Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2927970

Untitled

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ну что, добегалась? - спросил меня друг ЧонГука. Я лишь стояла и глазами умоляла его пощаде. -Что вам от меня надо?- тихо спросила я. Ноги подкашивались, я стою и трушусь от страха. -Извинись перед Юрэ!- крикнул мне ЧонГук. "За что мне перед ней извиняться? Она же сама виновата, что я на тебя упала!"- хотела сказать ему я, но как я смогу это сделать? Надо перебороть свою слабость и сделать это. -За... за.... а...ем...- начала заикаться я. "Какая же ты жалкая, Ким Хани",-ругала себя мысленно я. -Что? Дар речи потеряла от нашей красоты? Пошли, извинишься!- зло крикнул на меня ЧонГук и больно схватил меня за руку. А как же правило? Или ему можно прикасаться ко мне и остальным девочкам, а нам нельзя? Он очень быстро пошел, а за ним его друзья. Куда он меня ведет? Неужели к той дуре, извиняться? Я не хотела идти, но что мне поделать? Бедная моя никчемная жизнь! От этой быстрой ходьбы я пару раз споткнулась. А моя рука, пока ЧонГук ее, держал стала синей. Мне было безумно больно и я решила не молчать, а сказать ему об этом. -Эм... извини, но не мог бы ты ослабить свою хватку?- умоляюще спросила я его. -Нет. Чтобы ты убежала?- грубо ответил мне ЧонГук. Мне надоело это все терпеть, ладно извинюсь я за то, что не делала, но терпеть боль - это уже слишком. Я начала выдергивать свою руку, ему это не понравилось и он еще сильнее сжал. Я больше не могла терпеть и начала тихо плакать и продолжала выдергивать руку. -Отпусти, прошу тебя, мне больно,-плача умоляла его я. Он проигнорировал мои слова, и также сжимал мою руку. Спасите меня кто-нибудь! -Эй, вы что делаете?- откуда не возьмись появился Тэхен. Господи, спасибо тебе! -Не твоего ума дело!!!- ответил ему рыжеволосый друг ЧонГука. -Ты как со мной разговариваешь?!-разозлился Тэхен. -А кто ты такой что бы нам указывать?- стал перечить ему ЧонГук. -Ты забыл кто Я такой?!- сделав на слове "я" акцент сказал Ким. -Ой, да! Ты всего лишь какой-то там жалкий президентишка!- хмыкнул ЧонГук. -И этот "жалкий президентишка" может сделать так, что-бы тебя выгнали отсюда. Вспомни то, как ты сюда пытался попасть, но тебя не брали! Кто тебе тогда помог? Вспоминай, вспоминай! И отпусти девушку, не видишь, что боль ей причиняешь? Если не отпустишь я сделаю так, что даже до начала учебного года тебя здесь не будет!- Ого, а Тэхен не на шутку разозлился! -Забирай, больно она мне надо!-отпустил, вернее кинул меня в Тэхена, ЧонГук. Неужели он на самом деле испугался? А я то думала, что он непробиваемый. ЧонГук и его компания ушла. Я отошла от "объятий" Кима. -Спасибо, тебе большое. Я не знаю, чтобы делала без тебя! - я поклонилась ему. -Я, если честно, сам рад, что спас тебя,- неловко почесал затылок он.- Как твоя рука? -Нормально,- соврала ему я и спрятала руку за спину. Она мне ужасно болела, я еле сдерживала новый приступ слез. -Дай посмотрю,- настаивал парень и начал тянуться к моей руке, уж слишком мое поведение вызвало у него сомнения. Я на шаг отошла назад, он же приблизился и резко, так что даже я не ожидала, схватил мою руку и начал ее рассматривать. -И это называется нормально?! Пойдем в медпункт. -Нет, не надо. Мне и вправду она не болит, заживет,- все продолжала врать я. -Врать лучше научись. По тебе видно, что ты еле сдерживаешь слезы. Пойдем,- Тэхен сделал милую мордаху и я не могла отказать ему и согласилась пойти. Всю дорогу к медпункту мы шли молча. Моя боль немного утихала, но все же рука оставалась очень синей. Я перепугалась. -Сюда,- указал Тэхен на белую дверь с красным маленьким крестом. Мы подошли к ней и Ким начал стучать в дверь, ответа не последовало, поэтому парень открыл дверь и заглянул внутрь. -Ее нет! Ее никогда нет, когда нужно!