ID работы: 2927847

Дошутились...(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
      Настала суббота. А по субботам мы с Полиной ходим отдыхать. Сегодня у меня будет шанс выиграть спор. И я точно не упущу его. На этот раз мы пошли в ночной клуб.       Горячие танцы и бодрящий алкоголь. Вика подошла ко мне, пока Полина была в туалете: — Привет, — улыбнулась она и перевела взгляд на бармена, — колу с водкой. — Что это ты так дешево сегодня? — удивленно спрашиваю. — Да вот, жду какого-нибудь красавца, который угостит меня, — ехидно заметила девушка, и вдруг я почувствовал руку на своем плече. Это была Полина. — О, Вика, привет! — натянуто улыбнулась рыжая, ей не нравилось, что я общаюсь с Викой. — Привет, — тем же тоном ответила брюнетка. — Как дела? — Да все хорошо, — Полина обняла меня, — вот с Мишей сейчас танцевать пойдем, да ведь, милый? — Конечно, — ответил, понимая, что веду себя как подкаблучник. — Ну, удачи вам там, — ухмыльнулась Вика, смотря на меня. Она явно не оценила этот поступок. Какого черта я позволяю так управлять собой?       Из-за этого спора я перестал видеться почти со всеми друзьями. Тратил время только на Полину. Она поселилась в моей голове. Я желал ее. Помимо желания затащить ее в постель, мне хотелось быть рядом с ней и узнавать ее.       Покорять ее.       Время шло. Сегодня бабушка думает, что внучка помогает подруге Кате делать доклад, а это значит, что впереди вся ночь. Моя красавица напилась, и поэтому мне пришлось увезти ее к себе.       По пути наверх несколько раз мне признались в любви, и только когда я уложил ее в постель и собрался уходить, услышал: — Миш, не уходи, — Полина была не то чтобы в беспамятном состоянии, но это она бы точно потом вспомнила. — Хорошо, — заботливо согласился и лег возле нее. Почему-то не хотел сейчас пользоваться ей. Хотелось обнимать ее. Будет нечестно, если она даже не вспомнит, как это произошло.       Неожиданно я почувствовал сладкие губы любимой, и мои руки невольно начали блуждать по ее телу. Расстегнул ей платье и запустил руки под юбку. Отрезвил меня пьяный шепот: — Я хочу тебя, — вцепившись руками в мои волосы, она прижалась сильней. — Стой, Поля, — отстранившись, поднимаюсь с кровати. — Я сделаю это только тогда, когда ты будешь трезвой. Не могу так тобой пользоваться. Спокойной ночи.       С этими словами я покинул гостевую. Сам себя не понимаю. Почему я не могу так просто переспать с ней? Как раньше? Как со всеми остальными. Меня никогда не смущала пьяная девушка, и трахнуть ее абсолютно не составляло проблем. Меня будто подменили.       Я невыносимо хочу ее. Более того: понимаю, что могу взять желанное прямо сейчас. Но почему не могу? Вика была права, я очень сильно поменялся. Видимо, все-таки влюблен в нее.       Сажусь за ноутбук и включаю порно...       Давно я этим не занимался...

***

— Миш, — разбудил меня знакомый голос. — Полинка, — улыбаюсь, увидев ее лицо на соседней подушке, — у тебя не болит голова? — Я уже давно проснулась, — сообщила она, — и принесла тебе таблеток. — Я вчера немного выпил, у меня ничего не болит, — потянулся и притянул девушку к себе. — Спасибо, — прошептала, лежа на моей груди. — За что? — За то, что не воспользовался мной, — посмотрела на меня и прильнула к губам.       Поцелуй был таким долгим, что мой утренний стояк окреп так, что было больно и, отодвинув ее, попросил не продолжать, но... — А вдруг я хочу продолжения? — Точно? — Молчи...       Она была готова и этим отключила мой мозг напрочь. Перевернув ее, я дал волю рукам. Сейчас мне было позволено делать все, что угодно.       Наконец-то.       Разорвав свою же рубашку, прикоснулся губами к ее соскам. Ее промежность была уже горячей и влажной, когда моя рука оказалась там. Опускаясь ниже, я слушал ее стоны, красивые стоны... желанные мною стоны.       Я случайно задел пленку и понял, что нужно быть аккуратней. Она же девственница. Она чиста и никем еще не тронута.       Ее живот дернулся после поцелуя. Я нежно гладил пленку подушечками пальцев. Поцелуями покрывал каждый сантиметр женского тела: плоский живот, небольшую грудь. Не волнуйся, она очень скоро вырастет.       Сегодня ты станешь женщиной. Почувствуешь член внутри себя. Он ворвется и сделает тебя счастливой. Поднимаюсь вдоль прекрасного тела и снова целую губы. Невозможно оторваться. Потом целую шею. Кончиками пальцев касаюсь кожи. Так делала Вика...       Спускаю трусики и освобождаю донельзя вставший член. Немного проведя им вокруг заветного места, смотрю на нее: девушка зажмурилась и прикусила губу. — Я буду нежен, — тихо шепчу ей и целую.       Полина впивается пальцами мне в спину, а я резким толчком врываюсь в нее. — Черт, — вскрикивает она от неожиданности, но я не позволяю задумываться о боли и начинаю медленно двигаться. Какое-то время девочке будет больно. Но я знаю, как довести ее до оргазма.       Неспешно и очень аккуратно. Пусть кончит от того, как сильно проникнется этим.       Как же там узко, тепло и влажно. Даже двигаться трудновато. Она выжмет меня сегодня. Прикасаюсь губами к груди и слышу стоны. Тихие, но очень красивые. Жутко хочется ускориться, но нельзя, я могу сделать больно. Поэтому продолжаю плавно входить в нее, каждый раз чувствуя, как тело содрогается от удовольствия. Ее пальцы сжимают подушку, а я уже вошел во вкус.       Давно не испытывал такого: нежное, горячее, узкое. Она желает меня и просит ускориться, но я делаю это постепенно. Провожу кончиками пальцев по возбужденному животику, ласкаю соски. Все нежное тело Полины содрогается. Да, она уже готова. Притягивает меня к себе и страстно впивается в губы. Все так же аккуратно вхожу в нее все глубже, все быстрей. Она царапает мне спину.       Опускаю руку к промежности и начинаю ласкать. О да, наверное, ты часто думала об этом, спрятавшись под одеяло. Теперь можно дать волю чувствам. Глубже, жарче, хочу иметь ее так долго, но сжимает так, что нет сил держаться.       Полина кончает раньше, и стоны ее становятся ярче и громче. Я изливаюсь в нее и падаю рядом. Это просто шикарный секс. Короткий, но яркий. Она лежит рядом и пытается отдышаться, пока отголоски первого, настоящего оргазма не покинут ее. — C ума сойти, — произносит девушка с закрытыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.