Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2926447

Ты не такая.

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я проснулась от громких звуков, это была Женя, она била ложкой по котелку. -Вставайте уже пол пятого. – кричала она. Что? Еще нет пяти утра. Я нехотя открыла глаза, стоп! Почему я лежу в кусах на траве?! Я поднялась на ноги и увидела, что Женя стоит возле стола и будит всех, мешки в лодке шевелятся и из-под них вылазит Юра. Из нашей палатки выползает Миша, что он там забыл? -Можно по-тише? – сказал Юра, вставая. Я подошла к Жене. -Доброе утро! – сказала она. -Что-то не очень. – я села возле костра. -Пить надо было меньше. – засмеялась она. -А почему ты такая бодрая? – я налила себе крепкий кофе. -Потому что я выпила совсем чуть-чуть, надо же было кому-то вас разбудить, а то мы сегодня на автобус опоздаем. – улыбаясь, говорила она. -Такое чувство будто моя голова увеличилась вдвое. – сказал Юра, подходя ко мне. -Просто кто-то вчера слишком много выпил.– улыбнулась я, протягивая ему кофе. -А мы не брали с собой бензопилу, чтобы избавиться от этой головной боли. -Я знаю кое-что получше. – я обвиваю руками талию Юры и нежно целую его. -Это конечно очень круто, но нихрена не помогает. – улыбнулся он. -Кстати, что я делала в кустах? – я посмотрела на Женю. -Эти дебилы – она показала на Юру и Мишу. – Кинули тебя и Карину в речку ночью, и ты решила спать у костра что бы высушить одежду, но Марк подумал, что тебе будет холодно на камнях и перенес тебя в траву. – улыбалась она. -А какого я делал в лодке. – Юра в недоумении посмотрел на нее. -Вы с Мишей начали о чем-то спорить, и ты сказал, что подашь на него в суд, потом ты залез в лодку чтобы плыть подавать заявление, но отключился. – засмеялась она. -Привет. – сказал Миша. -Так, с этим разобрались, а почему ты спал в нашей палатке? – спросила я. -Он пошел извиняться перед Юрой, и когда я зашла, он в полусонном состоянии гладил рукой свернутый спальник и что-то говорил, а потом тоже вырубился. – Женя подошла к Мише. -Хах, понятно, значит веселая была ночка. Пойду остальных разбужу. – сказала я и направилась к палатке Страуса и Карины. -А их тут нет. – крикнула я. -У нас в палатке тоже нет их. – сказала Женя. -И в вашей никого. – сказал Миша и почесал затылок. -Я здесь. – послышался голос Иры. Я пошла на ее голос и увидела, что она лежит за кустами, накрытая пледом, а на ней надет мешок. -Ахаха, такого я не ожидала. – засмеялась я, убирая плед. Руки и ноги Иры были связаны футболками. -Не поняла, почему я связана? – сказала он, пытаясь освободиться. -Вы тут не одни. – из кустов послышался голос Марка. -Опа, а вот и Марк. – сказала я, развязывая руки Иры. -Почему я была связана? – спросила Ира у выходящего из кустов Марка. -Не знаю. А, нет, вспомнил. – улыбнулся он. – Я просто хотел, как в сказке по морю в бочке тебя отправить, но не нашел бочку и засунул тебя в мешок, но ты сопротивлялась и я связал тебя, но потом я подумал, что это слишком жестоко и накрыл тебя пледом чтобы ты не замерзла. – он закончил свой рассказ под мой ржач. -Бляя. – Ира обхватиа руками свою голову. – А что ты в кустах делал? -Дрочил блять. Понятия не имею. – недовольно ответил он. -Все ясно с вами. – продолжила смеяться я. Когда мы вернулись за стол, Женя с Кариной уже сидели там. -А вы где были? – я обратилась к ним. -Лучше не спрашивай. – ответила Карина. -Вчера мы решили, что нам пора завести детей и, что надо построить домик на дереве. – начал Женя. -И бухому Жене в голову пришла мысль затащить туда спальники и спать там. – перебила его Карина и показала рукой на небольшое дерево с толстыми ветками. -Да, а потом бухая Карина сказала, что передумала детей и