ID работы: 2936358

А что в жизни хорошего?! 2

Гет
R
Завершён
38
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 или Ты не сделаешь мне больно...

Настройки текста
Яркое солнце настойчиво светило мне в глаза. Тело будто побывало в бетономешалке, а живот жутко крутило. Собрав все свои силы, я сделала рывок, но не сдвинулась ни на миллиметр. — Василиса? — любимый голос прозвучал совсем рядом. Я ожидала почувствовать легкий запах ландышей, но в нос проник отвратительный запах спирта. Не выдержав вони я оглушительно чихнула, тут же вызвав новые волны боли в животе. Слезы резко брызнули из наконец-то открывшихся глаз. Заместо лица Драгоция я видела лишь светло-серый туман. Что происходит? — Ты очнулась! — в голосе парня послышалось дикое облегчение. — Господи, как же я рад! Крепкие руки тут же вовлекли меня в объятья. — Пи… Пить… — лишь прошептала я, почти не произнося звуки. Голубоглазый тут же подскочил и поднес к моим губам стакан с водой. Утолив свою жажду, я устроилась поудобнее и попыталась вспомнить почему мне так плохо. Я помню дом. Красивый двор, высокий забор и… Кровь. Кровь была повсюду, на траве, на каменной ограде… На Фэше. — Ты жив? — задала я глупый вопрос, слегка повысив голос. Буквально волосами, в которые уткнулся Драгоций, я почувствовала его улыбку и красивые ямочки. Не стерпев, я тоже улыбнулась. — Но одно я помню точно… — почти нормальным голосом сказала я, наконец-то видя лицо парня. — Я тоже люблю тебя. Голубые глаза Фэша тут же увеличились. Ярко улыбнувшись, он пододвинулся поближе к моему лицу и мягко поцеловал. Откидывая боль на задний план, я отдалась приятным ощущениям, прижимая брюнета еще ближе. — Вы чем тут заняты? — прогремел густой бас. — Папа? — я резко отодвинулась от Фэша, но тут же скривилась от новой волны боли. Отец взглядом приказал Драгоцию выйти и, удивляя меня, он подчинился. — Нельзя оставить вас одних… — пробурчал он, нервно потирая переносицу. — Как самочувствие? Я неоднозначно пожала плечами и попыталась закрыть волосами свое красное лицо. — Если сильно двигаться, то все в порядке. — ответила я, все еще стесняясь смотреть папе в глаза. — Как ты могла совершить такую глупость? — начал ругаться Нортон, поняв, что со мной практически все в порядке. — Ты получила сильный разряд тока прямо в живот! Снова решила заняться старыми делишками? Вспомни свои прыжки из самолета! Ты не понимаешь что я волнуюсь? — Мы выполняли задание, которое ты нам поручил! — срывающимся голосом крикнула я и тут же схватилась за больную голову. — Потом поговорим, как только тебе станет лучше… — почти прорычал папа и засунул мне в руки какую-то мазь. — Будешь обрабатывать этим свои синяки. Я вопросительно подняла бровь, на что отец указал ладонью на мой живот. Аккуратно подцепив пальцами край футболки, я медленно подняла ее вверх и ахнула от испуга. От ребер до низа живота идет огромный сине-фиолетовый синяк, больше похожий на жирную кляксу. — Хорошо, пап. — вяло кивнула я и поудобней устроилась на подушке. — Можешь позвать Фэша? — Чтобы он опять мешал тебе отдыхать? — разозлился Нортон. Я тихо хихикнула и прикрыла глаза. Все-таки иногда он выключает свой образ холодного босса и на его месте появляется заботливый папочка, искренне волнующийся за свою дочку. — Василиса. — словно с облегчением сказал Фэш, входя в комнату. — Фэшиар. — передразнила я его, оголяя свой живот. — Не хочешь мне помочь? Я мягко улыбнулась и с вызовом посмотрела на взволнованного парня. — Тебе не будет больно? — прошептал Фэш, с изумлением глядя на огромный синяк. — Ты не сделаешь мне больно. — голосом полным уверенности ответила я. Мягкие, словно кошачьи, пальцы мягко заскользили по обнаженной коже, втирая обезболивающую мазь. От приятных ощущений я была готова замурлыкать. Неожиданно Фэш остановился и начал двигаться все ближе и ближе ко мне. - Я люблю тебя... - почти в губы прошептал он мне. - Я тоже люблю тебя. - с придыханием ответила я. Оставалось всего пару миллиметров, как дверь распахивается и в комнату влетает явно перекрашенная блондинка. - Привет, Фэшик! - радостно воскликнула жертва моды и буквально оторвала его от меня. Пару секунд я смотрела на знакомую белую шевелюру, как недавние события со скоростью поезда врезались в мою память. Эта та сука, которая кувыркалась с ним в кровати...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.