ID работы: 2924370

Мой Сатанист

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Hellix соавтор
Размер:
71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Welcome to Hell

Настройки текста
Марьяна снова купила билет на концерт группы, для которой она создала официальный фан-клуб в Чехии. Парни приехали сюда, только теперь с новым ещё более жёстким альбомом, от которого захватывает дух. Она обязательно должна быть на этом концерте, у неё нет другого выбора. Всё ради Адама и фан-клуба. Девушка была единственным руководителем, поэтому именно она должна организовать небольшой репортаж с концерта. Убедившись в своей неотразимости, девушка заправила голубую прядь волос за ухо. «Ах, что сказать? Вроде бы нормально выгляжу. Сейчас серёжки только поменяю, а то эти простые слишком», — прошептала она себе, доставая серьги в форме черепа. Теперь она точно готова к репортажу и встрече с группой. Правда, на последнее она не надеялась. «Сейчас такси вызывать и ехать в другой город, кошмар!» — девушка занервничала. Марьяна не любила уезжать далеко от дома. Обув чёрные кеды, взяла сумку со всем необходимым и положила туда фотоаппарат в чехле. Накинула на себя кожаную косуху с шипами и вышла из квартиры, закрыв её на ключ, дабы никто не ворвался во время её отсутствия.

***

Машина давно ждала снаружи, громко сигналя. «Иду уже, иду!» — кричала девушка водителю, выходя из дома. Спокойной села на заднее сиденье, хлопнув дверью. «Ну, ёб твою мать! Не хлопать нельзя? Обязательно надо... дёрнуть со всей дури так, чтобы стёкла вылетели, да?» — возмутился мужчина в чёрной шляпе. Марьяна, недолго думая, абсолютно нормальным тоном ответила ему: «А Вы слышали об этике общения с клиентами? Я вижу, что нет. Словом, если хотите заработать, то закройте рот, и едем молча». Мимо плавно проплывали красивые городские пейзажи. Солнце заходило за горизонт, заставив небо покрыться розовой-розовой пеленой. Медленно загорались фонари, излучая пока что тусклый свет. Движение на дороге было слабое. Казалось, словно горожане приклеились к своим телевизорам и компьютерам. «И как в такую отличную погоду можно сидеть дома? Ещё концерт Behemoth недалеко отсюда, как так можно? Я не понимаю», — подумала Марьяна. Густой туман внезапно поднялся над дорогой. Вечер окутал мир. Темнота сгущалась. Фонари стали светить ярче, словно тысячи маленьких солнышек. Девушка откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза. В машине пахло ванилью, что очень ей нравилось. — Чего балдеешь? Скоро выходить, а ты спать укладываешься, — обратился к ней водитель. — Уже и помечтать нельзя! У Вас тут так вкусно пахнет, великолепные пейзажи за окном, как тут не погрузиться в свои мечтания? — Желательно так не делать. Спасибо за комплимент. Моя жена любила этот запах, — печально сказал он. — А что с ней случилось? Умерла? — Вам, готам, только смерти и надо. Нет, я её выгнал, потому что она мне изменяла. Шлюха. — Вы так красиво говорили, и тут такое слово мерзкое. — Не тебе решать, малолетка, что мне говорить и когда, — он сурово пробормотал это и агрессивно посмотрел на Марьяну. — Ну, малолеткой меня назвать трудно, мне двадцать лет, — гордо заявила она. — А ему сколько? — Кому? — вопросила Марьяна, не поняв, в чём дело. — Хахалю твоему сколько, мозги зелёные? — Нет у меня хахаля, как Вы выразились. Я на концерт еду, репортаж делать. — Ясно. Ну, выходи тогда, приехали, — выдохнул огорчённо мужчина. — Действительно. Спасибо за помощь, — сказала Марьяна и протянула ему назначенную сумму. — Стой! Не уходи. Говоришь, нет парня? Знай, он у тебя будет. Даю гарантию. А теперь ступай. — Ладно, — несмело протянула девушка, закрывая дверь. — Ещё раз спасибо. — Беги уже! — крикнул недовольно он, будто выгоняя. — На концерт ведь опоздаешь. — Ага, — улыбнулась девушка и ушла, куда надо.

