Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2926447

Ты не такая.

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Проснувшись, я лениво открыла глаза. За окном светило слабое октябрьское солнце, которое прорывалось сквозь серые тучи, даря свое тепло. Лето никак не хотело покидать нас, но осень умело затягивала петлю у него на шее. Северный ветер сдувал последние желтые листочки с сухих ветвей, серые тучи плыли по небу очень быстро, все-таки заслоняя собой солнце. Я не слышу ничего кроме тишины. Не охотно переворачиваясь на другой бок, я не обнаруживаю рядом с собой никого. -Не поняла. – тихо говорю я и встаю с кровати. Я надеваю длинную футболку и иду на кухню. Заходя на кухню, я вижу ворчащего себе под нос Марка. Он с недовольным лицом что-то готовит. -Доброе утро. – говорю я. Выражение его лица сразу меняется. -Доброе! – с улыбкой говорит он, оборачиваясь. Я подошла к нему и стала смотреть, что он делает. – Я а тут блинчики пытаюсь сделать. – говорит он разбивая яйца в миску. -Помочь? – я улыбаюсь. -Да. -Что делать? – он окинул меня взглядом. -Для начала одень шорты. – засмеялся он. Я пошла в комнату, и быстро натянув шорты, вернулась на кухню. – Так-то лучше. – Марк протянул мне миску и ложку. -Кстати, где Юра? – спросила я, взбивая тесто. -А хуй знает, ушел часа два назад. -Хм, странно, я звонила, он трубку не берет… -Не знаю, может не слышит. Ты же знаешь Юру. – он посмотрел на меня и от его теплого взгляда сразу стало спокойно. Закончив с тестом, я поставила миску на стол и стала наливать себе кофе. Тем временем Марк ждал, пока нагреется сковорода. И конечно же я своими кривыми руками все как всегда испортила. Я потянулась за ложкой, лежавшей рядом с плитой, и задела Марка так, что он нефигово обжегся. -Ааа, блять! – закричал он, одергивая руку. От испуга кружка упала из моих рук на пол и разбилась. -Твою мать! – закричали мы с Марком синхронно. Он, забыв про руку, аккуратно взял меня и посадил на стул, чтобы я не наступила на осколки. Потом он достал аптечку и сел рядом. -Блин, прости, давай я обработаю. -Да ничего, бывает. – я взяла его руку и стала обрабатывать ожег. Заматывая руку бинтом, я подняла свой взгляд на его лицо. Он смотрел мне в глаза и улыбался. – У тебя такие нежные руки. – прошептал он. -Спасибо. – не в силах сказать ничего другого, я смотрела в его глаза. Бля, ну почему у Капланов такие охуенные глаза?! Быстро закончив, я отрезала бинт и завязала его, по-прежнему смотря в глаза Марка. Что такое тянуло меня к нему, я немного приблизилась, и через мгновение его губы накрыли мои. Я не стала сопротивляться, потому что я тоже хочу этого. -Я дома! – закричал Юра, хлопнув дверью. Я в миг оторвалась от Марка и убежала в коридор. ТВОЮ МАТЬ! Что я делаю? Вот нахуя я ответила на поцелуй?! -Привет! Где был? – сказала я, бросившись Юре на шею. -В магаз ходил. – он поставил пакеты на пол и стал развязывать шнурки. Я взяла пакеты и понесла их на кухню, Марк убирал осколки с пола. -Прости, я не буду больше. – виновато сказал он. -Давай забудем, бля. – я села и закрыла лицо руками. Я всем приношу боль. Марку даю надежду и тут же ее забираю. Еще так поступаю с Юрой, но я уверенна, что я ужасно люблю его. Но что происходит в моей голове, что происходит со мной?! Может нахуй это все? Может по-тихому наглотаться таблеток и все? И не будет меня, не будет проблем?! Да, может, погрустят немного, но вскоре забудут, и все у них будет хорошо. -Что случилось? – прервал мои размышления Юра. -А? не, все хорошо. – я покачала головой и принялась разбирать покупки. Юра недовольно посмотрел на Марка и ушел в комнату. -Прости меня. – сказала я и пошла за Юрой. Он сидел на диване с ноутом в руках. Я села рядом и положила голову ему на плечо. -Эх… - вздохнула я. -Знаешь, Тая, я совсем тебя не понимаю. Что же последние несколько ней творится у тебя в голове? – он отставил ноутбук в сторону и сел поудобнее. Если честно у