ID работы: 2927838

Счастливое лето

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Лето – это облаков Грандиозные скульптуры, Изваянные с натуры – С наших грёз и наших снов. Лето – это шумный дождь, Душевая для природы, Оживляющие воды, Неземная благодать. Лето – это аромат Необъятного букета В вазе солнечного света – Не сорвать и не продать! Лето – это резвый байк, Рассекающий пространство, Это дружба, это братство Путешествующих душ. Лето – это время странствий, Откровений и открытий, Поднебесных чаепитий На возвышенной Земле. Лето – это девяносто С лишним шансов жить в раю, – Я их щедро раздарю, И в раю нас будет много! Лето – это время года, Прочее – лишь предисловье, Суесловье, славословье И, в итоге, послесловье… Словом, лето – это жизнь. Ведь не зря ведут отсчёт Пролетевшими летами, Ведь не зря живём мечтами – Летом сбудутся они! Лето – это жизнь моя… Нет, конечно, вёсна, зимы, Осени – неотразимы! Но в какую пору года Столько света и свободы, Столько счастья бытия?! Лето! Солнце! Жизнь моя!

      По окончанию лета, Наруто и Сакура не прекращают своих отношений. На двадцатый день Рождения Харуно блондин сделал девушке предложения руки и сердца. А через три года на свет появились замечательные двойняшки: Ханами и Кацу Узумаки.       Ханами - розоволосая девочка с голубыми, как нёбушко глазами. Она очень спокойная и любит почти всё на свете.       Кацу – зеленоглазый блондин, который очень любит хулиганить.       Наруто и Сакура будут жить счастливо всю свою жизнь, воспитывая детей.       Вот так и закончилась эта история. Все счастливы. Особенно счастливы Наруто и Сакура, которые, наконец-то, теперь навсегда вместе. А этот простой отдых в деревне решил их судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.