Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2927970

Untitled

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
-Извините меня, но я вправду не помню как это произошло,- я опустила голову. В этот момент в палату врываются все Кимы. -О, и вы здесь! Здравствуйте!- крикнула Инха и поклонилась ректору. Парни последовали ее примеру. -Здравствуйте, ребята! Кстати, Хани, скоро выписывают и я хочу, чтобы за ней кто-то присмотрел первое время,- обратился мистер Ким к ребятам. -Мы все присмотрим за ней!- выкрикнул Мон, а остальные помахали головой. -О! У меня замечательная идея!- слишком громко сказала Инха и поднесла один палец верх. -Мистер Ким, вы могли бы подселить меня к ней, если она одна живет? Ректор задумался и потом ответил: - Если мне не изменяет память, то Хани живет одна, так что ты можешь переселиться к ней, но...- отец Тэхена задумался, а Инха испугалась, что он что-то не очень хорошее скажет. -Будешь присматривать за ней. Я наверное пойду,- мужчина встал со стула и направился в сторону двери. Он странно посмотрел на своего сына, который прятался за широкоплечим Джином. Это меня тоже удивило. -До свидания!- поклонились ребята. Когда ректор вышел за дверь, они сразу окружили меня и улыбались. Я посмотрела на них и мой взгляд остановился на Ви. Его лицо было в пластырях, а под глазом красовался синяк, большой! Сойдет не скоро! - Что с тобой случилось?- спокойно спросила я и уставилась на него. Нам Джун и Джин улыбнулись и Мон толкнул Сокджина локтем. - Он под...- хотел что-то сказать Джин, но Тэ своей ладошкой закрыл ему рот и дал ногой пенделя. Я засмеялась. Эти ребята такие смешные и веселые. Я очень рада, что познакомилась с ними. -Ааа!- заорал Ви и начал дуть на свою руку. А Джин победно улыбался. -Забудь,- ответил Рэп Мон вместо Джина. Они явно что-то скрывают от меня. *** На следующий день меня выписали. Ребята приехали, чтобы забрать меня. Уже в общежитии, мы с парнями расстались, а с Инха пошли, теперь в нашу общую комнату. Ее вещи уже были там. -Ты как себя чувствуешь?- спросила она меня. -Нормально. Мне вот одно интересно, я буду завтра петь или нет? -Пошли спросим у учителя,- мы с Инха направились в кабинет музыки. Дорогой туда все смотрели на меня с каким-то отвращением. Ну конечно же! А с чего же эти детишки будут нормально смотреть на меня, я же здесь нищенкой и неудачницей считаюсь. -Они знают, что Юрэ виновата в том, что я в больнице лежала?- спросила тихо я у Инхи. -Да, но ее также уважают, а тебя... эм... презирают,- также тихо ответила она мне. Я тяжело вздохнула и продолжала идти. И вот мы уже у нужного нам кабинета. -Я тебя здесь подожду,- сказала Инха и отошла к подоконнику. Я постучалась и вошла внутрь. Так был учитель Чхве, Юре и еще какая-то девочка. -Здравствуйте,- тихо сказала я и поклонилась. -Учитель, я хотела у вас спросить, буду ли я участвовать с завтрашнем выступлении? -О, Хане, здравствуй! Тебя уже выписали?- я кивнула головой.- Как ты себя чувствуешь? -Нормально. -Это хорошо. Насчет выступления. Я подумал, что ты не сможешь принимать участие в выступление и по этому поставил вместо тебя другую девочку,- указал он рукой на блондинку, стоящую рядом с Юрэ. Она посмотрела на меня и скривилась. В ней я узнала, ту девушку, которая стояла рядом с Юрэ, когда та мне в столовой подножку поставила. Видимо, это была ее подруга или же тень главной Королевы, как я их называют. Тусуются рядом с ней, чтобы казаться "крутой" и оскорблять людей вместо ее. -Ничего страшного. Я пойду,- сказала я преподавателю и удалилась из кабинета. -Ну что? Ты будешь выступать?