ID работы: 292511

"Мираж"

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть "В ожидание ярких цветов"

Настройки текста
Созвездия мои уходят тихо в ночь Волшебными цветами плывут так быстро прочь Ее мне не заменят обманчивые сны Туманные качели возводят нам мосты Лицо и руки, голос - все в голове моей Гаара как безумный стал разворачивать этот свиток. Ему было интересно все об этой девушке, он хотел знать каждую мелочь. Амая, возраст шестнадцать лет, ранг джоунин. Странно, нет, ни фамилии, ни клана. Способности: Владеет стихией ветра. Призывает тигра по имени Аяра. Умна, хороший стратег. - И все! – Гаара был явно разочарован. Ему хотелось большего, какой цвет ей нравится, какие цветы она любит.- Нет, о чем я думаю, я как параноик. – Гааре самому было крайне любопытно, что его так зацепило в этой Амае. Окончательно развернув свиток ,он прочел одну интересную строчку. Значит, она приезжает завтра. Надо будет встретить ее, нет, это будет слишком странно. Если Казекаге встретит обычную девушку. Отправлю туда Матсури с Юан. Все с этим закончили, надо работать! Он опять перечитал свиток и опять ничего не понял. – Это безнадежно. – он откинулся на спинку кресла. В дверь постучались. -Войдите. – как ему не надоест эта фраза? -Здравствуйте Казекаге – сама. – в кабинет зашла Матсури. -О, Матсури, ты мне как раз нужна. – у девушки загорелись глаза. -Все что угодно, Казекаге-сама. – она подошла ближе к столу. -Завтра с Юан, встретите гостя из страны дождя, в шесть часов утра. -Как скажите, Казекаге-сама. – она поклонилась и поспешила выйти из кабинета. Она явно хотела услышать другую фразу. Гаара знал, что она его любит, и не только она. Часы показывали шесть часов, все это время Гаара смотрел в окно. Пески красивы, но они надоедают. Невзрачный кабинет и все дома Суны не имели ярких цветов. Одна песчаная масса. Гаара опять развернулся к бумагам, мысли о девушке утихли, и он наконец-то смог прочитать свиток. Только к трем часам ночи Гаара закончил работу. Он снял свой плащ и вышел на крыжу, здания Казекаге. Наконец-то свежий воздух, Гаара глубоко дышал, насыщая легкие кислородом. Было прохладно, но он уже привык к этому. Суна красива ночью, невзрачные дома приобретали перламутровые оттенки. Как всегда чистое небо, на нем виднелась большая белая луна и миллиарды звезд, которые окружали ее. Гаара всю жизнь сравнивал себя с луной. Он один, как и она, его окружают тысячи людей, но не один не был для него близким. Хоть он и изменился после встречи с Наруто, но сравнение осталось до сих пор. У него есть брат и сестра, которые заботятся о нем. Но не было близкого человека. Всю ночь Гаара просидел на крыше, полноценно спать он еще не мог, может это уже привычка? Вот уже подходил рассвет, крыши зданий раскрашивались в оранжевый, красный и желтый. В Суне самым красивым считается рассвет и закат. Гаара каждый день наблюдал всю эту красоту. Смотря на восход с самой высокой крыши. Гаара понял, что через пару дней будет песчаная буря. Надо будет предупредить всех жителей. Он вернулся в свой кабинет, поскольку его рабочий день начинается с пяти утра. Гаара принялся разбирать новые бумаги. Каждый день одно и тоже, но он ждал, пока прибудет его помощница. Хоть она как-то раскрасит серые рабочие будни Казекаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.