-орал Тэхен внутри. -Тогда я уйду. Рука уже не болит, все нормально!- сказала я и собиралась уходить, как Ким вышел с медпункта и впихнул меня в него. -Я сам тебе все сделаю, это уже не первая такая ситуация,- спокойно сказал Ким. -Ну ладно,- я села на одну из кушеток, а парень тем временем достал какую-то мазь и бинт. -Тэхен, а что ты имел в виду, когда сказал ЧонГуку, что ты ему помог? -А чего он к тебе пристал?-проигнорировал мой вопрос сказал парень. -Йа, я первая спросила!- крикнула ему я. Не знаю, что со мной случилось, но к этому парню я относилось совсем по другому. Он не был похож на здешних студентом. -Год назад мы были лучшими друзьями, также мы учились в одной школе, он был на два класса меньше меня. Мы вдвоем решили, что поступим в этот университет. Возможность такая была, ведь мы хорошо поем и танцуем и еще мой отец ректор,- мои глаза повылезали из орбит, значит тот дядюшка-ректор, что был на прослушиванию и к которому я заходила вчера в кабинет - отец этого парня? Как такое может быть? Ведь они совершенно не похожи,- меня приняли сразу, да и отец хотел чтобы я сюда поступал. Все два года я ждал когда же ЧонГук выпустится из школы и наконец этот момент настал. Он пришел на прослушивания, но его не взяли сказав: "Ты нам не подходишь", хотя он прекрасно подходил. Просто мой отец знал, что он мой лучший друг, но думал что я буду отвлекаться от учебы из-за него, поэтому не принял. Я же уговорил отца и он согласился. -Да, вот это поворот. Но почему вы поссорились? -Мне трудно об этом говорить, но я расскажу. На первом же курсе он очень сильно изнасиловал мою девушку, при этом знал, что я с ней встречаюсь. Бедная Юна до сих пор лежит в психиатрической больнице. Ее мать сразу подумала на меня, ведь я был единственным парнем ее дочери парнем. Она даже не пыталась выслушать меня. Заявила в полицию на меня, но мой отец внес большой ущерб. И меня отпустили. Первое время он был очень зол на меня, но потом я объяснил ему что к чему, и на мое удивления он поверил, но ЧонГуку ничего не сделал ,и даже не сказал. После этого случая ЧонГук не извинился передо мной. И думаю ты поняла, что он не выдавал себя, а лишь все спирал на меня. На суде он был в качестве свидетеля. Сука!!! Ненавижу его, он даже не человек, он скотина, последняя сволочь!!! Я молча сидела. Мне было очень жаль Тэхена, а этот ЧонГук оказывается еще хуже чем я думала. -Теперь ты рассказывай, что он от тебя хотел,- сказал мне Ким, и я согласилась. Рассказала я ему все, что со мной приключилось за вчерашний и сегодняшний день. -Я и не удивляюсь, он со всеми так. Боюсь, что ты здесь и месяца не продержишься,- грустно сказал парень. -Я постараюсь доучиться до конца. -Я помогу тебе. Кстати, ты не похожа на здешних девочек. -Я не богата, наоборот. И сюда я поступила на бесплатное, а может скоро и на стипендию вытяну. -Ну, я тоже не сильно богат, сюда я попал благодаря отцу. И дам тебе совет, никому не показывай свою настоящую сторону. Здесь не любят стипендиатов. Если кто-то узнает, то разболтает всем, и издевок будет в два раза больше, чем только от ЧонГука. Ой, мы со своей болтовней забыли про твою руку. Давай я намажу и перевяжу,- я кивнула головой. Когда он закончил, я поблагодарила его и собиралась уйти, как он снова меня остановил. -Давай я проведу тебя, вдруг опять на "короля" наткнешься,- слово "короля" он сказал с очень саркастическим и скривленным лицом. Всю дорогу до общежития Ким рассказывал смешные моменты из своей жизни. Сначала я не хотела иметь его, как друга, а сейчас