Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2927970

Untitled

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
POV автор. -Господи!!!-крикнула Инха, когда увидела свою новую подругу лежащей в коридоре без сознания. Она быстро подлетела к Хани и начала приводить ее в чувство. -Эй, Хани, очнись! Очнись,- Инха начала трясти подругу. Та начала приходить в себя. -Ай, живот!- все что выговорила Хани и рукой взялась за живот. -Что с животом?- спрашива ее Инха, но Хани опять начала терять сознание. Девушка быстро достала телефон и набрала номер старшего брата. -Алло. -Оппа,- обеспокоенно начала Инха. -Что случилось? Тебе плохо? -Не мне. С Хани что-то. Она лежит без сознания в коридоре. Быстро приходите сюда, я не донесу ее,-быстро протараторила девушка в трубку. -Где именно? -Вроде бы второй корпус. -Хорошо, сейчас будем. Через две минуты, Инха увидела в конце коридора троих бегущих парней. -Что с ней случилось?- обеспокоено спросил Тэ поднявши Хани на руки и пошел в сторону медпунтка. Все ребята последовали за ним. -Она лежала в коридоре без сознания, а потом очнулась и схватилась за живот и потом опять отключилась. -А почему она мокрая и холодная?!-орал Тэ. -Успокойся! Не кричи. С ней все в хорошо будет, надеюсь,- успокаивал его Намджун. -Я не знаю, честно,- ответила Инха на вопрос Ви. -Видимо, дело рук ЧонГука,- спокойно произнес Тэхен, но потом его лицо стало красным от злости. -Блять... Надо срочно менять медсестру! В самое важное время ее нет!- распсиховля Тэхен, когда пришел в медпункт и не обнаружил там нужного Хани человека. -Мы пойдем поищем ее,- сказал Намджун и потянул Джина с собой. -Тебе не кажеться, что Тэ влюбился?-спросил Рэпмон у Джина, когда они искали медсестру. -С чего это?- не понимающе спросил Джин. -Ты посмотри, как он переживает за Хани. И еще из-за ЧонГука бесится, что той к ней лезет. А? -Возможно,- ответил Сокджин и вошел в учительскую кафедру, где увидел миссис Ли - ту самую не ответственную медсестру, которая спокойно попивала чай с учительницей хореографии. -Извините нас, но миссис Ли, там одной ученицы плохо,- сказал Джин и поклонился всем, кто был учительской кафедре. -Где она? -В медпункте,- миссис Ли недовольно подняла свою задницу с нагретого стула и обычным шагом направилась в указаное ей место. -Что же там такое случилось, что вы такие запихавшиеся от беготни?-недовольно спросила их миссис Ли. Намджун не выдержал такого отношения к работе, к ученикам нуждающихся в помощи и просто-напросто нагрубил ей, если это можно так назвать: -Сами придете и увидете,- медсестра лишь фыркнула на такое заявление. -Не могли бы вы ускорить шаг, ведь, как нам кажеться, ситуация с девушкой не из легких,- женщина недовольно цокнула языком и немного ускорила шаг. Тем временем Тэхен и Инха тихо сидели в медкабинете и дожидались миссис Ли. -Что случилось?- спросила женщина, когда пришла на свое рабочее место. -Она лежала без сознания на полу в коридоре. Но потом на пару секунд очнулась и схватилась за живот,-ответила ей Инха. -Почему же она мокрая?-непонимающе спросила миссис Ли. -Она была такой, когда я нашла ее,-ответила сестра Джина. -Покиньте кабинет, я осмотрю ее,-ребята вышли из медпункта и стали дожидаться ответа к коридоре. Все действительно переживали за свою подругу, а особенно Тэ. Он успел влюбиться в такую простую девушку. Ее глаза были притягивали его и он целыми днями думал о них и о девушке. Приймет ли Хани его чуства? Но парень не собирается признаваться. "Еще слишком рано",- думал он. Ребята очень переживали. Инха даже ногти грызет. И вот обеспокоенная миссис Ли вышла из кабинета. -У нее порвата селезенка. Скорую я вызвала,- оповестила она и обратно вошла в медпункт. Все от ее слов стояли в шоке. Бедная Хани и трех дней не прожила нормально в этом университете, а с ней уже такое приключилось! Скорая приехала и забрала бедную девушку. Вместе с ней поехал ректор, который только-что узнал о произошедшим. Ребята же поехали на такси за ними. Когда они уже были в больнице Хани делали операцию, а остальные дожидались результатов в коридоре. -Алло,- ответил отец Тэхена на телефонный звонок. -... -Понял, я сейчас приду,- сказал ректор и направился из больницы при этом сказал ребятам, что бы они были здесь пока Хани