хочет фиолетового енота. – засмеялся Страус. – А потом она очень сильно захотела его и голубого журавля. Мы с Мишей и Марком еле остановили тебя, ты подумала, что ты Иисус и хотела пойти в магаз за енотом и журавлем ночью по воде. – он посмотрел на Карину и заржал еще сильнее, а она недовольно посмотрела на него. -Так, на сегодня время веселых историй закончилось. – сказал Миша и запил таблетку водой. – А сейчас. - продолжил он. – Вы плывите. – он посмотрел на нас с Юрой и на Женю с Кариной. – А мы соберем вещи и поплывем следом за вами. Мы быстро залезли в лодки и поплыли, Страус и Карина немного отстали от нас, но мы не стали их ждать чтобы, как можно быстрее доплыть до конца. -Сколько время? – спросила я. -Твою мать, шесть утра. – ответил Юра. Ну нихрена, мы плывем уже час, а сейчас только шесть утра. На улице ужасная погода, моросит дождь, все небо затянуто огромными темными тучами, сильный ветер. Мы с Юрой одеты не очень тепло. Прошло еще часа два, дождь все еще не прекращается. -Я так хочу спать. – сказала я, зевая. -Я тоже. – устало сказал Юра. Да ему сейчас намного хуже, он все это время не выпускает весла из рук. -Ложись. – Юра по удобнее положил мешок. Я легла на него и мгновенно уснула. Всю дорогу я проспала, мы приплыли к этому чертовому автобусу только к девяти вечера. Да, да к девяти. Мы, блять, плыли гребанных семнадцать часов! Через час приплыли и Женя с Кариной, потом через три часа Кацурины и Марк с Ирой. Вот мы наконец-то дома, часов пять утра, мы все завалились на кровать и уснули. Как же было хорошо тогда! Пусть ужасно холодно и мокро, зато с Юрой. С моим любимым Юрой, но сейчас это всего лишь воспоминания, которые, как медленно затягивающаяся петля на шее. От этих мыслей мне стало так плохо, я впилась ногтями в свою коленку и со злостью начала царапать ее. Мне было больно, очень больно оттого, что я такая дура. Зачем я изменила Юре?! Почему я даже себе не могу ответить на этот вопрос? Я вновь заплакала, очень странно, что людям больно без всяких физических на это причин. И я конечно же стала добивать себя еще сильнее, вспоминая, как мы с Юрой ссорились. Я не помню, как и из-за чего были наши «ссоры», но мирились мы всегда просто охуенно! -Еблан! – я вспоминаю одну из наших ссор. -Ах ты сучка! – прорычал Юра и, быстро подбежав ко мне, крепко схватил за задницу и прижал к себе. -Бля, как я люблю тебя! – я посмотрела в его глаза, они были полны страсти и пошлости, как я люблю этот взгляд. Он впечатался в мои губы, разрывая мою майку пополам. Мои руки сами потянулись к ремню на джинсах Юры, быстро избавившись них, я сорвала с него трусы. Он повалил меня на кровать, порвав мои трусики, резко вошел. -Сильнее! – громко простонала я. После этих слов Юрины движения стали еще резче и быстрее, от этого мне было еще приятнее, и я застонала еще громче. Потом, когда он кончил, я спустилась ниже и взяла в рот его член, думаю, вы сами поймете, что было дальше. Просто я никогда не понимала, зачем тратить время на ссоры и скандалы, если можно провести это время, получив удовольствие? Зачем тратить свои нервы, если потом все равно ничего не изменится? А сейчас я сижу и понимаю, какую боль я причинила Юре. Какая же я тупая шлюха, я ведь до безумия люблю его! Слезы уже не текут из моих глаз, но я реву, реву внутри. А может и вправду есть какие-то чувства к Марку? Нет, Тая, что ты несешь! Я же люблю Юру. Я просидела в темноте до рассвета, и вдруг раздался телефонный звонок. Я безразлично взяла телефон, звонил Юра. Я сразу же взяла трубку. -Алло. – раздался незнакомый мужской голос. -Кто это? – спросила я. -Ваш парень попал в аварию. – с сожалением произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.