***

Пробиваясь сквозь многочисленную толпу, Марьяна стремительно подбиралась к сцене. Ни один из фанатов не желал уступать место. Понятное дело, это такие же, как она, люди. Все они хотят увидеть Великих. Резко кто-то подхватил Марьяну и отправил на дайвинг*. Чужие руки лапали её тело, подбрасывая и передавая на другие руки. Иногда было больно до истерики, поскольку не все понимают, что ты девушка, что у тебя кожа очень нежная. Но не это пугало Марьяну. Она переживала, чтобы её сумку никто не трогал. Там лежал очень дорогой фотоаппарат, который она взяла у подруги. Прижав сумочку к себе плотнее, ждала, когда всё это закончится. «Если бы не этот проклятый репортаж, я сейчас бы оторвалась от души!» — промелькнуло в её голове. Руки расступились, а девушка опустилась на землю. Хотела начать ворчать, поскольку эти минуты дайвинга были для неё ужасными. Аккуратно подняла свою голову, подозревая, что находится ещё дальше от сцены, и увидела перед собой ограду. В глазах засияла радость, губы сомкнулись в радостной улыбке. Теперь она видит своих кумиров прямо над собой. Казалось, они настоящее божество, которое существует, которое реально. На какой-то миг она замерла, не осознавая ничего. Такое зрелище с лёгкостью могло одурманить любого. Рука невольно потянулась к фотоаппарату. «Как мне лень это делать», — подумала Марьяна, но продолжала делать своё дело. Вздохнув, прислонила гаджет к лицу. Смотреть на ребят через фотоаппарат ей не нравилось, но вспомнив поступок Адама, сделала первый кадр. Нужно было словить только лучшие моменты, но для неё они все были идеальными. Щелчок за щелчком, девушка не думала останавливаться. Фотографировала всех поочередно. Сначала вокалиста, затем гитариста, бас-гитариста, барабанщика. Внезапно фотоаппарат запищал: «Недостаточно памяти!» Марьяна разозлилась сначала, но осознав, какое облегчение свалилось на неё, сразу обрадовалась. Фотоаппарат отправился в сумку. Теперь девушка могла полностью погрузиться в атмосферу шоу. Она стояла неподвижно. Её взгляд был полностью обращён на вокалиста. Эти идеальные черты лица, скрывающиеся за чёрным капюшоном, мурыжили глаза. Корпспэйнт уже потёк немного. Внезапно инструменты затихли, только Инферно продолжал своё адское соло. Жёсткая экстремальная дробь отдавалась в ушах эхом. Все обратили внимание на барабанщика, только Марьяна уставилась на Нергала, как баран на новые ворота. Адам обратил свой взгляд на странную фанатку. Он слегка улыбнулся девушке и помахал рукой. Он видел Марьяну не впервой. Она часто появлялась на концертах в Чехии и Польше. Её голубые, как летнее небо, глаза он узнавал из тысячи. Но вот соло ударника закончилось, нужно было начинать играть другую песню. Снова гитарный рёв, сумасшедшая барабанная дробь и дикий гроулинг Адама. Марьяна заметила одну неизменную деталь на гитаре Дарского. Надпись "I love Vagina" до сих пор блистала на деке. Девушка тихо засмеялась, увидев это. Пока шоу продолжалось, она пребывала в нирване. Адам, играя соло, подошёл ближе к стороне, где была Марьяна, и подмигнул ей. Сейчас её сердце чуть не выпрыгнуло из груди. «Ты настоящий Сатана», — подумала. Рука Дарского указала назад. Намёк был понят сразу. «Неужели он меня приглашает к ним в гримёрку? Не может быть!» — обрадовалась она снова. Это был самый лучший вечер в жизни Марьяны. Теперь она, улыбаясь во все тридцать два зуба, ждала окончания концерта.

