ID работы: 2935515

Да изнасилует жнец демона

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Себастьян подносит свои алые, налитые кровью губы к Сиэлю и высасывает его душу.Теперь демон силен настолько, что может даже претендовать на место самого главы ада. Теперь он может занять его место. Михаэлиса распирает от прилива сил и эмоций. Рука его мгновенно выросла на место. На губах была усмешка. Он издаёт зловещее: "ХА-ХА-ХА". Но у него в голове есть еще одна небольшая проблема - по контракту указано, что он не бросит Сиэля до конца. Поэтому он должен хотя бы отнести тело господина в Англию и захоронить рядом с родителями, а потом вернуться домой, в ад... И казалось бы эти размышления продолжались вечно, но вдруг появляется Мефистофель. Он стоит сзади и пристально наблюдает за своим закадычном другом. И только Себастьян думает переноситься, как первый произносит:" В ад лучше пока не стоит лезть". Дворецкий повернувшись назад увидел своего дружка. Аккуратно положив Сиэля на землю, дружески пожимает Мефу руку. Общались они не долго, но Михаэлису удалось разузнать, что дома намечается переворот и владыку хотят смести. Вскоре Меф удалился, а Себастьян решил ,что хоть сил у него очень много, лучше подождать пока остальные всё сделают за него, а потом прийти, всех разметать и сесть на трон. К тому же надо что-то сделать с телом. Приняв такое решение он отправляется в особняк. Распускает слуг со словами благодарности и скорби о молодом господине. Конечно рыдали, и Мэйлин, и Финни, и Бард, и даже Танака. И конечно они все решили остаться в особняке. Ну, а дьявольски хороший дворецкий отправляется, конечно же, к Гробовщику. А сейчас начинается всё самое интересное. Препиревшись к Гроби он оставляет миленького графа в морге и собирается уже топать, как вдруг Андертейкер подходит к нему совсем близко и говорит: "как от тебя вкусно пахнет". Лизнув Себастьяна в ухо, опускается на него всем телом и валит на гроб. Только когда начинает расстегивать фрак, до Себы окончательно доходит, что тот от него хотел. Тогда он спрашивает - А что это ты вдруг такой нежный? - А ты единственный кто довел меня до такого экстаза. - До какого экстаза? - Ты единственный у кого получилось меня так рассмешить. - Ну, а раньше то ты и думать об ЭТОМ не мог. - Так ты теперь такой сильный, манящий. Единственный кто сможет сравниться со мной. Я наконец то нашел себе противника. - Извини, но я в таких "соревнованиях" не участвую. - А , тебя никто и не спрашивает. И гробовщик моментально связывает демону руки. Конечно ему человеческая веревка ни почем и он моментально её разрывает. Но жнец уже успел стянуть с того штаны и раздеться по пояс сам (ведь отчасти в этом заключается его работа - раздевать неподвижные тела, ну и он с ней прекрасно справился). Тогда, понимая, что он не выберется из рук легендарного жнеца он принимает решение остаться, ну и конечно то, что он сам этого желает мы не можем оставить без внимания. Тогда стянув с демона рубашку Гроби преподает к его губам. Они сливаются в страстном поцелуе. Михаэлис отдернув губы засовывает кисть легендарному в рот, и когда она полностью намокает, снова начинает лизать губы. Себастьян посасывая язык легендарного, залезает к нему в штаны и нащупывает упругий, возбуждённый член. Тогда Андертейкер стягивает одежду с себя и оставшись голым раздвигает ягодицы дворецкого и резко входит. Себастьян вскрикнул. Скорее не от боли и неожиданности, а больше от унижения. Гроби сразу начинает резкие движения, Себастьян подхватывает такт и двигает бедрами в унисон. Разворотив ему анус, Гроби решил кончить тому в рот и поэтому опрокинув демона головой на гроб сел ему на лицо и зашёл в рот до самого основания. Захлебываясь спермой, демон спускает Андертейкера по ниже и пользуясь случаем без растяжки входит в легендарного, как бы мстя за кровоточащую жопу. Начинаются грубые движения, но обоим этого мало. Тогда Себа хватает со стола горящую свечу и яростно поливает спину раскаленным воском. Но и этого не хватает. "Я разноображу твои ощущения"- заявляет жнец, слезая с Михаэлиса. Подходит к одному из шкафчиков и достает от туда стопку свечек. Заталкивает в Себу пять из них. Прямо со свечками, дворецкий снова заходит в теплую плоть и начинает рвать когтями спину жнеца. "Ой, ты хочешь, чтобы я испробовал свой маникюр на тебе" - язвительно заявляет Легендарный и начинает разрывать тому и спину, и жопу. По пути впихивая туда ещё пару свечек. У несчастного демона загораются красным глаза и тот испускает истошный вопль. На что гробовщик только усиливает свою хватку. Но вдруг настежь распахивается дверь, а на пороге стоит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.