ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Pov Кая. Самое страшное — попасть к директору в первый день учебы в новой школе, да даже мне, такой бунтарке. Я боялась, что меня выпрут из школы. Куда мне тогда идти? Мне нужно, совершенно точно, продержаться этот последний год. Вчетвером мы зашли в кабинет директора. Ну, Кая, соберись давай! Действуй, черт подери. — Присаживайтесь, дорогие мои детки, присаживайтесь, — пробормотала про себя женщина. — Кая МакКери, правильно? Вы у нас новенькая, верно? Уф, и в первый день учебы вы смогли попасть в кабинет директора?! Ух, рекорд у вас, деточка — Послушайте... — начала я. — Виноват во всем я, — сказали в один голос два парня. Я пыталась удержать смех. Джентльмены, мать твою их! — Послушайте, мисс Холл, Кая ни в чем не виновата, отпустите её, — начал Фил. Да блин, сама я напросилась сюда прийти с вами, что ты начинаешь?! — Мисс Холл, правильно? — начала я. — Отпустите парней и накажите меня. Я во всем виновата. — Да, это она сказала, чтобы мы подрались! — крикнула Фил, чем очень нас удивил всех. Бывают такие моменты, когда засмеяться ну просто невозможно. И этот момент был одним из них. Я смеялась так, будто давно этого не делала, и это было на самом деле. Такая история, да и я оказываюсь виновата! Ну не идиотизм ли? Ужас, друзья. На меня удивленно уставились три пары глаз. Но я не могла остановиться, а наоборот, смеялась втройне сильнее. Да что я за такой человек, что влипаю в такие ситуации нелепые? Дилан, взглянув на меня и поняв всю суть ситуации, подхватил мой смех. Черт, он понимает меня. Это плохо. Спустя несколько минут мы буквально валялись на полу, держась за животы! — Прекратите, оба! — прикрикнула на нас директор. Черт, это заставило меня смеяться еще сильнее, что было бы невозможно в другой любой ситуации. Дилан первый прекратил смеяться, подпрыгнул, встав, на ноги. А после потянул меня, поднимая. Я оказалась прижатой к его груди. Знаете то чувство дома, близости родных людей; та нежность, любовь, которая исходит от них? Я впервые ощутила то очарование этого чувства, его притягательность. Это было... неописуемо хорошо. И я почувствовала его от незнакомого мне человека. Которого даже толком-то и не знала. Это был-бы слишком предсказуемый поворот событий. Она должна была отойти от него, отвернуться. Но этого не произошло. Она заплакала и прижалась к нему сильнее. — Тише, моя девочка, тише, — начал успокаивать меня он, гладя по голове, — пойдем, я провожу тебя в комнату. — Можно мы пойдем, мисс Холл? — спросил Дилан. Наверно, она кивнула, или даже что-либо, но я не слышала этого. Она поднял меня и унес. — Спасибо, Дилан. Возможно, он что-то ответил. Мне уже было не до этого. Я наслаждалась сном рядом с ним. Госпади, спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.