***

Последний аккорд прозвучал вместе со словами Адама: «Спасибо, Чехия! Мы вас любим! Да прибудет с вами Великий Блэк-Метал!» Толпа громко взревела, словно тысяча раненных медведей. Этот шум глушил даже аппаратуру. Можно было запросто оглохнуть. Группа ушла за кулисы, а фанаты начали расходиться. Марьяна буквально сорвалась с места. Практически бежала по головам, лишь бы попасть к кумирам. Люди возмутились такому поведению девушки. Ей, конечно, было всё равно на них. Сердце трепетно колотилось от радости. Осознавая, какой шанс выпал ей, девушка бежала ещё быстрее. Не было времени разглядывать людей, которых ей приходилось отталкивать, но нечто в стороне заставило её оторваться от бега. Среди огромной густой толпы она увидела того таксиста, который сделал ей предсказание. Он стоял в стороне и ничего не делал. Мужчина поднял большой палец вверх и исчез. «Блин, я уже брежу от переживаний!» — выругала себя Марьяна и побежала дальше. Наконец-то девушка обошла сцену и увидела здание. Уставшая, вспотевшая от бега, с лёгкой отдышкой, стояла она у входа. Дверь тихо открылась. Из прохода выглянул Адам. «Вот ты где, проходи, не стесняйся», — улыбнулся он, будучи ещё в корпспэйнте. Марьяна несмело шагнула за порог и пошла вслед за Адамом. Длинный и покрытый кафелем коридор заканчивался двойной деревянной дверью. Ладони девушки вспотели, а колени затряслись. Дарский открыл дверь и вежливо пригласил её войти. Марьяна не поверила своим ушам. Оказывается, этот сатанист умеет говорить. Именно говорить, а не гроулить. Адам повторился ещё раз. Тогда девушка пришла в себя и медленно прошла в комнату. Томаш Врублевский уже стёр корпспэйнт**, теперь он сидел в углу мягкого дивана и тихо дремал. Дарский хлопнул дверью, и Томаш вскочил, испугавшись. Вокалист улыбнулся ему и сказал: «Хватит спать, к нам журналист-любитель пришёл». Роберт, стирая чёрную часть краски с лица, спесиво глянул на молодую девушку в тёмных порванных джинсах и в чёрной футболке с огромным нарисованным на ней черепом. Его взгляд невольно обследовал девушку, но потом снова вернулся к разглядыванию самого себя. Патрик, допив воду в бутылке, улыбнулся и подошёл к Марьяне. «Ты слишком напугана чем-то. Нергал, что ты опять натворил? Небось, Библию сжёг в коридоре!» — шутя, возмущался он. Девчонка захихикала от радости, что ею интересуются. Адам предложил ей: «Сядь на диван, а то у тебя ноги затекли, наверное. Не бойся, Томаш не кусается, он только выглядит так устрашающе. На самом деле он божий одуванчик. Не то, что мухи, он и микроба не обидит, так что садись, не стесняйся. Хочешь кушать? Холодильник в твоём распоряжении. Можешь уже начинать задавать вопросы. Нет. Пока ещё рано. Томаш, ты помылся?» Орион послушно кивнул головой и жестом пригласил Марьяну сесть. Девушке уже было неудобно отказываться, поэтому она быстренько села на диван, скрестив руки. Адам удалился из комнаты, оставив девушку и троих мужчин наедине. Томаш отвернулся от всех и продолжил дремать. «Орион! Некрасиво спать в присутствии такой красивой девушки. Кстати, ты помытый, одетый, отвечай на её вопросы», — молвил Патрик, начиная стирать раскраску с лица. Томашу было всё равно на их слова, поэтому он продолжил спать. Марьяна прошептала им несмело: «Орион устал, оставьте его в покое», — затем мило улыбнулась. Инферно избавился от корпспэйнта и повернулся к девушке. Мужчина молчал, исследуя каждый её миллиметр. Девушка покраснела от смущения, заметив этот странный взгляд ударника. Он резко отвернулся от неё. — Орион! — настаивал на своём Сет. — Это не моё дело, конечно, но он же Ваш брат по группе. Устал ведь, пусть спит, — шептала Марьяна. — Дело девушка говорит! Не трогайте меня, а то начну выть хуже, чем Адам, — просипел Орион и