Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2927970

Untitled

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
-Ты уже свое выпил, так что давай иди. И, кстати, можешь не приходить, отдохни, - произнес Шуга и показал Чону уйти. Тот нехотя поднялся со стула и пошел к выходу, я поплелась за ним. Выйдя на улицу, легкий ветер подул мне в лицо. Я отвернулась от него и увидела задуманную и перепуганную Инху. Она шла опустив голову и что-то бормоча себе под нос. -Инха! - позвала ее я. ЧонГук обернулся на мой зов. Он увидел идущую к нам девушку и ушел назад в бар. -Хани! - крикнула мне в ответ Инха и обняла. В ответ я обняла ее. - Как ты? Они тебе ничего не сделали? -Нет, со мной все в порядке. А с тобой что случилось? -Со мной тоже все нормально. Слава Богу, мне удалось убежать от того урода.

POV Инха

Flashback

-Отпусти меня, урод, недоносок, недотраханый сука! - материлась я и била парня по спине. На него мои "красивые" словечка не действовали и он продолжал нести меня на плече. -Ого-го! А я то думал, что ты приличная девушка, таких слов не употребляешь и вообще не знаешь! - игриво сказал он и ударил меня по попке. - О! Упругая! Люблю такие! Занимаешься чем-то? -Извращенец! Обещаю тебе, что когда я слезу тебе не поздоровится, скотина! -И что же ты мне такого сделаешь? - засмеялся он и еще раз ударил меня по пятой точке. Я еще сильнее разозлилась! -Оторву твои яйца и засуну их в твою жопу! -Ну это мы еще посмотрим, - спокойно сказал он и потом добавил: -А вот мы и пришли! Здесь людей и близко нет, так что твои стоны слышно не будет, - он опустил меня и завел мои руки за спину. Оглянувшись я увидела, что мы стояли в сыром помещение, похожее на длинный коридор, в котором раньше была вода. Парень начал пихать меня указывая этим, чтобы я прошла дальше. Посмотрев назад, я увидела небольшую щель за которой было видно речку и огромную тень, которая падала на нее. Видимо, мы зашли в середину моста. -Ну что, повеселимся? - спросил парень. Он отпустил мои руки, развернул к себе и начал грубо целовать, при этом расстегивая мою рубашку, которая скрывала вызывающе красный лифчик. И зачем я его отдела? Парень проникал языком в мой рот, но я сжала губы очень сильно. Руками я начала отпихивать его, но он оказался умным. Этот урод схватил их в свои руки и положил на свою попу и удерживал их там. Ужасно! Очень ужасно! "Хочешь соблазнить меня? У тебя ничего не получится!" - говорила я сама себе. "- А попа у него то, что надо, но я не поддамся! Иди к чертям собачьим!" Я со всей силы укусила губу этого черта. На ней появилась кровь. -Ай! Больно! Что ты творишь, дура? - заорал он и отстранился от одностороннего поцелуя. Но он продолжал также удерживать меня, прижал к стене и начал задирать мою толстовку вверх. Сколько бы я не сопротивлялась - это бесполезно. -Йа! - недовольно крикнула я. - Отпусти меня, сссу-ка, - прошипела я. -Меня не так зовут, я Пак Чимин! - улыбаясь, сказал парень. Он начал снимать свою футболку, потом расстегивать ремень и вскоре он оказался полуголым передо мной. Его торс дал знать, что Чимин качается. Немного посмотрев на него, я отвернулась и продолжала свое сопротивление. -Соснешь, детка? - пошло спросил парень. Я разозлилась и освободила одну руку. Дав кулаком ему в живот, а за тем ногой в мужское достоинство, парень скорчился от боли и воспользовавшись этим, я убежала не забыв при этом взять лежащую на сыром полу чистенькую, но слегка помятую толстовку. Еле как я нашла место, где меня украли. Оглянувшийся, я не увидела Хани. Вот тут-то я действительно испугалась. В голову стали лесть плохие мысли, а сердце покалывать от волнения. Полчаса поиска мне ничего не дали и я решила идти назад к университету. Я надеялась, что она уже там.

Конец flashback

Конечно-же, всего я Хани не рассказывала. Некоторые моменты упустила. Уж сильно стыдно мне такое ей говорить. Но все же я была очень рада, что встретила её по пути и, что ничего с ней не случилось.

Конец POV Инха

POV Хани

Вернувшись в общежитие, мы с Инхой сразу легли спать. Но это большая ошибка, что мы сразу улеглись, не подготовившись к завтрашнему первому дню учебы. На следующее утро в нашей комнате был один сплошной "УЖАС", который устроила Инха. Вся ее одежда была разбросанная, а сама она искала какие-то чулки, говоря: "Они прекрасно подойдут под эту форму, поэтому я должна из обязательно одеть!". Я собралась быстро. Форма, две косички и готово. И вот, когда Инха полностью привела себе в порядок: оделась, накрасилась. Мы уже собиралась идти, как она внезапно заорала! -Ким Хани!!! - у меня чуть уши не заложило от ее ора. -Что? - неохотно спросила я и посмотрела на нее недовольным взглядом. Нам уже пора идти, а она все тянет время. -Ты в таком виде собралась идти?! - продолжала орать она. -А что с моим видом не так? - ничего не ответив Инха потянула меня к стульчику, усадила на него и достала свою штукатурку. Я всегда мечтала о косметике, но увы, кроме старых маминых теней, помады и засохшей туши у меня не было. Да я еще, и краситься нормально не умела. То тушью размажу около глаза или же на одном будет больше тени, чем на втором. -Йа! Ты что собралась делать? Мы и так опаздываем, а я не хочу опаздывать, тем более в первый день! - теперь уже закричала я и начала вставать со стула, но Инха схватила меня за руку и назад усадила. -Сиди! Это займет меньше 10 минут, - сказала она и принялась красить мне глаза. -Это много, - недовольно ответила я, но уже не пыталась вставать. -У тебя замечательная кожа! Прыщей нет, родинок тоже. Так что, немного тоналки, подводки, туши и блеска на губы хватит, - радостно вскрикнула Инха и принялась за, так называемую, работу. Через семь минут в зеркале на меня смотрел не совсем тот человек, который должен быть. С помощью подводки и туши мои глаза смотрелись еще красивее. Распущенные волосы были намного лучше, собраных. Сказав "спасибо" Инхе, мы наконец-то оставили нашу комнату и направились в университет. На улице и в самом помещение никого не было, видимо все уже были там, где сейчас должны были быть мы. Я и Инха искали большой зал со сценой. Там сейчас проходило приветствие первокурсником и некоторая информация об учебе, а затем концерт. Найти это место мы так и не смогли, поэтому Инха решила позвонить брату и уже через минуту мы сидели около Кимов. Ничего важного по их словах мы не пропустили. -Кстати, Хани, замечательно выглядишь, - сказал мне Тэхен из-за чего стало очень приятно. Кроме родителей мне еще никто не говорил комплиментов и это было не совсем при. Оглянувшись, я увидела большое количество студентов. Среди них я и не упустила Чонгука, Юрэ и их друзей. Они о чем-то все время шептались. Мне вот одно интересно, стыдно ли им за вчерашнее, ведь они показали себя с не лучшей стороны, возможно, только рыжеволосый показался мне умным и более адекватным, а помнят ли они вообще вчерашнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.