желаю всем сердцем. Он очень хороший и ... все таки странный, но я молчала об этом, чтобы опять не обидеть его. -Кстати, у тебя очень красивые и необычные глаза, как для кореянки,- я улыбнулась. Мне становилось приятно в его обществе. Но пора прощаться, общежитие перед носом. -Спасибо тебя за все,- сказала я ему на прощание. -Не за что, увидимся,- он помахал мне рукой и ушел. *** Утро ничего хорошего не предвещало. На небе были темные тучи и дул сильный ветер. Не выспавшейся из-за вчерашний вечерних раздумий о Тэхене и его рассказах я до обеда сидела у себя в комнате и учила текст песни, которую мне вчера дал учитель. Хоть текст и был не больших размеров, слова были трудные и найти подходящий ритм было тоже трудно. На обед в столовую я пришла раньше всех, не дай Бог мне встретить здесь ЧонГука! Быстро поем и пойду к мистеру Чхве. Я взяла еду и села в самый дальний столик, на случай если студенты зайдут, то меня увидеть не должны. Я стала быстро уплетать еду за обе щеки. В столовую начали заваливаться много студентов, среди них я увидела Тэхена и еще пару парней около его, наверное это были его друзья. Он тоже заметил меня, я была удивлена этому. -Ким Хани!- крикнул мое имя Ким и помахал рукой, все обратили на меня внимания и в столовой повисла гробовая тишина. В этом момент зашел ЧонГук со свей компанией и посмотрел на всех и потом на то, что смотрели все. То-есть на меня. Тэхен заметил мой перепуганный взгляд и быстро направился ко мне за столик. -Прости! Я... я - дебил,- виновато опустил голову парень. -Йа, ты что? Не называй себя так, ты нормальный! Ничего страшного. -Спасибо, можно я здесь с друзьями сяду? Я хочу познакомить вас. -Да, конечно,- я быстро согласилась. Мне кажется, что друзья Тэхена такие же как он, добрые и милые. Парень улыбнулся и жестом, что-то показал своим друзьям. Они кивнули головой и пошли за едой, а потом к нам. -Держи свою еду,- сел ко мне светловолосый парень и дал один поднос с едой Киму, а второй поставил около себя. Другой темноволосый и широкоплечий парень сел к Киму. -Привет, Хани. Я Ким Намджун, а это Ким Сокджин,- сказал парень которые сел около меня. -Привет, а... откуда ты меня знаешь?- удивленно спросила его я. -Так нам же Ви вчера все уши прожужжал, рассказывал о тебе. -Понятно, а вы что, братья? -Нет, а почему ты так решила, мы же не похожи. -Просто у вас всех одна фамилия. -Так совпало, у тебя также Ким,- хихикнул Тэ. -Приятно познакомиться,- протянул мне руку широкоплечий парень,- можешь называть меня Джином, а его Рэп Монстром,- я протянула ему руку в ответ. -А почему Рэп Монстер? -Он у нас рэпер, складывает рэп на ходу,- сказал мне Джин,- расскажи немного о себе. Я доверилась им решила коротко рассказать о своей жизни. -Йа, а мне ты не рассказывала!- сказал Тэхен и по-детскому обиделся. -Мы ей больше понравились, чем ты. Ха, ха, ха,- смеялся Намджун на Тэхен. Я же просто молчала. -А вы расскажите о себе?- спросила я. Они начали весело рассказывать о своей жизни, она у них была очень разной и интересной. Я много смеялась. Прошло минут пятнадцать и я сказала им, что мне нужно идти к учителю музыки, Джин вызвался меня провожать. За это короткое время я сильно сблизилась с этими парнями. Они все очень добрые. Сейчас я понимаю, что очень сильно рада встречи с Тэхеном. POV автор. Все это время за ними наблюдали короли. -ЧонГук, что ты будешь делать, она похоже с ними сдружилась и те уже ходят за ней везде?- спросил его мускулистый парень - Чимин. -Что нибудь придумаю, они по любому на разных курсах и не всегда они смогут защитить ее. Ха,ха. Будет ей плохо,- заулыбался ЧонГук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.