ID работы: 2927847

Дошутились...(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Зачем я приехал именно к этой паре? Говорил же Макс расписание узнать. Но я успешно на это забил. Идиот.       У доски в самом низу что-то бормотал препод, все остальные что-то записывали. Хотя, кому я вру, это делали только трое, остальные, типа меня, зависали за играми в телефон, рисовали или разговаривали. А как еще выживать гуманитариям на математике? Аудитория большая, очень даже.       Рядом со мной сидела Вика, ей было так же скучно, как и мне. Какого черта она забыла возле меня? Точно, мы же зашли вместе. Митрофанова - новенькая. Недавно перевелась к нам. Не знаю, откуда. Видел ее пару раз в клубе. Красивая и даже не глупая, но именно сейчас меня интересовали ее юбка и чулки, которые я заметил, когда она перекидывала ногу на ногу. Учитывая то, что секса у меня не было уже две недели, из-за отсутствия денег на клубы и алкоголь. Ей было жарко, через белую блузку просвечивал бюстгальтер, она поправляла черные волосы и использовала тетрадь по этой гребаной математике вместо веера. Интернет в телефоне жутко тупил, отчего она недовольно хмурилась.       О-ох, надо отвлечься от этих мыслей, мы с ней почти не знакомы. Если не считать того, что я частенько стрелял у нее сигареты. Для такой, на вид, умной и манерной девушки очень странно курить, но еще более странно курить черные "мальборо". До конца пары оставалось чуть меньше часа, я пришел двадцать минут назад и уже устал. Случайно заметил, что Вика глазеет на пошлые картиночки, и в голову начала закрадываться мысль о том, что проблема у нас с ней общая. Фу, фу, прекрати мозг, если вообще это ты посылаешь мне эти сигналы.       Загляделся, она заметила это, и ее зеленые глазки блеснули... Черт, я уже во всем вижу похоть. Но она продолжала смотреть на меня своими большими подведенными глазами, хлопая длинными ресницами. Бабские штучки для повышения самооценки. Легкая улыбка, прикусив губу, она отвернулась и расстегнула пуговицу на блузке. Расслабилась на сиденье и вновь посмотрела на меня. Одновременно возбуждаясь и понимая, что никогда бы не поверил в то, что столь миловидная девушка способна на такое, я придвинулся к ней. - Вик, - прошептал я, не смотря на нее, - я тут заметил, в каких ты пабликах сидишь... - моя рука плавно опустилась на ее ногу, девушка выдохнула. - Ммм, - горячо выдохнула Вика, мазоля глазами болотную доску с неясными никому из нас иероглифами, - а тебя не учили тому, что нельзя без разрешения смотреть чужие вещи? - Девушка поставила ноги рядом и позволила моей руке скользнуть под ее юбку. Черт, как же там жарко. Интересно, потекла, когда смотрела картинки или когда заметила мой интерес? - У нас общая проблема? - не отвечая на ее вопрос, я задал встречный. - Просто продолжай, - Вика запрокинула ноги мне на колени, ее юбка поднялась. На ней были красивые бежевые бикини с маленьким бантиком. Не теряя времени, я просунул руку под них. Гладко, нежно и жарко. Господи, как хотелось прямо сейчас поставить ее раком и отыметь как можно жестче.       Она тихо стонала. Преподу было все так же плевать, он сидел за своим столом и записывал что-то. Мы пропустили момент с заданием самостоятельной работы. Я чувствовал, что набухший член уже не вмещается в джинсы и рука потянулась расстегнуть их. Вика просунула руку в боксеры и начала ласкать его. - Какой большой, - прошептала она и прикусила губу, - я безумно хочу тебя.       А как я-то хочу. Войти в тебя, трахать без остановки, слышать твои стоны и чувствовать твои длинные пальцы на своей спине. Никогда бы раньше не подумал, что окажусь в этой ситуации, да еще и с ней. Тем не менее, ловкие ручки брюнетки орудовали в моих штанах, заставляя с трудом сдерживать порыв трахнуть ее. Ее запах, этот сладкий запах феромонов туманил мне разум и соображать было все сложней, по ее бедрам уже стекала смазка, а мой орган яро требовал ее тела.       Внезапно она убрала ноги, подняла руку и попросила выйти. Взглянув на меня, девушка подмигнула. После этого я застегнул ширинку и стал ждать момента, когда она выйдет. Длинные ноги, красивая фигура, чертовски милое личико, я даже не замечал этого в ней. Я вообще не замечал ее. Включив музыку на телефоне, я отправился за ней, сказав, что мне звонят.       Девушка ждала меня за дверью и после того, как я ее закрыл, мы ринулись в профессорскую*. Удивительно? Но только там сейчас никого не было. Все работали, да и закрыть можно было на щеколду. Вика была на каблуках, но спустя несколько секунд мы были уже там, где нужно, до жути возбуждены и желанны друг другом. Я расстегнул джинсы, вытащил член и надел на него резинку. Желания снимать с нее что-то у меня не было абсолютно и именно поэтому, пока она расстегивала блузку, я повалил ее на диван, сорвал милые бежевые трусики, которые ей больше не понадобятся, и резко вставил в нее член.       Она не стала сдерживать стон, а только еще раз повторила: "Он такой большой", после этого я окончательно перестал думать. Всегда любил слышать это от женщин. Брюнетка царапала мне спину и стонала, не так громко, как могла, но ситуация не позволяла. Вика прильнула к моему уху и дотронулась губами. - О, да! Прошу, не останавливайся! - полустонами произносила она, - ты великолепен, Боже! - умело обхватив ногами мой торс, девушка прижалась к губам и мастерски заработала языком. Было жарко, невыносимо жарко, оторвавшись от ее губ, я начал целовать красивую шею. Как все-таки прекрасно ее тело!       У нее уже не оставалось сил дышать, не то что бы стонать. Мы оба почувствовали приближение и я ускорился, то же сделала и она, двигаясь мне на встречу и продолжая царапать спину. Я взял бешеный темп, старенький диван в учительской жутко скрипел и, казалось, вот-вот развалится, но я продолжал долбить на нем свою одногруппницу так сильно, как только мог.       Надрывное дыхание, экстрим, несколько сладких мгновений и такой желанный нами обоими оргазм приблизился так близко, что оставалось одно движение. Она рваными вздохами кричала о том, что я прекрасен, а я вставлял ей. Еще мгновение - и вот оргазм. Он был таким ярким, что на пару секунд в глазах от удовольствия потемнело. Я не остановился после этого, мне нужно было почувствовать ее дрожь, то, как она кончит и выдохнет. Рваный вздох, ток по телу, она обняла меня, не позволяя вытащить опадающий орган.       Несколько секунд мы просто лежали молча. Отдышавшись, я поднялся и, сняв презерватив, не задумываясь бросил его в мусорное ведро. Теперь стоял другой вопрос: заставит ли она меня встречаться после этого? Будто прочитав мои мысли, Вика спросила: - Надеюсь, ты не думаешь, что теперь мы будем встречаться? - вот это поворот! - Что? Ты серьезно? - с ума сойти. Да если бы я знал что так можно, уже давно бы подкатил к ней. - Ну да, - посмотрела она на меня большими глазами, держа в руках порванное белье, - но трусики новые ты мне должен, - она прикусила губу, поправляя юбку. - Это намек? - я не сразу понял смысл этого жеста, но скоро мне пояснили. - Прямой намек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.