повернулся к участникам группы. — А как тебя зовут? — Марьяна. — Красивое имя. Ты первый раз у нас на концерте? — Нет. Я много раз была на ваших выступлениях, поэтому Адам, узнав меня, пригласил сюда. — Ясно, — пробормотал Орион и лёг дальше спать. — Вот бессовестный, — подметил Сет. Адам вернулся уже в обычных джинсах и белой рубашке. Группа занималась своими делами, а Марьяна спокойно сидела и пила чай. Дарский что-то прошипел себе под нос и треснул Томаша по голове, чтобы тот не спал. «А? Что? Уже концерт опять?» — сонно промямлил тот. Марьяна, поймав на себе вопросительный взгляд Адама, улыбнулась. «Неужели ты вышел из душа? Теперь я пойду, отмоюсь», — негодовал Инферно. «Наконец-то он заговорил», — подумала девушка, допивая зелёный чай. Дарский обошёл всю комнату, пристально вглядываясь в каждую мелочь. Он сел на стул, где недавно сидел Роберт. — Ты молчала всё это время? — обратился он к девчонке. — Я ведь пошутил. Чего стеснительная такая? — Ну, вы мои кумиры как ни как. Опозориться боюсь. — Опозоришься? Ты? Знаешь, твоя скромность мне нравится. Просто к нам приходят тут всякие, и давай орать: «Сатана! Я сатанист и покланяюсь Сатане! Давайте я с вами буду ебашить метал? У меня даже тексты есть! Слушайте. Сатана восстал и весь мир засосал. Тьма поднялась над нами, теперь будем мы рабами!» Вот таких людей я не уважаю. Это настоящие позорища нашей культуры. Согласна? — А как тут не согласишься? Вы абсолютно правы. — Давай на "ты"? Понимаешь, мы ведь здесь все свои, — влез Патрик. — Не могу на "ты". Мне лишь двадцать, а вам по тридцать пять и выше. — Это имеет какое-то значение? — продолжил Адам. — Хватит там бубнить! — закричал Орион. — Вы мне отдыхать мешаете! — Рот закрой, жопе слова не давали! В отеле отоспишься. Марьяна, а почему ты без блокнота? И где твой фотоаппарат? — Как это? Сумочка... А где сумка моя? Адам, я без сумки пришла? — занервничала девушка. — Ты пришла вообще без ничего, только косуха твоя вон на вешалке висит. — Блин! Украли, а фотоаппарат не мой, — её глаза наполнились слезами, которые готовы были потечь по щеке сейчас. — Как я теперь домой поеду? — она не выдержала и заплакала, закрыв лицо руками. — Не плачь, Марьяна! Найдём мы твою сумку со всем её содержимым. Сейчас же сообщим в полицию. Телефон мамы или папы знаешь? Возьми мой и позвони им, скажи, что у друзей остаешься, а телефон потеряла. Бери, — протянул он ей смартфон. — С ночёвкой тоже проблем не будет. У нас два номера заказано в отеле. Ты с кем спать будешь? — Что? — сквозь истерику переспросила Марьяна. — Прости, не так задал вопрос. В каком номере ты спать хочешь? Со мной и Инферно или с Орионом и Сетом? Хочешь, возьмём тебе отдельную комнату, — Адам сел возле неё и крепко обнял. — Только не плачь. Такая красавица и плачет. Сет, ты позвонил в полицию? — Нет. Не берут трубку. — Ладно, обойдёмся без полиции. Давай так сделаем, мы купим тебе всё, что было в той сумке, согласна? — Нет. Нужно вернуть всё назад. Паспорт вы мне тоже купите? — Ладно. Сет, звони ещё раз. Марьяна, не плачь только, прошу. Девушка продолжала лить слёзы, осознавая всю горечь произошедшего. Сет пытался дозвониться в полицию, но все попытки были четны. Адам старался утешить её, но Марьяна была повергнута в шок. Томаш не выдержал и крикнул на неё: «Ты достала реветь! Адам поможет тебе и домой отправит. Распустила сопли тут! Взяла телефон, маме позвонила, сказала, что у парня, и вы с ним едете на отдых. И все дела! А то ныть вот это вот тут мне. Бошка квадратная от тебя. Заткнись и хлебни пива или водки. Нергал, чего ты сидишь, как картошка та неприкаянная? Дай бабе выпить нормально. Сет, хватит там пиздеть по поводу и без! Дай мобильник сюда, сейчас я им напхаю*** полную пазуху