не очнется. Те закивали головами и продолжали ждать. Спустя десять минут вышел врач. -Операция прошла успешно. Сейчас девушка спит. Вы можете зайти, только смотрите, чтобы она не проснулась. Ей надо отдыхнуть. Все Кимы зашли в палату. Инха села на стульчик возле Хани. Джин и Рэпмон удобно вмостились на деванчике. А Тэхен стал около окна. Через пол часа. Три парня тихо посапывали на маленьком неуютном деванчике. Лишь Инха продолжала сидеть и держать подругу за руку. Ее тоже клонило в сон, но она держалась из последних сил. Внезапно Хани немного пошевелилась, Инха зразу оживилась и посмотрела на Хани, которая осматривала помещение. -Что со мной случилось? И почему я в больнице?- хриплым голосом спросила только-что очнувшайсяя девушка. -Тебе делали операцию. У тебя была порватая селезенка,- тихо ответила ей Инха. -О Господи!- немного вскрикнула девушка, но потом увидела спящих парней замолкла. Хани быстро вспомнила все, что с ней случилось. По щеке скотилась слеза. -Эй, ты почему плачешь?-обеспокоено спросила Инха. -Я вспомнила все, что со мной случилось и из-за кого я здесь. -Р асскажи мне. Я уверена, что тебе легче станет. -Но обещай, что ты никому не расскажешь? -Обещаю,- ответила Инха. Хани решила довериться ей и рассказала все как есть. Все это слишал Тэхен. Он не спал после того, как Хани громко выразилась. Парень был безумно зол, но никто не обратил на него внимания, ведь девушки думали, что он все еще спит. "Тебе не жить Чон ЧонГук и Юн Юрэ",- думал он. -Вот, подонки!- крикнула Инха, что парни попросыпались. -Кто подонки?- сонно просил Намджун. -Никто, тебе показалось,- быстро ответила Хани и дала подзатыльник Инхе. -О, Хани, ты проснулась! Как ты себя чуствуешь?- спросил Джин и встал с нагретого места. -Нормально, вроде бы,- ответила Хани. Они еще немного с ребятами поговорили, а потом все ушли домой, конечно же кроме Хани. POV Тэхен. Мы приехали назад в университет и мой отец зразу же вызвал нас в свой кабинет. Мы пошли туда. -Так, а теперь рассказивайте, что с ней случилось,- строго сказал мой отец и посмотрел на всех нас. Инха начала: -Я шла по коридору во втором корпусе и увидела ее лежащей на полу без сознания. И еще она была мокрой, словно ее кто-то облил. Потом Хани очнулась и схватилась за живот. Я позвонила брату и они с друзьями пришли и довели ее до медпункта. Это все, что я знаю. "А Инха молодец! Обещание держит",-подумал я. Я тоже не собирался рассказивать. С теми ублюдками я сам хочу разобраться, ведь отец ничего толкового не сделает, кроме как пригрозить выгнать из университета, если подобное случится. Да, я солгал ЧонГуку насчет вылета отсюда. Если бы я даже попросил бы отца, он всеравно бы не сделал это. -Этодействительно все?- мы закивали головами.- Я по радио сообщил об инцеденте всему унтверситету, чтобы кто-то рассказал мне, что знает. Можете идти,- мы ушли. Я сразу решил направиться к Чонгуку. POV Хани. Я спокойно лежала на кровате в палате, как в дверь кто-то ворвался. И этот кто-то была Юн Юрэ. Что она здесь делает? Неужели совесть проснулась и она решила извиниться? Врятли! Ее лицо говорило о совсем другом. -Эй ты! Если ты хоть кому-то вякнешь, а особенно ректору, о том что я тебе сделала, помашешь ручкой университету!- зло прошипела она. -Что?- немного не поняла я. -Не прикидывайся дурочкой. Если расскажешь кому-то, что я тебя покалечила, то я сделаю так, что тебя исключат из универа. Денег у меня много и я без проблем могу сделать это. Надеюсь ты меня поняла?-спросила она. Я кивнула головой.- Вот и молодчинка!- она погладила меня по голове. Мне стало противно от прикосновений этой суки. -Уйди, прошу тебя,- попросила ее я. Она ничего не сказав развернулась и ушла. POV автор. ЧонГук сидел в своей комнате и во что-то играл на телефоне. Он знал об инцеденте, но ему как-то было пофиг на это. Его больше волновала его задница, ведь он тоже хоть и немного, но был виноват. -Эй ты! Выйдем поговорить надо!-ворвался в его комнату Тэхен. ЧонГук нехотя поплелся за ним на улицу. Остановились они за мужским общежитием. -И что же ты такое "важное" хотел мне сообщить,- саркастически сказал ЧонГук стоящему к нему спиной Тэ. ЧонГук не ожидал, как Тэ развернулся и ударил его по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.