- спросила меня Инха, когда мы шли назад в общежитие. -Нет. -Жалко. -Я наоборот рада, что с Юрэ на одной сцене выступать не буду. Так что для меня это только лучше. -Понятно. А давай-ка куда-то сходим, прогуляемся? -А как же подготовка к "завтра"? -А что завтра? -Ну как что? Начало учебного года. -Ну, пошли, пожалуйста, - заныла Инха и повесилась на меня,- повеселимся, расскажешь мне более детально о себе, а я тебе про себя. Ок? -Ну ладно. Пошли. Теплое солнышко грело нас. Мы улыбались, шагали не зная куда. И вот в нашем обзоре показалась большая речка Хан. Мы пошли к ней. На берегу были небольшие камни, а за ними прозрачная, словно стекло вода. Инха села на один из этих камней. Я решила тоже сесть. Камень, который был чуть побольше того, на котором сидела Инха, сразу понравился мне. Он также был около воды. Так, как погода была замечательная, я сняла свои старые кеды и опустила ноги в немного прохладную водичку. Мои ножки болтались в воде, я улыбнулась. Через мгновение, около себя я услышала легкие брызги. Им виной была Инха, которая то и делала, что поднимала ноги с прохладной жидкости, а потом сильно "бросала" их обратно в воду. Я закрыла глаза и наслаждалась таким моментом. Но наслаждение мое длилось не долго. Маленькие, но все же брызги воды оказались на мне. Я открыла глаза и увидела улыбающуюся Инху. Я не теряя времени, опустила руку в воду и брызнула на подругу. Так началась наша "битва водой". Вся наша одежда была очень мокрой, но это не мешала такому прекрасному моменту, как этот. Мы прекратили свою "битву" из-за какого-то крика. Я обернулась к этому звуку, Инха тоже. Так как над рекой был большой мост, получилось так, что мы были не под ним, а немного далее. Сверху слышались звуки автомобилей, но привлекло нас то, что на этому мосту стояли четыре парня, которые очень громко смеялись и пели что-то непонятно похоже на ор. Скорее всего, они были пьяны раз вели себя так. -И что же они делают?- спросила я у подруги, когда увидела что трое парней начали снимать с себя футболки. -Не знаю, но точно что-то не очень хорошее,- ответила мне Инха и опять посмотрела на тех парней. Потом, ее глаза увеличились, я посмотрела назад к мосту и это повергло меня в шок. Один из парней перелез через перила моста и собрался прыгать. Он что, совсем придурок? Он же разбиться может, здесь же высота от моста до воды равна девятиэтажке. -Он что прыгать собрался?!- крича спросила у меня Инха. Парень после этого вопроса прыгнул и его тушка полетела вниз. Он все приближался к воде, я закрыла глаза, дабы не смотреть на это. Но звук брызгов воды дал знать, что парень "приземлился". Я открыла глаза и увидела небольшую волну приближающиеся к берегу. Парень долго не показывался. Я начала грызть свои ногти. На мосту что нет людей, чтобы его остановить?! Время шло, а парня все еще видно не было. Волнение... Паника... Неужели перед моими глазами умер человек? Я все еще продолжала надеяться, что он появится и да, чудо случилось! Парень вынырнул почти около берега. Он, как мне кажется, сделал очень длинный путь под водой. Как эму воздуха хватило-то? Слава Богу, что все обошлось! Парень присвистнул свои друзьям и те пригнули в воду. Два человеческих тела летело вниз. И еще два удара об воду, и еще две небольшие волны. Головы этих ребят сразу показались и они поплыли к берегу. Четвертый парень, который не прыгал пошел к своим друзьям, держа их одежду. Все четыре парня уже были на берегу и одевались, они были чуточку дальше нас. -Офигеть!!!- вскрикнула Инха. Парни развернули свои головы и посмотрели на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.