дрожжей! Заебали, пидарасы. Только скулить могут!» Марьяне от его слов стало ещё больнее. Истерика крепчала, но вдруг Сет заговорил в трубку: «Да, у нас пропала сумка. Что там... Фотоаппарат, блокнот, документы. Не задавайте глупых вопросов! Лучше сюда приезжайте. Да-да, мы ждём». От этой новости девушке сразу радостно стало. Она крепко обняла Адама, вплоть до хруста костей. Мужчина был поражен такой реакции, что чуть не начал гроулить от сдавливающего ощущения. «Марья, хватку ослабь, а то меня сейчас госпитализируют на фиг!» — выдавил он. Она отсела от него, покраснев. Тем временем из ванны вернулся Инферно. — Что у вас тут случилось? Обидели уже бабу, ничего нельзя доверить, — процедил сквозь зубы он. — Никто её не обижал, — повернулся к ним Томаш. — Она сумку проворонила, а ты из нас виноватых делаешь. Словом, сейчас менты приедут. — Пиздец, что мне ещё сказать? — говорил ударник, пролезая к холодильнику. — Марьяна, правильно? Пить будешь? — Н-нет, спасибо, — всхлипнула она. — Слышите, машина приехала. Адам, бери подружку свою, и идите, отвечайте на все вопросы, а мы тут подождём, — сказал Сет и сел на диван. Адам взял Марьяну за руку и вывел на улицу, оставив ребят одних. Томаш, выругавшись про себя, отвернулся к стенке и захрапел, как столетний дед. Патрик, взяв чистое белоснежное полотенце, пошёл в душ. У Роберта терпение не железное, поэтому он, сделав глоток холодного пива, кинул в Томаша кисточку для корпспэйнта, но промахнулся. «Fuck!» — прошептал он. Тогда взял холодный утюжок для волос и попал прямо ему в спину. — Ебать твою мать, скотина вонючая ты! — взвыл Томаш. — Как ты меня назвал, свинья грязная? — ехидно сказал Инферно. — Я мылся, как и ты. Дай поспать. — Не дам. — Я не прошу тебя давать мне. Выспаться позволишь? — Не позволю, ты храпишь так, как урчит в животе у Нергала, когда он не ест по три дня. — Так, что тут за срач? — зашёл Патрик. — Я стараюсь предотвратить разъедающую волну храпа, а он её навевает. Понимаешь, о чём я? — сказал Инферно, допивая пиво в бутылке до конца. — Ясно всё с вами. Инферно, дай мне тоже пива холодного, а то жажда мучит. — И мне! — обернулся Томаш. — Рука в говне, обойдёшься, мишка косолапый. Лапку сосёт и храпит на всю гримёрку, — засмеялся Роберт. Дверь в гримёрку открылась. Вошли Адам и Марьяна. Девушка явно была расстроена не на шутку. Она молча повалилась на диван. Её взгляд был опустошён, будто она потеряла смысл своей жизни. Дарский сел возле неё и пообещал, что всё наладится. Она явно ему не верила, даже и спрашивать не нужно было. Инферно, выпив две бутылки пива, подошёл к Марьяне и поцеловал её в лоб, приговаривая: «Не плачь, всё будет супер, сейчас в отель поедем и нажрёмся до усрачки!» Девушка испугалась такого предложения, но бежать ей было некуда. Она всё равно поедет с ними в отель, только пока не определилась, в каком номере будет спать. Дарский встал с дивана и хотел ударить Роберта в нос кулаком, но передумал и пошёл к холодильнику. «Чего уставились? Пива попить нельзя уже. Инферно, собирайся, едем в отель! Марьяна, ты в каком номере спать будешь?» Девушка оторопела от такого резкого поворота событий. Адам продолжил: «Почему ты такая расстроенная, как моя гитара сейчас? Ясно, спать будешь тогда со мной. Это приказ, и он не обсуждается». Он взял бутылку виски, которая случайно завалялась в холодильнике, и протянул её девушке, приказывая: «Пей!» Марьяне ничего не оставалось, поэтому она сделала первый глоток из уже открытой бутылки. Алкоголь, пощипывая, проник внутрь. Девушка скривилась и отставила бутылку в сторону. «А теперь давайте собираться! Марьяна, ты ничего не делаешь, только пьёшь, чтобы не реветь. Понятно?» — сказал Сет. Девушка испуганно кивнула и сделала ещё глоток алкогольного напитка.

