ID работы: 2931647

Fanboy

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Разобравшись в своих чувствах и, наконец выяснив отношения между друг другом, новоиспеченная парочка решила прогуляться по ночному городу, который так и веял романтикой. Миллиарды огней, что были видны с моста, дарили незабываемые ощущения и поднимали настроение. Не в силах усмирить озорство, разыгравшееся у обоих, они решили поиграть. К сожалению, Хасан не учла, что в темное время суток видимость не так хороша, за что и поплатилась, приложившись на асфальт. - Вот почему ты такая неуклюжая? – ворчал Чимин, присев рядом с девушкой и осматривая её на повреждения. Дойдя до лодыжки и едва прикоснувшись к ней, Хасан вдруг взвизгнула, - ну, поздравляю. Кажется, ты растянула лодыжку, - выдал парень. - Ничего страшного, я дойду, - проявив мужество, Хасан попыталась подняться, но боль в ноге стала невыносимой и вынудила девушку принять прежнее положение. - Да-да, я вижу, - ссарказничал парень, - залазь, - благородно предоставил он ей свою помощь. Хасан немного по отказывалась, но не смогла устоять перед чарами этого парня и была вынуждена поддаться, взобравшись к нему на спину. Дорога была не короткой и Хасан немного задремала, пригревшись у него на спине, словно маленький котенок. А когда девушка услышала звон ключей и звук закрывающейся двери – открыла глаза и узнала в этом месте дом Чимина, в котором ей уже приходилось бывать однажды. - Почему..? - Просто мой дом ближе, да и я по-прежнему не знаю, где находится твой, - поняв вопрос еще до того, как он был озвучен ответил Чимин. Аккуратно усадив Хасан на стул в кухне, он достал из шкафчика аптечку и выудил оттуда эластичный бинт и обезболивающую мазь, - у меня какое-то дежавю… - игриво взглянул Чимин на девушку и заметил у неё легкий румянец. «Интересно, о чем она сейчас думает?» - пронеслось в мыслях парня, но он не стал на этом зацикливаться и под вздохи и возмущенные шипения нанес мазь и замотал поврежденную ногу бинтом. - Спасибо, - сказала Хасан, разглядывая аккуратно забинтованную ногу. - Чувствую, не на ту профессию я учиться пошел… - улыбнувшись, заметил парень, на что услышал тихое хихиканье, - Ты кушать будешь? – проявил заботу он в который раз. - Нет, спасибо, я не голодна, - вежливо отказалась девушка. - Эм.. Диета? - Нет, просто… ну, да. Диета, - призналась Хасан, вынужденная всегда отвечать, что не голодна и питаться одними овощами. - Хах, исправим, - воодушевленно ответил Чимин и тут же схватив телефон заказал пиццу и суши. - Чимин! Если я наберу хоть лишний грамм, директор меня убьет! – всполошилась она, переживая о своей фигуре. - Ты прекрасна, один калорийный ужин тебе не помешает, - прошептал он на ухо девушке, чем вызвал табун мурашек и мимолетную прострацию. «Да и ладно, один раз живем» - подумала Хасан и принялась ждать ужин. *** С едой эта пара расправилась в рекордные сроки и, оставив уборку на завтра, Чимин решил, что пора спать. Он хотел было помочь добраться Хасан до её комнаты, но случайно запнулся о ножку журнального столика, что стоял неподалёку от дивана и моментально приземлился на девушку. Хасан явно этого не ожидала и просто уставилась на Чимина, касаясь ладонями его рельефов, что отчетливо прощупывались под белой, тонкой футболкой. в то время как он поставил руки по обе стороны от головы девушки. От близости этого парня, разум девушки просто верещал, пытаясь предупредить об опасности этой ситуации. Но горячее дыхание Чимина, вмиг опалившего шею девушки, отправил разум в Гонконг. Чувствуя влажное прикосновение мягких губ на своей шее, Хасан с трудом сдерживала разрывающие её эмоции. Запустив руку в шелковистые волосы парня, она издала еле слышный стон, который заставил Чимина оторваться от этого занятия и с соблазнительной ухмылкой припасть к губам девушки, вовлекая в более глубокий и страстный поцелуй. Блуждая по этому хрупкому, но чертовски сексуальному телу, Чимин в два счета сумел оставить её лишь в одном нижнем белье. Хасан было плевать, какой магией он воспользовался, чтобы так быстро избавить её от одежды, ведь страсть захватила её в свой плен. Увидев помутневший от желания взгляд Чимина, она поняла, что пути назад нет, но это уже было не важно. Сняв с парня футболку, Хасан не сдержала ухмылки при виде этого прекрасного тела. Казалось, она обжигается каждый раз прикасаясь к нему и это заводило еще сильнее. Плавясь, словно шоколад под ласками этого парня, Хасан желала большего. Она опустила руку на бугорок, образовавшийся на штанах парня и слегка сжала его, чем вызвала стон вперемешку с ругательствами. Избавив его от этого тесного куска ткани, и дав свободу возбужденной плоти, девушка провела пару раз по стволу, заставляя парня рефлекторно толкнуться в кулак и вновь зашипеть от удовольствия. - Не.. не так.. быстро, - с трудом сумел он договорить и, приложив немало усилий, отстранился от девушки, одаривая её грудь поцелуями и спускаясь всё ниже.Избавив наконец Хасан от последних элементов одежды, Чимин устроился между ног возлюбленной и нежно поцеловал её внутреннюю сторону бедра, прокладывая дорожку к главному месту. Он погрузил в девушку сразу два пальца и услышал вскрик переходящий в стон наслаждения. Постепенно наращивая темп, его всё больше заводило это извивающееся от его ласк тело. Этот напрягающийся живот и слегка содрогающиеся ноги в сопровождении сладких стонов доводили терпение до предела. Чувствуя, что Хасан уже близка к разрядке, он внезапно прекратил свои действия, чем вызвал недовольство со стороны девушки. На лице Чимина вновь заиграла коварная улыбка и, видимо, он решил немного подразнить свою девушку. Приставив головку члена к промежности, но не торопился погружать его. Хасан недовольно заерзала под Чимином, прося наконец войти в неё. - Чимин… пожалуйста… - умоляла она его прекратить эти пытки. Чимин решил не мучить более Хасан и проник в неё, погружая свой орган и прикрывая глаза от удовольствия, что разносилось по всему телу, словно электрический заряд. Постепенно наращивая темп, они оба приближались к долгожданной эйфории, что с разницей лишь в пару секунд захватила Хасан, а после и Чимина. Рухнув обессиленной тушкой рядом с девушкой, Чим привел в порядок свое дыхание и, нежно обняв, притянул ближе к себе девушку. - Можешь больше не переживать о лишних калориях. За этот вечер мы сожгли их достаточно, - подметил с довольной ухмылкой Чимин и укрыл их обоих пледом, что лежал на спинке дивана. После чего, они сразу же погрузились в сон. Фанат – еще не приговор. Главное оказаться в нужном месте и в нужное время. И до последнего верить, что ты сможешь. Ты тот самый, кто завоюет сердце своего кумира. Просто пока не было подходящего случая. Возможно, всё впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.