меня такой же вопрос к себе. Он взял мои руки в свои и посмотрел на мое лицо. -Я не знаю, я просто перестала, понимать что вообще творится вокруг. – дурацкие слезы, зачем они льются из моих глаз? -Эй, ну ты чего? Что такое? – он обнял меня и положил мою голову к себе на колени, накрыв своей кофтой. Она так вкусно пахнет им, этот пьянящий запах… Почему я плачу? Что вообще происходит? Я молчу, просто лежу и рыдаю, не зная от чего. Юра тоже молчит, он понимает, что нет смысла ничего говорить, он гладит мои волосы и смотрит куда-то в пол. Я вдыхаю его запах и реву еще больше. Что за херня творится со мной? ОТ ЛИЦА МАРКА. Я проснулся от звука закрывающейся двери. Я встал, одел штаны и футболку и пошел в ванную. После я решил позавтракать, проходя мимо коридора, я заметил, что вансы Юры не стояли у двери, значит, он куда-то ушел. -Так, посмотрим. – сказал я сам себе, открывая холодильник. Не густо, яйца, молоко и какой-то сверток в углу. Пожалуй, не буду его трогать. Можно приготовить блины, главное дом не спалить. Я налил молоко в миску, насыпал туда муки, еще какой-то хуйни добавил. -Вроде все правильно, пох, есть можно, значит будет съедобно. – тихо говорил я. -Доброе утро. – за спиной послушался голос Таи. Улыбка на моем лице сама собой появилась. -Доброе. – он встала рядом и начала смотреть, что я делаю. Бля, ходит тут, еще бы короче футболку одела. «Хоть бы не встал» - повторяю я про себя. -Тебя помочь? – улыбаясь, спросила она.. -Да. -Что делать? -Для начала, шорты надень. – так эта проблема решена, теперь главное лишнего ничего в эту хуйню не наложить. Пока она мешала тесто, я искал сковородку и краем глаза смотрел на нее. Ну почем она такая охуенная?! Еле сдерживаясь, чтобы не наброситься на нее, я все-таки нашел сковородку и включил ее. Пока вся эта хреновина нагревалась, я обжег руку, а Тая разбила стакан. -У тебя такие нежные руки. – сказал я, когда она заматывала мою руку бинтом. Я бы поцеловал каждый пальчик. -Спасибо. – она посмотрела мне в глаза и немного приблизилась. «Вижу цель, не вижу препятствий» – прозвучало у меня в голове, и я поцеловал ее. Она не стала сопротивляться, этот поцелуй, такой нежный, ее мягкие губы… -Я дома! – хлопок двери, голос Юры. Тая убежала к нему, ну а что она должна была сделать? Я молча встал и стал собирать осколки с пола, Тая принесла покупки и извинилась. Ну как я могу забыть это, если я люблю ее?! БЛЯ! Собрав осколки, я дожарил блины, получилось более, менее съедобно. Точно, завтра же у Юрца ДР, совсем забыл. Надо бы извиниться перед ним, я ведь знаю какая он истеричка. ОТ ЛИЦА ТАИ. Вновь утро. Я лежу в кровати в объятиях Юры. Настроение отличное, несмотря на то, что было вчера. -С Днем Рождения! – прошептала я и поцеловала спящего Юру в губы, он улыбнулся и потянулся, не открывая глаз. -Спасибо. – он прижал меня покрепче к себе. -Юрий, не сейчас, у нас сегодня много дел. -Каких же интересно? -Потом узнаешь, давай вставай! -Мам, можно еще совсем немного?! – засмеялся он. -Хуй тебе! – сказала я, сталкивая Юру с кровати. -Фу, как некультурно. – я все еще пытаюсь его толкать, но ничего не получается от этого юра смеется, но все-таки встает с кровати. -Так-то! – довольно говорю я. После я ид в душ, Юра готовит завтрак, и мы собираемся в ЗТ, ибо Карина позвонила мне раз десять за два часа. Когда мы пришли, все накинулись на нас с обнимашками и поздравлениями для Юры. Было весело, подарки, все дела. На удивление мы с Юрой почти не пили. Очень странно! Час ночи. Мы приехали домой, Юра пошел в душ, даже не подозревая, что в комнате его ждет его главный подарок. ОТ ЛИЦА ЮРЫ. Выйдя из ванной, я увидел дорожку из лепестков роз на полу, свечи повсюду, пахнет какой-то сладкой хуитой. Тип романтика, вся фигня. Я пошел в комнату. Тая лежит на кровати в кружевном черном белье и чулках и крутит в руках наручники, улыбаясь мне. Охуенный День Рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.