ID работы: 2932184

Если ты скажешь, что любишь меня

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маруи вдруг хмурится. Вроде бы, Юкимура ничего плохого не сказал – просто пошутил на счет того, что им сегодня с Кирихарой придется прибраться на корте, потому что они слишком сильно опоздали. Слишком – не слишком, но это напрягает Бунту, что сразу же вызывает недоумение и замешательство у остальных членов команды. Кроме Кирихары, конечно. Тот кивает, чешет концом ракетки висок и отправляется к корзинке для мячей. Юкимура улыбается, разряжая обстановку, и все идут в раздевалку. - Бунта? – тихо и осторожно. – Всё в порядке? - Да, Юкимура. Всё хорошо, - улыбка в ответ. - Ладно, не особо утруждайтесь. Только мячики соберите, остальное приведут в порядок завтра утром. - Хорошо. Юкимура скрывается в раздевалке. - Эй, Маруи! Так и будешь стоять? Помоги мне, что ли.. – лениво тянет с противоположной стороны корта Кирихара. - Уже иду! Они почти закончили, когда из раздевалки последним выходит Санада, кидает на них оценивающий взгляд и скрывается за углом. Кирихара закидывает последний мячик в корзину и зевает: - Бунтаааа… - Что? - Я спать хочу. У тебя дома сегодня есть кто-нибудь? - А ты поспать у себя дома не можешь? - Ну… ты же ближе живешь, разве нет? Маруи резко ставит корзинку и смотрит на небо: - Может, не стоит? - А? Он оборачивается к Кирихаре: - Акая, мне кажется, Юкимура в курсе. - Откуда? - Во-первых, он капитан. Во-вторых, он видит людей насквозь. В третьих… - А не всё ли равно? – Кирихара хватает его за запястье и тянет на себя. – Какая, к черту, разница? - Акая… - Не вижу смысла, - в глазах уже пляшут дьявольские огоньки. Близко. Совсем близко. Влажным языком по пульсирующей вене на шее. - А… Акая… - Тише. - Не здесь. Нет, не здесь… Акая! Маруи вырывается из цепких пальцев и, отскочив, налетает на корзинку с мячиками, которые тут же разлетаются в разные стороны. - Ну вот!! – Маруи пытается поймать хотя бы те, что ближе. Кирихара давится смехом. - Ты молодец, Бунта! Сразу видно – настоящий теннисист! Столько ловкости и изящества в твоих движениях! - Это из-за тебя, между прочим! – Маруи запускает один из мячиков в Кирихару, но тот ловко ловит его. - Вызов? Ну давай! Если я выиграю, то пойдем к тебе. Если проиграю…. - Пойдешь домой! – с энтузиазмом подхватывает Маруи. - Без проблем! Стало темнеть, но это не повод для того, чтобы отложить спор. Маруи, конечно, не против того, чтобы Кирихара переночевал у него – родители уехали на пару дней, так что проблем с этим не было. Но идти на поводу у него не хотелось совершенно. - Верх или низ? – спрашивает Бунта. - Семе или уке? – с наивным лицом переспрашивает Кирихара. – Конечно, семе. Ты же всегда снизу, Бунта. Маруи крутит ракетку… верх. - Семе… черт, верх. Подавай, - мимоходом разворачивая жвачку и засовывая ее в рот. Играть с Акаей всё-таки сложно. Тем более, что они два абсолютно разных игрока – агрессивный на задней линии и игрок у сетки. Он подает сразу и на вылет, Маруи даже не успевает среагировать, только подмечает этот взгляд – бешеный, несдержанный. Обычно Кирихара так не начинает игру, но тут… - 15: 0. Игра в один сет или гейм? – интересуется он. - Гейм, а то уже темно становится, - бросает Маруи. – Свет нам никто не включит, так что… - Тогда отбей хоть одну подачу! - Идет! 30:0. 40:0. Попытка навылет, но Маруи берет мяч. Кирихара. Маруи. Кирихара… укороченный… - Ты забыл, что я игрок у сетки, да, Акая? 40:15. - Неожиданно, но да, забыл… - озадаченно потирает лоб Кирихара. – Вот дурак. 40:30. - Ты знаешь, но тебе лучше подумать, на какое время нужно поставить будильник, чтобы не проспать! - Ты самый лучший будильник, Маруи! Навылет. - Аааа… - Маруи закрывает глаза и откидывает голову. - Идем! У тебя пожевать дома есть что-нибудь? Кроме твоей жвачки? - Да, конечно. Акая? - Что? - А Юкимура точно не в курсе? - Нет, не в курсе. Да и откуда? - Действительно, откуда? – тихо спрашивает Юкимура у Санады, который сидит рядом. - Тебе еще не надоело за ними следить? Простудишься еще… Пошли отсюда, не мешай им. - Но я хочу, чтобы у них всё было хорошо. - У них без нас всё гораздо лучше, - Санада утягивает капитана за собой к выходу с территории школы, чтобы их не заметили. - И всё-таки… - Пойдем, тебе нужен горячий чай. Через пятнадцать минут по этой же дорожке шли к выходу Кирихара и Маруи. - Акая? - Даааа? – зевает в ответ тот. - Тебе не кажется, что тут пахнет парфюмом нашего капитана? - Неа, не кажется. - Странно. - Странно было бы, если бы тут в засаде сидел какой-нибудь Мизуки, а всё остальное - фигня. - Да? - Безусловно. - Постой, а если… - Слушай, ну чем тебя успокоить, а? - Скажи, ты меня правда любишь? Кирихара останавливается и поворачивается к Маруи. - Для тебя это важно сейчас? - Именно сейчас. - Да, - Акая берет Бунту за руку и переплетает пальцы. – Я люблю тебя. Улыбка на лице Маруи становится еще счастливее, чем обычно: - Спасибо, Акая. Я… тоже люблю. Тебя. - Теперь домой? И ужинать! – Кирихара довольно улыбается в ответ. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.