ID работы: 2935234

Кискин король

Гет
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сюрприз мохнатый.

Настройки текста
Роды прошли успешно и Люси отдыхала, но её девочку всё ещё не показали и не дали прижать к груди, она ждала этого момента с нетерпением. Спустя час, в палату к ней зашел Лексус и присев на стул рядом с возлюбленной терпеливо ждал, сжав её ручку в своей ладони. Вошла медсестра, в её руках был крохотный свёрток, она подошла к парочке и вручила малышку. Лексус первым взял ребёнка на руки и обомлел: там был котёнок! -Люся, а она вся в тебя. Сказал он. -Покажи мне её, милый. Сказала она с небольшим смущением и одновременно интересом. Он бережно поднёс дочку к лицу матери. Только взглянула она на малышку, появилась между ними яркая вспышка, погаснув, из этой вспышки выпали маленькие серьги в виде сердечек, точно такие как и у Люси, они упали в ладонь кареглазой. Блондинка смотрела на них с минуту, и посмотрев на дочку, увидела прекрасную малышку с голубыми глазами и рыжими как лучи солнца волосами, она сонно хлопала ресницами. Облик кошки исчез-подумала она. POV Люси. Сейчас, смотря на своего ребёнка я вспомнила сказку которую мне рассказывала мама в детстве. Она говорила что когда она встретилась с папой, то была богиней-кошкой, она нашла свою любовь и обрела человеческий вид когда родилась я. А рассказала она мне эту сказку когда дарила серьги. Те самые что я ношу и сейчас. Конец POV Люси. Люси решила проверить-на месте ли её серьги, но на месте своих почувствовала другие. -Люси, у тебя висюльки в виде месяца и молнии, очень красивые. -Как дочь назовём? Спросила Люська. -Камия. Сказал Лакс с улыбкой счастья на лице. В палачу залетел Хеппи.-Привет Люська, а где ваша киска. Но увидел далеко не киску. И сказал. -Киски не будет?! Вас там гильдия на улице заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.