ID работы: 2927847

Дошутились...(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
      Несколько дней я подбивал к Полине клинья, то подсаживаясь во время обеда за ее стол, то посматривая в ее сторону с улыбкой. Почти уверен, что она ждала этого предложения.       И сегодня я его сделал.       Вика должна забрать ее на прогулку в пять вечера, чтобы у меня было больше времени на то, чтобы сделать свидание волшебным и заставить ее влюбиться.       Пф. Такие девушки всегда мечтают о принцах на белом коне.       И сегодня я таким буду. А также все оставшиеся дни до минуты, в которой мы будем ритмично двигаться в постели. Как она вообще может быть такой наивной?..       Рубашка, джинсы, одеколон и кошелек. Именно он будет моим главным помощником в этот день. Пора!

***

      Она стояла возле фонтана, вновь непривычно красивая. Вика шла ко мне навстречу и спешила что-то сказать: — Миша, ее отпустили только до восьми. — Что? Почему так мало? — Я пыталась уговорить злую бабушку, но та напрочь отказалась. — Черт! — вспыхнул я. — Тише, — улыбнулась Вика, — я верю в тебя. Тем более Полина к тебе точно неравнодушна, — девушка обернулась, посмотрела на рыжую и закатила глаза. — Бедная, так легко верить во все бредни, которые я плету о тебе. — Спасибо, зай, — провел пальцем по щеке брюнетки. — Удачи! — улыбнувшись, она поспешно удалилась.       Ровной походкой я направился к Полине. Она поправляла завитые волосы. — Привет, — целую ее руку и подхожу чуть-чуть поближе. — Привет, — робко отвечает. — Куда пойдем? — спрашиваю, заранее зная, каким будет ответ. — Не знаю.       Эх, какая же она предсказуемая. Так-так. Спокойней, Миша, тебе сегодня нужно быть принцем для милой девушки.       Заманчивая игра, однако. — Ну, я могу предложить тебе банально сходить в кино, — недолгое молчание, ее глаза показывают явную заинтересованность в другом варианте. — Или можно сходить в парк аттракционов. Что выберешь?       Девушка замялась, не зная, что ответить. У меня складывается ощущение, что дома за нее всегда и всё решают. — Парк аттракционов, — сощурившись, ответила, наконец, Полина. — Отлично, — спокойно беру ее руку и веду за собой.       Погрузившись в машину, поехали. По дороге в перерывах между молчанием мне удалось узнать, что у нас немного схожи музыкальные вкусы, когда она попросила сделать Битлз погромче. Немного обсудили музыку, оказалось, что обоим нравится джаз. Именно эта новость и дала мне повод позвать Полину на следующее свидание. А главное, я знал, куда поведу свою подругу.       В парке развлечений все прошло довольно гладко. Она даже слегка раскрепостилась. Видимо, рассказы Вики вызвали доверие ко мне.       Как и мое поведение... — Кривые зеркала только после сладкой ваты! — заявляю, проходя мимо «ватной» лавки. — Как скажешь, — скромно улыбаясь, согласилась Полина.       Заказав сладости, решил, что уже можно обнять девушку. Когда я притянул к себе рыжую, она покраснела, растерялась. Не зная, что делать и как реагировать, уткнулась носом мне в грудь. — Оу, — как меня это умилило, — да у нас тут стесняшка. А ну, дай-ка посмотрю на эти милые красные щечки, ути-пути, — отодвинул ее и потеребил за щеки. — Прекрати, — еще больше покраснела девушка и отвернулась, — да, я стесняюсь. Меня вообще очень сильно удивляет то, что ты пригласил меня куда-то. Странно это. — Просто с тобой интересно, — не задумываясь, ляпнул я, — ты необычная, — идеальная заманушка. Да я просто гений. Горжусь собой. Любая девушка растает от такого заявления. — И когда ты успел понять это? — вот это был точно неожиданный вопрос. — Ну, как бы тебе объяснить... — думай, Миша, думай, ты же умеешь сочинять, ну! — обычно девушки вешаются ко мне на шею, когда я помогаю им в чем-то или подсаживаюсь в столовой. Они начинают флиртовать, — я восхищен этой ложью, да! — а с тобой иначе. Ты реагируешь по-другому. Собственно поэтому я и решил завоевать вас, мадам.       Полина опустила глаза и промолчала, видимо, обдумывая сказанные мной слова. Я взял готовую сахарную вату и подошел к ней. — Стесняшка, ты уже не хочешь в кривые зеркала? — Хочу, — смущенно буркнула та и взяла у меня сладость.       Дальше все шло как по маслу. Полина давала мне себя обнимать и даже пару раз сделала это сама. Мне кажется, что она сейчас как под гипнозом. Обычно это у них так: делают что хотят, не понимая этого.       Ох уж эти девушки.       Но вот наше свидание заканчивается. Сейчас время романтики. Поэтому покупаю билеты на колесо обозрения. Беспроигрышное место. Определенно.       После того, как мы погрузились в кабинку и уселись, обнимаю ее и целую в голову. — Полин, ты хорошая, — сообщил, спустя несколько минут молчания. — Спасибо, — робко ответила она, улыбаясь, — ты тоже. Не ожидала, на самом деле, что ты такой. — А какой же, по-твоему? — интересно. Что это у нее за мнение обо мне сложилось. — Думала, что бабник. Даже представить не могла, что обратишь на меня внимание, — рыжая повернулась и посмотрела на меня. — То есть ты хотела, чтобы я обратил на тебя внимание? — подловил! Черт, как Бог подловил. Она уже точно на крючке. — Ну... Я... — отворачивается и краснеет.       Самое время! — Полин, — наши взгляды встречаются, — не бойся меня, — неуверенно потянулся к ее губам, даже не рассчитывая на успех, но...       Она ответила взаимностью.       Вот же черт! Да я просто гребаный гений. Главное, и дальше позиции не сдавать. Поцелуй был недолгим, и я знал, что делать после. — Прости, — сразу же извинился я, — случайно вышло. — Да ладно, — вновь покрывшись румянцем, кое-как выдавила девушка. — Ничего страшного.       Минуту помолчав и дождавшись выхода, я спросил: — Ты голодна? А то скоро домой, а ты ничего не ела. — Немного, — все еще отходя от произошедшего, ответила Полина. — Пойдем, накормлю тебя, — уверенно взявшись за руки, мы направились в сторону ближайшей кафешки.       Невероятно гладкое стечение событий...       Вот уже время без десяти минут восьмого, мы стоим у подъезда ее дома. Мои руки на ее талии, а глаза рассматривают миловидно-скромное лицо. — Полина... — Что? — Ты будешь против, если я предложу тебе встречаться? — Я... — убирает мои руки. Неужели не сработало? — я подумаю... — сделала шаг назад и опустила глаза. Нет, все сработало идеально, — я отвечу завтра. — Спокойной ночи, мадам, — поцеловав ее руку, тоже сделал шаг назад. — С-спасибо, Миша, — улыбнулась девушка и, прикрыв лицо, спешно удалилась.       Готово! Отлично сделано. Завтра она согласится, это точно.       Игра продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.