ID работы: 2931453

Собаки любят сильнее

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 244 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Легко шепчет сочная зелёная листва, словно поздравляя всех тех, кто сегодня в последний раз переступает порог школы. Насыщенно голубое небо сливается с мыслями, унося в завышенные дали, следуя за голубями, летящими в немыслимые высоты. Все ученики, которые, казалось бы, недавно только впервые зашли в двери школы, сейчас стоят уже на пороге взрослой жизни. Мамы плачут, папы их обнимают, многие девушки тоже льют солёные слёзы. Всё же грустно. После официальной части все начали расходиться: впереди ещё выпускной - отпраздновать успеют, а сейчас нужно думать о предстоящих экзаменах. Большая компания друзей вместе с родителями вышла за ворота школы, весело смеясь и обсуждая какой-то весёлый недавний случай. - К-Кен..? - недалеко от ворот стоит высокий парень с каштановыми волосами, изумрудными глазами, одетый в тёмный костюм с белоснежной рубашкой и держащий в руках большой букет белых роз. Эрио подбежала к парню, и он заключил её в объятьях, нежно прижимая к себе. - С праздником, - протягивает букет, а девушка, скромно взяв его, с улыбкой благодарит за такой подарок. Парочка подходит к друзьям и родителям. - Здравствуйте. - Здравствуй, Кен, - с улыбкой поздоровались родители девушки. - Разрешите мне украсть её? - Эх... ладно... - сказал папа, - только аккуратнее там, - прошептал на ухо парню и улыбнулся. Полгода назад Эрио всё рассказала о них с Кеном друзьям и познакомила его с родителями. Конечно, для всех он учитель истории, преподающий в школе и университете (только Лизандр, с того самого дня знал всю правду). Девушка не хотела всех запутывать, поэтому решила выдать за правду именно эту историю. Родителям он очень понравился (даже несмотря на разницу в возрасте), а друзья были рады за Эрио. Все родители отпустили своих чад отмечать конец школы с друзьями, ну, или почти друзьями. Компания осталась без взрослых (если не считать Кена, как самого старшего). - Ну, вы сейчас куда? - улыбнувшись, спросила Эрио, держа в руках букет, а другой держась за правую руку Кентина. - Мы с Лили тоже отмечать, - приобнимая любимую, как всегда радостно заявил Алекси. - Я с девушкой встречаюсь, - немного скромно проговорил Армин. - С той, с которой ты в игре познакомился, а потом вы переписывались и по скайпу болтали ночи напролёт? Так вы с ней, наконец-то, решили встретиться в реале? - Заткнись, Кас! - щёки парня уже алели, а друзья хихикали. - О! А вот и моя стервочка идёт, - неподдельно улыбнулся Кастиэль, увидя подходящую Амбер. - Всем здрасьте, - поздоровалась девушка, сразу подходя к любимому. - Короче, мы тоже отмечать, - ехидно улыбнулся парень, прижимая к себе девушку. - А я с музой, - все вытаращили на Лизандра глаза. - Музой..? - Хотя нет... правильнее сказать с той, которая мне нравится, хотя она же и муза... - Лиз... - Эрио уже напряглась, вспомнив то признание. - Ну... она не из нашей школы, сегодня согласилась со мной погулять, - парень расцвёл в улыбке. - Понятно всё с тобой... - А я с братом Лизандрика! - радостно вскрикнула Розалия. - Ой! У нас же бронь на столик скоро действовать начнёт, - посмотрела на наручные часы девушка. - Ладненько, всем пока и радостно провести вам свои жаркие вечера, - она захихикала. - РОЗАЛИЯ!!! - все прекрасно поняли намёк, а потом засмеялись. - Ну, я тоже там кое с кем встретиться должен, - скромно сказал Нат. - Я тоже... - сразу подхватила Виолетт. - Кстати, мне уже пора, а то меня ждут. Я пойду, - и девушка поспешила ретироваться, краснее прямо на глазах. - Какие все загадочные... - улыбнулась Эрио. - Ладно, всем хорошо отдохнуть! Ребята ещё раз попрощались друг с другом, а потом все разошлись, весело улыбаясь. По дороге в машину Эрио пришло сообщение. "Поздравляю! Весело отметить тебе окончание школы!! P.S.: я знаю, Камелия тоже хочет тебя поздравить, поэтому говорю и от её имени :D " - Кто там? - Дажан... и Камелия, - девушка хихикнула. - Так они всё-таки вместе? - удивился Кентин. - Ага. Её неприступное сердце растаяло. Кстати, - девушка хитро посмотрела на парня, - теперь ты не сможешь сказать, что я маленькая для алкоголя. - Я всё равно не дам тебе напиваться. - Я и не собиралась, - надула губки, как ребёнок. - Вот и правильно. Алкоголь и сигареты - это зло. Я ж бросил, и теперь всё хорошо. - Да, я помню, что ты у меня молодец. - А всё Кот виноват, захотелось ему, видите ли, сделать меня курящим, - они засмеялись. А дальше был полный весёлый день, полный радостного смеха, ребячества, ласки, заботы, романтики и любви. Настоящая любовь переживёт всё, а любовь пса переживёт всё что угодно, потому что она самая сильная и преданная, ведь собаки любят сильнее всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.