Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2932991

я не хочу так

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вот чем вас встречает утро после бессонной ночи? Погодите, давайте уточним. После бессонной ночи, наполненной болью? Когда все время, проведенное на кровати ты лежал и рыдал до тех пор, пока не заболела голова, пока в горле не пересохло, пока от усталости ты не провалился в сон? Отвратительно, пожалуй. Вообще не думаю, что оно может встретить как-то более лучше, чем отвратительно. Ресницы слиплись, открывать не очень приятно, да и, честно, не хочется. А зачем их открывать, если кроме той же самой квартиры ничего не увидишь? В ней ничего не изменилось, в ней нет никого, кроме тебя. Кроме тебя и твоего горя. И гребанных фотографий, а еще телефона с кучей переписок, ноутбука, на рабочем столе которого их совместная фотография. Знаете, можно бесконечно перечислять вещи, которые напоминают об Руслане. Даже не так. Они хранят воспоминания. Вот, например, где-то на кухне стоит бутылка вина, недопитая. В тот вечер Макс решил, что Руслан помнит важную дату. Познакомились, они, видите ли ровно два года назад. Вот ужин, они сидят на полу в зале и едят пиццу, заказанную в любимом заведении. И вот Руслан, наконец обративший внимание на бутылку вина, стоящую на столике в прихожей, и спрашивает, по какому поводу. "Ох, да просто". Ответ не устраивает ни одного из них. "Я тогда, пожалуй, открою ее." Руслан улыбается и встает, направляясь в прихожую, оглядываясь на Шабанова, сидящего на полу и жующего свой кусок пиццы без прежнего энтузиазма. "Конечно." Он улыбается и отрешенно машет в сторону бутылки. А потом, выпив по бокалу, Макс взъерошивается и лезет драться. Мол, какого хрена Руслан, скотина бессердечная, не помнит. Стинт разбивает губу своему парню, тот в ответ дает Максу по лицу в ответ. И вот, минут через двадцать они во всю катаются по полу, пытаясь нанести удары посильнее. А потом Руслан, наконец прижав Макса к полу, смотрит на него и часто дышит. И в голове у обоих будто что-то щелкает. Руслан первый наклоняется, напористо целуя Макса. Стинт протягивает руку наверх, цепляется за футболку, которая и так уже порванная, и рвет ее до конца. "Блять, Макс, ты меня с ума сведешь." Говорит тогда Руслан. А Макс, первое время смотревшегося малость отстраненным, улыбается и просит прощения. И все, уже и не помнится, из-за чего поссорились. - Блять, - Максим садится на кровати и потирает глаза. В доме жуткий бардак. В голове - тоже. А еще телефон не останавливаясь пищит уже которую минуту. Уже слезая с кровати Макс замечает фотографию, которая валяется на полу, и пинает ее в сторону ящика с одеждой. Слышится звон битого стекла, а еще царапается новый паркет. - Блять, - Макс потирает виски и взлохмачивает волосы. А еще опять плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.