ID работы: 2936358

А что в жизни хорошего?! 2

Гет
R
Завершён
38
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14 или Танцуй со мной в темноте.

Настройки текста
Слезы продолжали катиться из глаз, оставляя на белом покрывале темные пятна. Это так сейчас похоже на меня, с виду белая, но если приглядеться - грязная. Из-за рыданий моя головная боль лишь усилилась. Теперь мне пришлось подняться, предварительно замотавшись покрывалом, и дойти до другого конца комнаты за таблеткой. Мое грязное тело снова приземлилось на эту злосчастную кровать. Господи, я больше ни капли алкоголя в рот не возьму! Неожиданно вспомнился отрывок вчерашнего вечера. У меня же в кармане лежит сигарета. Как же я надеюсь, что она не сломалась. Белые джинсы я нашла быстро. Они аккуратно висели на спинке стула. Даже странно. Обычно, я об этом читала в книгах, люди в порыве страсти разбрасывают вещи по всей комнате, не заботясь об их местоположении, а тут? Ладно, не время об этом думать, сейчас, впервые в жизни, я хочу вдохнуть в себя этот ядовитый дым. Надеюсь люди не врут и я и правда успокоюсь. Мне повезло и коричневая палочка, набитая табаком осталась цела. Теперь появился следующий квест - найти спички или зажигалку. Как бы мне не хотелочь этого, я залезла в вещи Коула и пощупала карманы его штанов. Я просто уверена, что он курящий, а мое чутье меня редко подводит. За этими поисками я и забыла, что стою в покрывале, что мой первый раз был с почти незнакомым парнем и что я осуждаю своего "жениха" за поведение, аналогичное моему. Но огонь я так и не нашла. Немного походив по комнате, я заметила неприметную дверь. Потянув ее на себя, я оказалась в ванной комнате. Не долго думая, я залезла в душевую кабинку и принялась с ожесточением намыливать себя гелем для душа. Снова выступили слезы. Как бы я не хотела, как бы я не пыталась их отогнать, мысли возвращают меня в эту ночь. Под прохладными струями душа проясняется голова и я начинаю все вспоминать... Горячие поцелуи, руки Коула на моей груди и свои чертовы стоны. Но это все было в машине. Что же тогда случилось дома? Не знаю каким образом, но я нашла на дальней полке спички. Сделав напор воды слабее, я села на дно кабинки и подожгла кончик сигареты. Сразу появился неприятный запах и струи серо-синего дыма поползли к потолку. Наконец-то я решаюсь и прикасаюсь губами к фильтру, затягиваясь этим ядовитым дымом, но он тут же выходит назад вместе с моим кашлем. Горло стало жечь, а в ушах звенеть, но я не остановилась. Следующая затяжка была более приятной, кашель появился лишь после того, как дым уже покинул мои легкие. Последние вовсе прошли без каких-то последствий. В груди появилось какое-то тяжелое чувство и я просто легла на дно кабинки. Не хочу выходить отсюда, а тем более видеть довольное лицо Коула. Но нужно домой. Лучше страдать там, чем здесь. Я обтерлась большим белым подотенцем и надела захваченные из комнаты вещи. А где моя сумочка? Там должен быть телефон. Я открыла дверь и тут же закрыла назад. В комнате на кровати сидел Коул и смотрел прямо на меня. - Василиса, выйди. - просьба звучала как приказ. Я лишь заперла дверь на щеколду и села на пол. Недавно приобретенное спокойствие испарилось и слезы снова выступили на глазах. - Пошел к черту! - я зарыдала в голос. - Ты видел, что я была пьяная! Зачем ты это сделал?! - Я ничего не делал. - спокойно отозвался Коул и я услышала приближающиеся шаги. - Ну конечно, я сама, да?! - Василис... Я замерла. Даже эта противная соленая вода перестала течь из глаз. - Фэш? - голос дрогнул. Он все знает, черт возьми. Теперь он все знает. - Василек, открой дверь. Не знаю, что меня сподвигнуло, но я распахнула белый кусок дерева и закрыла глаза. Я сжалась в комочек, ожидая ругательств и проклятий, но... Фэш просто подошел и обнял меня. Я замерла, пытаясь запомнить эти секунды навсегда. Как же хочется, чтобы такие моменты длились вечность. - Прости меня, Василек, я так виноват... - тихо шептал он, пытаясь не нарушить эту идиллию. - Это я должна извиняться, я... - в горле появился ком. - Я... Изменила тебе? Я думала сейчас до Драгоция дойдет, что он обнимает грязную девушку, но криков снова не было. он смеялся. - Эм... - я немного отодвинулась и посмотрела в эти прекрасные голубые глаза. - Скажи мне честно, ты... Больной? Теперь уже парень смеялся в голос. Не понимая его реакции я, на всякий случай, отошла подальше. - Ты даже не помнишь, как уснула? - вытирая слезы смеха, спросил брюнет. Я отрицательно помахала головой. - Я позвонил тебе, а ответил этот парень. Коул, да? Теперь я кивнула. - Так вот, он назвал адрес, я приехал и увидел спящую тебя. Домой ехать не стал, было поздно и положил тебя на кровать. - А кто меня раздел? - возмущаясь, спросила я. Фэш развел руками и красноречиво повел бровью. - Я тебе сейчас руки сломаю! - я шуточно начала бить его ладошками, чувствуя как выходит облегчение. Еще секунда и мы разразились смехом, свалившись на пол возле ног ошарашенного Коула. - Ребят, вам пора. - все еще смотря в телефон, начал брюнет. - Ко мне сейчас друзья придут. Но я его не слышала. Я смотрела в голубые глаза понимала, что могла бы простить Драгоция и раньше, но чертова гордость... Сколько разных мест мы сегодня посетили. Кафе, бары, парки, музеи, но самым главным был... Наш номер в отеле. Немного подвыпив, мы ввалились в комнату страстно целуясь и снимая друг с друга одежду. Все было так необычно для меня. Все эти ощущения, чувства, с любимым человеком все совсем по-другому. Во мне будто разрывались миллион фейерверков, когда его губы касались моих. Мы были словно тени. Тени, танцующие в темноте... - Василек, может не надо? - в перерыве между поцелуями спросил Фэш. Я удивилась настолько, что замерла. - Почему? Если ты боишься за меня, то не нужно, я уже готова. - Нет, причина не в этом. - Драгоций замялся и натянул на себя футболку. - Я... Просто хочу, чтобы все было... Романтично. Да, чтобы запомнилось на всю жизнь. - Эм. Ну ладно. Я по глаза укрылась одеялом, чтобы спрятать свои покрасневшие щеки. Господи, как же стыдно! - Спокойной ночи, Василек. - Сладких снов, Фэш.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.