ID работы: 2935880

Чужое вмешательство

Слэш
R
Завершён
639
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 26 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На удивление тихая ночь в Готэме. Одинокая луна, периодически скрывающаяся за тёмными, плотными облаками, ярко освещает крыши высотных домов. Холодный ветер нежно ласкает облегающий костюм, охлаждая кевларовые вставки, нагреваемые жаром тела. Наверху – он, молодой и страстный человек в геройском облачении с изображением паука на груди, внизу – ночная жизнь большого города, узкие улочки и переулки, кишащие мелкими преступниками. Что же привело героя Нью-Йорка в этот незнакомый ему город? Причина была довольно банальна. Питер Паркер напряжённо всматривался в полумрак улиц, но он не пытался выискивать правонарушителей или злодеев. Изредка появляющиеся машины, пролетающие по дороге как метеоры, редкие силуэты людей успокаивали его. Как бы ему хотелось, чтобы следующий случайный прохожий оказался тем человеком, которого он потерял, пусть и не безвозвратно, но сейчас он не понимал, как можно было его вернуть. Паук вспоминал те прекрасные моменты их совместной жизни, те безумства, через которые они прошли вместе, те чудесные ночи, которые одновременно были полны страха и ужаса, но при этом нежности и блаженства. Питер не мог объяснить себе столь противоречивые чувства, а его партнёр этого и не требовал, казалось, его единственного вовсе не интересует вся эта сентиментальность и разжёвывание розовых соплей. А их первый раз... Он был тем, что запоминается на всю жизнь. Связанный Паук в лапах вчерашнего преступника, желающего нe столько напугать, сколько доставить удовольствие. Жжение кожи от грубых верёвок, затёкшие руки и ноги, сбитое дыхание, прерывистыми вздохами вырывающиеся из плотно стянутой груди, и жуткое удовольствие от всего этого. Сколько раз Питера ловили, связывали, избивали, но это всегда было неприятно и физически больно. Но будучи в ловушке красного наёмника, этого странного парня с поехавшей крышей, он понимал, что боль бывает другой, что она может возбуждать. От любого прикосновения психа тело Питера вздрагивало, с каждым разом прося всё больше и больше. Это было невыносимо, хуже любой пытки, Паук тогда не знал, чем это закончится, его мысли были спутаны, он, словно сошедший с ума, полностью доверился своему внезапно появившемуся «врагу», но красный монстр не желал ему зла, он хотел любви, но не обычной любви, а безумной, воспалённой, не сравнимой ни с чем в этом мире, и он её получил. Несколько счастливых месяцев – это было лучшее время за всю жизнь Паука. Как герой Нью-Йорка он ушёл на дно, забылся, потерялся в шумном городе и всё ради своего прекрасного. Со стороны это казалось неправильным, странным, мало того, что они оба были парнями, так ещё они люди из разных миров, Питер – борец с преступностью, а его любовь – полная ему противоположность. То время, Паук не мог его забыть просто так, и теперь, когда любимого нет рядом, Питер готов пойти хоть на край света, чтобы спасти его, переступая границы разумного и дозволенного. Ему ничего не стоило нажить себе врагов, связаться с преступным миром, продать душу, что угодно, главное вновь быть с ним так же как и раньше. Мысли Питера были резко прерваны. Паучье чутьё сработало, герой резко обернулся и увидел в нескольких метрах от себя силуэт высокого мужчины, завёрнутого в чёрный плащ, так, что тот закрывал половину его лица. – Этому городу не нужен такой герой как ты, – спокойно произнёс внезапно появившийся человек и опустил свой плащ. Теперь он медленно развевался на ветру, устрашая своего собеседника. – Я не за этим пришёл в Готэм, – недовольно ответил Питер. – Значит мои источники не врали. Но я должен тебя предупредить, не стоит переходить мне дорогу, – парировал незваный гость. – Я и не собирался. – Разве? Ты думаешь, я не знаю, что ты задумал? – Брюс, хватит с меня этих игр разума, – узнав собеседника, холодно произнёс Питер. – Ты не столь умён, как Шерлок, чтобы знать всё наперёд, – Паук поднял руки вверх, сложил их вместе и покачал телом в стороны, словно разминаясь перед поднятием большого веса. – Взял привычку с Дэдпула, вот так развлекаться, показывая своё неуважению к собеседнику? Питер опустил руки вниз и недовольно склонил голову на бок. – Вспомнил Уэйда. Как метко. Это ведь ты отправил его в психушку! – разозлился Паук. Его тело полыхало от гнева, ещё чуть-чуть и он был готов ударить своего собеседника. – Поделом ему и тебе заодно. Питер в одном прыжке приблизился к Брюсу и замахнулся рукой, но тот умело увернулся от удара, прикрывшись плащом. – Я всё знаю, – продолжил собеседник. – Нет! – в злости прокричал Паук. – Да, ведь я Бэтмен, - Брюс пафосно взмахнул плащом и растворился в неизвестно откуда появившемся клубе дыма. Паук остался на крыше наедине с бледной, одинокой луной. – Ничего ты не знаешь и не понимаешь, Брюс, – говоря с самим собой, Паук мыслил вслух, даже не думая, что Бэтс может его подслушивать. - Ты не знаешь, каково это любить, по-настоящему любить, а не менять партнёров как перчатки. Я отомщу тебе за Уэйда, я вытащу его из психушки, и мы вместе надерём тебе зад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.