ID работы: 2934194

Его задача, спасти её!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, ну я же сказал, что это не обсуждается! В конце концов мне уже 25 лет, как раз самое время подумать о собственном жилье. Я кстати в интернете уже присмотрел один не плохой домик, сегодня поеду, осмотрюсь и если понравится, буду брать.-сказал я своей маме, искренне улыбаясь, так как одна только мысль о собственном доме, меня ох как радовала. - Миша, сынок, но всё - таки будет лучше, если ты останешься дома. Я же и постираю, и кушать приготовлю, поглажу, а там то кто о тебе заботится будет? -Мамуль, ну не переживай ты так за меня! Я и сам смогу о себе позаботится. Голодать тоже не собираюсь. -Знаю я твоё, могу позаботится. Доширак, да колбаса.- с нескрываемой грустью, ответила мама. - Нормально буду питаться, нормально.- пытаясь успокоить, я обнял самого дорогого мне человека. - Лучше бы не дом себе нашёл, а жену! А то чувствую умру, так и не дождавшись внуков. - Оооооо, только не надо снова заводить эту тему! Успею я ещё найти себе жену, и с внуками понянчишься, ты у нас ещё молодая, так что не надо на себя наговаривать. ***** Когда я приехал по указанному адресу, меня уже ждал риэлтор. Не могу не отметить, что это была девушка, довольно таки красивая, высокая, стройная, в деловом костюме, лицо не было размалёванным, а только приукрашено лёгким макияжем! Она мне приглянулась. Боже, как же ей идёт эта юбка, так изящно обтягивающая её бёдра, эту упругую попку…так, так, так, так, так…стоп!!! Что за мысли? Соберись, Михаил, ты дом покупаешь, а не риэлтора. - Здравствуйте, Михаил! Меня зовут, Арина и я покажу Вам дом. – голос девушки, всё же вырвал меня из собственных мыслей. - Здравствуйте, да спасибо! – только сейчас до меня дошло, что я стоял и пялился на неё, как баран! Надо же было так лохануться! Ну ладно, сейчас не об этом. Девушка указала мне в сторону дома. И, о да! Передо мной стоял прекрасный, двухэтажный дом из красного итальянского кирпича. Дубовая, резная дверь. Внутри довольно просторно, что уже радует, не люблю тесных помещений. Мебель конечно стоит вся в чехлах, но я на ней не зацикливаюсь, и даже рассматривать не хочу, так как она меня сейчас волнует меньше всего. На второй этаж ведёт шикарная, кованная лестница, перила которой, как и входная дверь, сделаны из дуба. На первом этаже находится коридор с вместительной, гардеробной комнатой, далее большая гостиная, кухня, сан узел и ещё одна комнатка, в которую я не слал заглядывать, так как меня интересовал второй этаж. Поднявшись по лестнице, в принципе ничего особенного я не заметил. Стены были обклеены однотонными обоями, на которых я увидел пару картин, в искусстве к сожалению не разбираюсь и единственное, что могу о них сказать, красивые. Так же я обнаружил три двери, одна из этих комнат будет моей спальней, какая именно потом выберу, другие две, будут гостевыми. Да, забыл упомянуть, двор дома выложен плиткой, а в центре самого двора, милая клумба с цветами. Дом мне настолько понравился, что я даже не обращал внимания на распинающуюся девушку, она что-то усердно рассказывала о доме, но я и слова не услышал, так как был занят собственными эмоциями. - Ну как Вам дом, Михаил? – с интересом спросила Арина. - Знаете, в полном восторге! Я его беру, так что можно ехать в офис и оформлять. - Прекрасно, рада что Вам понравилось. – на лице девушки, появилась весёлая улыбка. ***** Ой! А ведь я же совсем забыл представиться! Горностаев Михаил Андреевич, 25 лет, окончил обучение за границей и теперь работаю менеджером в одной крупной компании, владельцем которой, является мой отец. И естественно, не смотря на столь юный возраст, я уже могу себе позволить покупку дома. И это прекрасно, прощай родительский дом и да здравствует новая, самостоятельная жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.