ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Виноваты звезды

Настройки текста
      Я стою перед открытым шкафом и решаю, что все-таки мне надеть? Много разных идей лезет в мою голову. Я уже сто пятьдесят раз хотела отказаться, только вот этот маленький засранец, мне даже телефона не оставил. Но потом я подумала, что я потеряю, если пойду? Ничего! Вот поэтому я стояла и выбирала себе наряд.       Я остановилась на джинсовом комбинезоне. Может, кому-то это и покажется безумием, но в этом вся я. Итак, я не стала сильно расфуфыриваться. Я надела комбинезон, наверх надела черный пиджак. Волосы собрала в конский хвост, с косметикой сильно не экспериментировала. Я посмотрела на часы, уже почти 9. Я быстро обула кеды, взяла маленькую сумочку. Мой внешний вид меня устраивал.       Не спеша спустилась вниз, как раз было ровно 9. Не успела я положить телефон, как подъехала темно-синяя машина. Догадайтесь, кто в ней сидел? Ну, конечно, тот, кого я жду. А он пунктуальный, зараза. Я походкой от бедра подошла к машине, а парень вышел мне на встречу. -Ты сегодня классно выглядишь, - на моих щеках появился румянец. -Спасибо. И куда ты собираешься меня отвезти? – спросила я с любопытством. -В ресторан. -Если честно, то я не голодна. -Тогда второй вариант. -Что за второй вариант? -А вот этого я тебе не скажу, садись в машину, - он открыл мне дверь и я села.       Меня на минуту охватила паника. Я же совсем его не знаю, даже не знаю его имени. Как я могла согласиться на такое? Когда парень сел за руль и улыбнулся, то мне стало немного легче. Его улыбка меня успокоила. В ней не было злости или оскала, простая, добрая и радостная улыбка. -Сакура, ты умеешь кататься на роликах? – спросил неожиданно мой собеседник. -Ну, немного, а что? – странно, почему он об этом спрашивает? -Да нет, ничего. Думал, что ты не умеешь. -Можно спросить тебя? -Да. -Вот, ты уже знаешь, как меня зовут, где я работаю и живу. В свою очередь, я ничего не знаю о тебе, - на мое высказывание блондин громко засмеялся и хлопнул себя по лбу. -Ну, конечно, а сам и забыл представиться! Меня зовут Наруто Узумаки, - протянул он мне руку. -Очень приятно, - мы обменялись дружескими рукопожатиями.       После этого мы поехали в город. Наруто привез меня к большому торговому центру. -Наруто, а я что-то не поняла. -Терпение, - он сказал мне только это. Мы вышли из машины и направились к торговому центру. Зайдя в лифт, мы поднялись на третий этаж. Когда двери лифта открылись, то я увидела большой каток. Из-за смеха, визга и разговоров людей было шумно. -Ну, я подумал, что тебя нужно немного удивить, - я улыбнулась в ответ и потянула его к катку.       Мы взяли напрокат коньки и уже через несколько катались на льду. Я и забыла, какого это, кататься на коньках. Я взялась за бортик, но Наруто оторвал меня и прижал к себе. -Наруто, ты что делаешь? – я прижалась к нему и крепко сжала в руках его руки. -А говорила, что умеешь кататься. Не бойся, я крепко тебя держу, - я и не заметила, как оказалась прямо перед ним. На мгновение у меня внутри что-то щелкнуло, как будто ударило током. Я смотрела в его голубые глаза, они завораживали меня. Я еще никогда не видела такого теплого оттенка в глазах. Они излучали неподдельную радость и заботу. Так, не нужно терять голову! Я резко оттолкнулась от него и поехала назад. -Я умею, просто немного разминалась, - кажется, я обломала его на самом интересном месте. Он сделал недовольную моську, ну а я решила просто насладиться катанием на льду.       Катались мы часа пол, пока не устали и замерзли. Мы решили пойти в кафе. Я заказала себе горячий чай, а Наруто кофе. -Сакура, чем ты занимаешься? – я уже ждала, что он меня об этом спросит. -Учусь на переводчика. -Правда? Какой язык учишь? -Английский. -Не подумал бы. -Ну да, не каждая официантка в совершенстве знает английский. -Я совсем не это хотел сказать. -Да ладно, я не обиделась. Чем занимаешь ты? – не то, чтобы мне было интересно, просто решила поддержать разговор. -У меня свой бизнес. -Ну, я догадывалась. -Почему? -Ну, по многим вещам. -Так ты сразу поняла. -Да, а что? -Просто, когда девушки узнают, что я бизнесмен, то сразу вешаются на шею. -Ну, значит, ты не на ту напал, - мы засмеялись. -Сакура, ты первая девушка, которая так долго отказывала мне. -Вот это заявление, так заявление! Значит, я такая единственная на белом свете. -Да, ты единственная, - меня как-то немного смущает эта фраза, ну да ладно. -И куда мы пойдем теперь? – я резко перевела тему. -Есть у меня еще в запасе одно место, пошли.       Мы поднялись на 10 этаж. Там находился сад под открытым небом, оттуда открывался очень красивый вид на ночной город, а небо казалось так близко. Я словно попала в сказку. Я и не знала, что небо может быть таким красивым. -Надеюсь, тебе, как и мне, понравилось это место. -Да, оно просто прекрасно. Я подошла к бортику крыши, в лицо подул свежий ветер. -Да, оно просто прекрасно. Наруто подошел ко мне сзади и обнял мои плечи. Я быстро разомкнула объятия. -Наруто, думаю мне пора. -Почему? -У меня завтра важный день, не хочу проспать, - я пошла к лифту. -Почему ты так холодна ко мне? – этот вопрос загнал меня в тупик. -Виноваты звезды, - я быстро открыла дверь и стала спускаться по лестнице.       Почему я не хотела подпускать его к себе слишком близко? Ответ очень прост – мой страх. Опять бросят, опять сделают больно. Я не верю сладким речам богачей. С ним все будет так же! Почему я ответила ему? В его случае я, как звезда, что мерцает на небе. Я привлекла его своим ярким светом, но внутри я холодная. Каждый раз, когда ко мне пристает парень, то я сразу же отталкиваю его. Я не хочу вновь заболеть любовью. Я ни за что не поддамся ему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.