ID работы: 2927255

По ту сторону души

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ной... тора... - Неллиел проснулась в холодном поту. В её глазах застыл ужас. Уже несколько ночей её мучает один и тот же кошмар.        Во сне Нойтора умирает у неё на глазах. Снова и снова она переживает ужас и боль от потери любимого. Да, любимого. Несмотря на ту боль, которую ей причинил этот ужасный арранкар, она его любила. В его глазах, излучающих ярость и презрение ко всему живому, читалось одиночество, и был виден едва отличимый от других эмоций, огонёк добра и любви. Этот огонёк загорался в его глазах, когда он смотрел на неё. На Нел. Неллиел всегда была сдержанна и спокойна, строга и невозмутима, но во времена её детской беззаботности, она становилась такой хрупкой и беззащитной. Да... Порой она казалась ему беззащитной, хотя в битве всегда выигрывала. Именно этим она так его бесила. Тем, что она не показывала ему истинные чувства своей души и ... улыбку. Её улыбка была единственным теплом, согревающим его в этом неживом, холодным, и одиноком мире. Он боялся причинить ей боль, боялся ранить. Он не хотел показывать свою сентиментальную сторону, поэтому заглушал боль от неразделённой любви, боями. Он дрался и убивал, лишь бы не причинить боль себе. Бои для него были чем-то вроде обезболивающего. Но боль не уходила, а лишь с каждым днём возрастала. Она каждый день находилась рядом, и этим мучила его. Он не мог это выносить, поэтому поклялся, что если сможет победить её, то признается. Он признается ей и этим освободит свою израненную душу от оков, сковавших его стальными цепями. Но, как бы он не старался, он не мог победить. Не мог, но пытался. Все его попытки оборачивались крахом, поэтому он принял жестокое решение - оторвать её от себя. Он хотел, чтобы она исчезла. Но, он не мог её убить. Для него это было невозможно. Он часто убивал всех без разбора : мужчин, женщин, детей... но убить её - не мог. Он поклялся, что став сильнее, может, и сможет вернуть её, но лишь потом, он понял, что уже слишком поздно. Её не вернуть.       Увидев Неллиел на поле боя, в её маленькой форме, его сердце дрогнуло, а в глазах отразилась боль и печаль, но он решил, что не может сдаться, увидев её. Он, чтобы не наблюдать за этим милым ребёнком, с удовольствием избивал Ичиго. Но это не помогало. Его взгляд всегда ускользал в сторону Нел. Она как магнит, тянула его к себе. Как яд, убивала его с каждой секундой. И вот, когда долгожданная смерть пришла, он снова устремил свой взгляд к ней. Он хотел увидеть в её взгляде ненависть к себе, чтобы больше не страдать, но в её глазах читалось: "Не умирай! Живи! Ты... нужен мне!" Лишь тогда он понял, что не готов к смерти. Не готов к смерти у неё на глазах... Он хочет жить... Находится рядом с ней и видеть её улыбку. Но, его больше нет, и он уже не сможет рассказать о своих истинных чувствах.       Глаза Нел наполнялись слезами, при воспоминаниях о нём. Ей было плохо. Его рядом нет. Она всегда хотела быть рядом с ним, но молчала о своих чувствах. Она простила ему всё : издевательства, убийства... но простить его смерть не могла. Как он посмел умереть? Как? Она почувствовала опустошение. Чувствовала как её сердце наполняется безразличием, но чьё-то присутствие не позволяла грусти заполнить её сердце. В луне, она видела его отражение, и казалось, что он совсем рядом, вот-вот появиться рядом, и больше не исчезнет.        Она не знала, но чувствовала, что он всегда рядом. Он защищает её от жестокости этого мира. Теперь он призрак. Его лик всегда рядом, чтобы защитить свою маленькую принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.