к нему. Наши губы соприкоснулись, я языки сплелись в пламенном танце. Полет вниз предавал адреналин, отчего наш поцелуй получился еще более жарким. Вода охладила наш пыл. Я взвизгнула и забралась Фэшу на шею. Оказывается, пока мы целовались, то забыли раскрыть парашют, но благополучно приземлились в воду. -Ты мой рыжий котенок...- просюсюкал он, а я уставилась на него непонимающими глазами.- Только кошки боятся воды.- довел он мысль до конца и рассмеялся. -Ах ты песик мой бесстрашный!- тоже сказала я и рассмеялась Вода была ледяная и я очень скоро замерзла. Так как я сидела у Фэша на шее я прекрасно видела дорогу. -Налево, штурман!- кричала я А он отвечал: -Есть, капитан! И такими темпами мы добрались до пляжа. Народу совсем не было, но причину мы не знали. Внезапно послышался выстрел и я посмотрела в сторону серого здания. В проеме окна стояли 8 человек и рыдали, у некоторых были маленькие дети. Я направила взгляд Фэшу, что-то типо "Ты подкрадешься незаметно, а я отвлеку его". Он все понял, а я быстро переодела одежду. Вышла из-за кустов я в простом летнем сарафане. Быстро преодолев расстояние от пляжа до дома, я выстрелила в воздух(ТТ все еще был со мной). Преступник оглянулся, но никого не заметил. Наверное подумал что кто-то из его людей балуется. Я выстрелила еще раз, но теперь в пистолет самого человека. Похоже он заметил меня, так как на дереве осталась царапина от пули. Я забежала за другое дерево, а он снова выстрелил. Я покатилась по траве, а из моего плеча текла кровь. По глазам побежали слезы боли, а руки опустили пистолет. Человек в военной форме подошел ко мне и приставил пистолет к виску. -Что же такое милое создание делает в наших краях? Я лишь подняла неповрежденную руку и показала ему Fuck. Похоже он был ошарашен, но недолго. Этот человек схватил меня за палец и резко дернул. Я залилась криком. - Что же ты не умоляешь меня о пощаде? Мне хочется услышать твои крики боли. Я мысленно молилась на Фэша, ну и кто же мне еще поможет. Неожиданно я услышала крик на немецком: -Run! Run! Diese Kreaturen werden bald uns einholen.(Бежим! Бежим! Эти твари нас скоро догонят.) Я открыла глаза и увидела, как Фэш открыл рот, что-то кричал и стрелял в бандитов. Я засмеялась и попыталась встать. Плече как будто обожгло и я закричала меняя тональности голоса. Похоже Драгоций понял мое положение и поднял меня на руки. Весь остальной день я провела в больнице и выходя из нее я крикнула на всю улицу: -Привет, Чили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.