ID работы: 2927847

Дошутились...(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Кого это с утра пораньше принесло? — бубню себе под нос, подходя к двери. – Да, твою ж, Гоша, тебе дома вообще не сидится? — Прости, братан, просто у меня гости и маман запретила в таком виде домой приходить, — ответил полупьяный друг, снимая обувь и проходя на кухню. — Ты с Полиной-то расстался что ль? — Откуда знаешь? — Да ее вчера бухую Саня трахнул. — В смысле? — вот это уже меня совсем не порадовало, и за это я готов был попросту врезать. — А не, ты не парься, она сама на нем повисла, — засмеялся друг, уплетая колбасу, — я же говорил тебе, что бабы сами шлюхами становятся.       Не знаю, как реагировать на эту новость. Все-таки Полина не такая уж и плохая, но чтоб вот так... Даже видеть теперь ее не хочу. Да она и сама еще пожалеет.       Что уж поделать. — А, да, если ты рассчитываешь снова с ней начать, то не выйдет, Федя сболтнул ей про спор. — Как так? — Ну, просто спросил, расстались ли вы, она сказала "да", а он такой: «С ума сойти, что может сделать обычный спор». Так и вышло. Поэтому она и напилась. И поэтому же у тебя с ней больше ничего не выйдет. — А я и не собирался, — открываю бутылку пива. Даже не знал, что в этом доме можно его найти. — Оу, дайка-ка угадаю, до мальчика наконец-то дошло. — Что дошло? — не понял я, о чем идет речь. — А не, не так. Причина, по которой ты не начнешь ничего с Полиной, темноволосая, с ахриненной грудью и ее зовут Вика. — А причем здесь «дошло»? — пожалуй, именно это меня интересовало больше, чем то, что он понял, что я с Викой. — Миш, это было ясно всем. И, между прочим, когда три с половиной года назад мы ставили ставки на то, когда вы начнете встречаться, проиграли все. Потому что максимум был год. А вы аж три протянули.       Я промолчал. А ведь и вправду мне не доводилось встречать девушку, которая подходила бы мне больше, чем Вика. — Ну, так что, свадьба когда? — посмеялся Гоша, — а то как бы скоро универ заканчивается, а у нее и приданное, и должность в родительской фирме. — Господи, Гоша, ты хотя бы иногда можешь не появляться? — на кухню вошла Вика и, поцеловав меня как обычно, пошла варить кофе. — Может, ты скажешь мне, когда ваша свадьба? — заинтересованно спросил Гоша уже у нее.       Девушка только рассмеялась: — Вот же черт! С чего ты вообще это взял? — Ой, хватит тут мозги пудрить! Это было уже давно решено. Ну так что?       И тут я решил: — Вик, ты можешь ехать домой и собирать вещи. — Зачем? — удивленно посмотрела на меня та. — Ну, ты переезжаешь ко мне. А там посмотрим, когда свадьба будет, - эта новость точно не обрадует маму... — Э... — брюнетка судорожно заморгала и через несколько секунд ответила, — ну-у, ок.       Мне двадцать один год. Но я, видимо, уже решил, с кем хочу провести свою жизнь. Только вот... — Миш, это значит, что с другими больше нельзя, — говорит Вика, понимая мой вопрос. — Как же, блять, я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.