Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2926447

Ты не такая.

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Юра подошел к окну и посмотрел мне в глаза, не нужно никаких слов, в этом взгляде было все ясно. В его глазах ярость, отчаяние и грусть. -Юра, Юрочка, прости, это был сон! Просто сон! – почти плача, говорила я. Тут я неожиданно для себя встала, подошла к нему и попыталась обнять, но он вырвался и вновь посмотрел в глаза. -Знаешь, но во сне ты сказала, что любишь, а мне ты не можешь этого сказать. – злость исчезла, теперь в его глазах была печаль и обида. Почему я такое дерьмо?! -Просто… просто я… - я виновато опустила глаза. -Вот видишь. – сказал он и вышел из комнаты, я пошла за ним. В это время из своей комнаты выходил Марк. Черт, как не во время! -Чего кричите с самого утра? – весело спросил он. Ну хоть у кого-то хорошее настроение… -Я бы посмотрел, как ты бы кричал, если бы твоя девушка во сне призналась мне в любви. – закричал Юра. Марк удивленно посмотрел на меня, и на его лице промелькнула тень улыбки. И вот я стою, с одной стороны стоит злой до невозможности Юра, а с другой счастливый, но не показывающий этого Марк. -Я не люблю тебя! И никогда не полюблю! – крикнула я в лицо Марку и убежала в комнату, закрыв дверь. Я села в угол, возле двери и, уткнувшись носом в коленку, заплакала. Из-за Юры, он любит меня - дуру, а я… Но ведь я тоже его люблю, а почему не могу сказать об этом?! «Тоже, это не чувство!» - проноситься у меня в голове. От чего я плачу еще сильнее. Из-за Марка, он говорит, что любит, он очень хорошо понимает меня, словно читает мои мысли. «Я не люблю и никогда не полюблю тебя!» - что я наделала, почему я сначала говорю, а потом думаю! Никому бы не пожелала услышать такие слова от любимого человека. Нет, не может быть! Я не люблю его, я люблю время, проведенное с ним… Я почувствовала вкус крови на губах, я так сильно укусила ее и даже не заметила. Но это сейчас не самая важная тема для размышлений. Слезы ручьем текут из глаз, попадая на губу, но я жажду еще боли, хочу причинить себе боль, за то, что я такой ужасный человек. Я встала и подошла к окну, взяв телефон, я набрала номер Наташи. -Алло. – я слышу ее нежный голос на другом конце. Как же я люблю ее, в последнее время мы стали редко видеться, меня это очень огорчает. Я молчу, пытаясь собраться с мыслями, и немного успокоится. -Привет. – тихо говорю я. -Что? Что случилось, дорогая? – ее голос стал беспокойным. -Я хочу увидеть тебя! – всхлипывая, говорю я. -Конечно. Где? Приезжай ко мне? -Сейчас. – я кладу трубку и медленно подхожу к шкафу. Я беру первые попавшиеся джинсы и толстовку и, вызвав такси, выхожу. Странно, в квартире полная тишина, неужели Юра ушел? И Марк? Через двадцать минут я уже стою на пороге и обнимаю Наташу. -Милая, что случилось? – она выпускает меня из рук и снимает куртку. -Я с Юрой поругалась. – говорю я, пытаясь сдержать слезы. Мы молча идем на кухню и садимся за стол. -Рассказывай мне все! – она сжимает мою руку. -Я призналась в любви Марку во сне. – она посмотрела на меня с удивлением. – Еще, как мы целовались видел Женя. Но он не будет говорить Юре. -И что ты будешь делать дальше? – после нескольких минут молчания спросила она. -Не знаю. -Ты любишь Юру? – тихо спросила она, смотря в глаза. Я молчу, обдумывая свой ответ. -Я.. Я, д… н… не знаю. – я положила голову на ее плечо. -А Марка? – я вздохнула. – Понятно. – с пониманием сказала она. Мы сидели с ней несколько часов, она рассказывала про институт, что она познакомилась с каким-то парнем. Я слушала ее, медленно забывая о своих проблемах. Я очень люблю ее, ведь почти всю жизнь она знала обо мне больше всех, мы поддерживали друг друга, она была самым близким мне человеком. И я не хочу терять ее! И вот я уже стою перед дверью и осторожно открываю ее ключом. Я захожу, тишина, разуваюсь и прохожу в комнату. На диване сидит Юра и смотрит в пол. Я останавливаюсь в дверях, опираясь на стену, в его глазах пустота. Я сажусь рядом, предвкушая самое худшее. -Прости. – тихо говорит он. Что? Зачем? Почему ОН извиняется?! -За что? – я удивленно смотрю на него. -Это ведь был просто сон, а я так кричал. – он зарылся носом в мои волосы. Я в шоке. Юра сам извинился. -Ты не должен извиняться. – говорю я. -Должен. – он берет в руки мое лицо и смотрит в глаза. – Ты даже представить не можешь, как я люблю тебя. Как последний дурак, - он закрывает глаза и морщится. – Я не знаю почему, но я постоянно хочу обнимать тебя, целовать, держать тебя за руку, вдыхать запах твои волос… - он глядит своими офигенными глазами в мои. Это просто магия какая-то. -Это я дура! самая настоящая. Прости меня! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – я крепко обнимаю его. Эти слова сами сорвались с моих губ. Я выпустила его из объятий и положила голову на плечо, а руки ему на колени, Юра накрыл их сверху своими руками, такими теплыми и мягкими. Я еще раз убеждаюсь, что нам не нужны слова, мы просто наслаждаемся друг другом. Мы сидели так очень долго. На улице давно стемнело, и мне немного захотелось спать. -Я пойду в душ, ладно? – спросил Юра и поцеловал меня в лоб. Я кивнула, и он ушел. Я осталась наедине со своими мыслями, если уж Юра сам извинился, то он действительно любит меня, какой же он хороший! Я немного проголодалась, и решила поесть перед сном. Выйдя из комнаты, я услышала женские стоны, доносящиеся из комнаты Марка. ОТ ЛИЦА МАРКА. -Я бы посмотрел на тебя если бы твоя девушка во сне призналась мне в любви. – кричал Юра, он явно был очень рассержен. Стоп, секунду, что он сказал?! Тая, сказала, что любит меня во сне?! Я перевел свой взгляд на нее, ее глаза полны слез, я постарался сдержать улыбку, дабы не усугубить ситуацию. -А не люблю тебя! И никогда не полюблю! – закричала она, глядя на меня, и убежала в комнату. Эта фраза, как нож воткнувшийся прямо в сердце. Зачем она так со мной, она же прекрасно знает, что я люблю ее. Почему я такой идиот, влюбился в девушку своего брата?! Бля, конечно же мы не можем быть вместе. Они постоянно ссорятся из-за меня, хотя, она сказала это во сне, значит неосознанно. Может она и вправду любит меня?! Единственный выход из этой ситуации – клуб. Я быстро добрался, и через час от трезвого Марка не осталось и следа. Я подцепил какую-то шлюху, чтобы забыть о Тае и мы поехали ко мне. Мы спокойно занимались своим делом, и тут произошло то, что я никак не мог себе представить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.