ID работы: 2926307

Эрогенная зона

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

"Помощь"

Настройки текста
Высоко над землей ярко светило солнце. Город был переполнен людьми, все куда-то спешили, пусть сегодня и была суббота. В одной из многочисленных квартир спал симпатичный парень двадцати трёх лет. Голубые, словно ясное небо, волосы распластались по белой подушке. Недалеко от кровати стоял молодой человек с пепельными волосами и нежно-розовыми глазами. Одет он был в белую рубашку, серые джинсы и белый плащ, на шее красовался желтый шарф. В руках у него был зонт, хотя небо было чистым, без единой тучки. Аоба, чувствуя, что в комнате есть кто-то помимо него, открыл свои золотистые глаза. Увидев рядом своего товарища, он резко сел, сонно моргая и не понимая кто он и где находится. Только спустя несколько минут парень окончательно проснулся. Сладко потянувшись, он хотел было встать, но не смог. Серагаки почувствовал, как позади него кто-то сидит, а после и легкое касание к волосам. Из-за этого невинного движения табуны мурашек прошлись по всему телу парня, а из уст вырвался шумный выдох. - Аоба-сан, можно я помогу расчесать Ваши волосы? - нежно оглаживая голубые пряди, спросил Клиа. - Нет, Клиа, не трогай волосы! - прикрикнул Аоба, боясь почувствовать волну боли. Он хотел встать с кровати и как можно дальше уйти от рук друга, который хотел нарушить личное пространство голубоволосого, но Клиа нежно приобнял своего мастера, начав осторожно расчесывать голубые пряди. - Не волнуйтесь, Аоба-сан, я буду очень нежен, - проговорил беловолосый, перебирая прядь за прядью. От мягких, нежных прикосновений паренек совсем расслабился, а иногда и вообще ловил себя на мысли, что это чертовски возбуждающе. Серагаки с каждой минутой всё больше возбуждался, и вот алый румянец всполыхнул на его щеках. Клиа же наслаждался шелковистостью синих локонов. В один момент он настолько увлёкся, что против воли зарылся носом в шевелюру мастера. После он нежно коснулся волос губами, мягко целуя. Аоба, не ожидая такого поворота, выгнулся дугой, а с его уст слетел стон, глаза же раскрылись от шока. - К-Клиа, что ты только что сделал? - на выдохе спросил златоглазый, прикрывая руками свой вставший от легкой ласки член и попутно краснея. - Я всего лишь поцеловал Ваши прекрасные волосы, мастер, - повторяя предыдущее движение, сказал робот. Аоба на этот раз снова застонал, но уже более тихо. - Хватит! Не делай больше этого. - строго приказал возбуждённый парень. - Выйди из моей комнаты! Немедленно! - снова крикнул он, кутаясь в одеяло. - Мастер, я что-то не так сделал? - обеспокоенно спросил пепельноволосый. Жалобно посмотрев на спину Аобы, он пытался понять, что не так сделал. "Ты сделал мне слишком приятно!" - хотел было сказать голубоволосый, но вовремя прикусил себе язык. - Ничего, Клиа, просто уйди, - уже более мягким голосом попросил Аоба. -Мастер! Мастер!.. Извините меня, я сделал Вам больно! Я ужасен... - робот упал на колени перед своим хозяином и случайно задел его стояк, который пытался скрыть Серагаки. Клиа моментально замер, попутно краснея. - К-Клиа! - М-Мастер, можно я Вам помогу избавиться от этой проблемы, что возникла из-за меня? - убирая одеяло с Аобы, чуть ли не крича попросил пепельноволосый. Не дождавшись ответа, он повалил голубоволосого на спину и, сняв с него пижамные штаны вместе с трусами, навис над парнем. Клиа медленно облизал головку. От неожиданного действия златоглазый застонал, запрокинув голову назад. Дыхание в момент сбилось, а сердце забилось в бешенном ритме. Клиа тем временем вобрал головку в рот и активно начал её посасывать, иногда играясь с уретрой кончиком языка. Серагаки, наплевав на всё, стонал, схватив белые пряди на голове робота. Он получал огромное удовольствие, с которым не сравнится обычная мастурбация. Клиа, хоть и делал минет впервые в жизни, пытался по максимуму доставить удовольствие своему мастеру. Он мял яички, игрался с головкой, вбирал член Аобы полностью в рот. И вот, спустя несколько минут, Серагаки был уже на пределе и еле сдерживал себя, чтобы не кончить в рот пепельноволосому. - К-Клиа, от-тодвинься! Хватит уже! Я уже.. сейчас.., - на слова голубоволосого Клиа никак не отреагировал, а лишь принялся активнее сосать член. Аоба, не выдержав этой сладкой пытки, кончил в рот своего друга. Тот, сглотнув терпкую жидкость, отстранился от обмякшего тела. Розовоглазый посмотрел на мастера и медленно облизнул губы. Серагаки лежал на подушке, часто дыша, глаза были закрыты, а губы приоткрыты. На щеках горел яркий румянец, на шее билась жилка, показывая тем самым быстрое сердцебиение парня. - Мастер, вы прекрасны, - словно в бреду сказал Клиа. На его тихие слова повернул голову златоглазый. Он слабо улыбнулся, а после закрыл глаза, проваливаясь в сон. Пепельноволосый лишь улыбнулся и, одев мастера, накрыл его одеялом. - Спите спокойно, Аоба-сан, я буду охранять Ваш сон, - тихо прошептал робот и, покинув комнату через окно, залез на крышу. Оказавшись на своём месте, он запел свою любимую песню. Клиа будет долго сидеть на крыше, дожидаясь пробуждения своего мастера. Каждую ночь он находится рядом и охраняет сон Аобы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.