ID работы: 2932266

Одна из страниц истории клана Кучики.

Слэш
PG-13
Завершён
161
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись из Академии Шинигами на каникулы домой, в поместье клана Кучики, Рейден не ожидал застать ссору родителей. Он конечно знал, что его отец Ичиго имел взрывной характер, но никогда не мог подумать, что тот может взять и просто уйти. Да, действительно, младший из супругов Кучики взял и ушёл после скандала. Как потом наследник узнал у дяди Ренджи, мужа тети Рукии, его родители поругались по поводу малой эмоциональности Бьякуи Кучики. Вернее ее полному отсутствию. Рейден понимал, что для управления кланом и поддержания авторитета требуется большая самоотдача и самоконтроль, он как будущий глава учился всему у отца и искренне понимал его мотивы - с этими стариками нельзя быть мягким. Но понять такого же отношения к любимому человеку он не мог. И в этом вопросе он полностью поддерживал второго родителя, который и устраивал на том основании периодические истерики. Однажды тетя рассказала ему, как его родители поженились. Во время рассказа маленькому ребенку казалось, что это было самое большое его удивление за всю его жизнь. А удивляться там было чему.

***

Ичиго Куросаки умер. Умер спасая своих сестер от преступника. В него попала пуля. И как бы прискорбно и иронично не было, но после смерти он попал в 76 район Руконгая. Не самое престижное место. Разумеется на поиски временного шинигами, а теперь уже полноценной умершей души, были мобилизированы несколько отрядов Готэй-13. Нашли рыжего парня не быстро, только через месяц, но как обрадовались при обнаружении! Как оказалось через несколько минут - зря. Потеря памяти у душ была не редкостью. Но что с этим делать - никто не знал. Позже на собрании было решено, что для восстановления памяти Ичиго капитан Унохана будет создавать специальную технику. Отдать мальчишку Маюри побоялись - что может психу в голову взбрести? Учёный, он конечно учёный, но ещё и сумасшедший. А Куросаки нужен живым. Решением главнокомандующего было приказано разместить потерявшего память подростка в доме Кучики - на что сам Бьякуя странным образом не возражал. Для самого Ичиго всё казалось слишком нереальным. Он, обычная руконгайская душа - и во внимании капитанов Готэй-13, а живет вообще теперь в доме одного из глав четырех Благородных Домов. И все его знали. Что было вообще за гранью фантастики. Капитан четвертого отряда все-таки создала технику, возвращающую память. После использования её на Куросаки, тот потерял сознание. Перепугались все тогда нешуточно. Парень провалялся в отключке пять дней, во время которых вся прислуга в доме Кучики была в шоке. В покоях Хозяина лежит парень, без сознания, да ещё и охрана к нему приставлена. Сама охрана тоже была в шоке. Пришел в себя Ичиго феерично. Как много тогда услышали на свою голову шинигами... Уши в трубочку сворачиваются. А что они узнали о себе после того, как рассказали пареньку о том, что его сестра Карин теперь тоже стала временным шинигами-вообще не поддается описанию. Радовало одно - через два дня словарным запас Ичиго Куросаки иссяк. Настораживало другое - парень из дома Кучики так и не ушел. И поселили его в соседней комнате от комнаты хозяина дома. Как выяснила потом Рукия, случайно подглянув, в своей комнате Ичиго не ночевал. Как так получилось, что он спал с ее братом - она так и не узнала. Впрочем, никто не знает до сих пор. Через полгода Сейрейтей был снова ошарашен. Свадьбой. Ичиго Куросаки и Бьякуи Кучики. Которые уже через неделю, к течении которой были скучные обеды и унылые церемонии, которые рыжий на дух не переносил, стали Ичиго Кучики и Бьякуя Кучики. Ещё через два месяца многие в Сейрейтее думали, что умрут от сердечного приступа. Маюри прыгал от радости и пытался получить согласия на эксперименты, а Унохана стала частым гостем в доме капитана шестого отряда. Ичиго забеременел.

***

Смотря, как цветет сакура, Рейден думал, что история его родителей действительно странная. Начиная началом и заканчивая концом. Но она счастливая. И даже сейчас он мог сказать с твердой уверенностью, Что через десять минут всё общество душ будет трястись от реацу капитана шестого отряда и его супруга, которые решили свою ссору украсить ещё и спарингом. А ночью придётся всем в поместье затыкать уши, если эти двое опять забудут поставить звуконепроницаемый барьер. Все просто. Они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.