***

Пьянка идёт полным ходом. В номере у Дарского, будто приём стеклотары. В комнате так темно, что порой не видно, какую бутылку ты взял. Свет включать никто не хотел, точнее всех лень заедала. Парни привыкли к девушке и теперь общались с ней с удовольствием. Томаш — единственный, кто не принимал в этом участия. Мужчина устал и ушёл в свой номер, чтобы выспаться. Патрик пил больше всех. «Эй, спорим, что я залпом выпью бутылку этой водки?» — крикнул он. Дарский поддержал его: «Если не слабо, то давай!» Все поражённо наблюдали за этим бессмысленным зрелищем. Не выпил и половины бутылки, как она полетела в сторону и разбилась о стену. «Э! Ты что творишь?» — возразила Марьяна. Сет спокойно собрал осколки и сказал с невозмутимым видом: «Это не я, оно само». Громкий хохот наполнил комнату. Инферно долго не было. Мужчина ушёл справить нужду, а пропал на час. Все заметили это и решили тихо пробраться в ванную комнату. Дверь щёлкнула, перед всеми открылось странное зрелище. Роберт лежал в одних трусах, стоя раком и уткнувшись лицом в душевую кабинку. — Мыться спешил, — подметила Марьяна. — А потом вспомнил, что уже мылся. Потом его накрыла жёсткая нирвана, — захохотал Дарский. — Отпусти меня, спайсик****, — сохраняя каменное выражение лица, сказал Сет. — А? Что? Мамочка, уже в школу пора? — просипел Роберт, ползая по холодной плитке. — Да, Роб, вставай, а то опоздаешь, — ласково прошептала Марьяна. Ударник, услышав это, встал и... и снова встал. Еле стоя на своих двух, попятился в сторону выхода. Поскользнулся на коврике и буквально поехал вниз, ударившись лицом об пол. «Мама, ранка бо-бо», — простонал он. Компания громко засмеялась, тогда Инферно поднял голову и узнал, что это не мама говорила. Опёршись о раковину, глянул на Дарского и недовольно фыркнул: «Ах, вы наёбщики! Мамой моей притворились, значит. Пиздец вам, грешники!» Закончив, побежал на них, пытаясь махать кулаками. Ребята отошли на шага четыре назад. Ударник, почувствовав, что под ним нет опоры, упал с грохотом. Друзья смеялись до слёз, пока Сет не сказал: «Стоп, он не дышит». Марьяна подбежала к Инферно и слегка толкнула его лицо ногой. «Э-пле-пле-пфур»^, — буркнул он и перевернулся. Девушка отошла от него и дала Патрику пощечину: «Вон он дышит всё, чего ты врёшь?» Мужчина, сделав кислое недовольное лицо, отвернулся от неё и, чуть ли не плача ответил: «Я на тебя обиделся. Всё. Ухожу к Ориону». Адам и Марьяна засмеялись, а Сет развернулся и действительно ушёл в свой номер. Адам сладко зевнул и сказал: «Нам пора тоже спать. Хоть у нас и перерыв в пару дней, но нужно спать ложиться вовремя». Марьяна недовольно выдохнула и заскулила, поднимая Инферно. Ударник был лёгким по весу, поэтому она сразу его подхватила и потащила на диван. Тело, тихо похрапывая, волоклось, как мешок с дерьмом. Девушка с лёгкостью затащила его на спальное место и подошла к окну. Адам наблюдал со стороны эту картину. Заметив, как девчонка невольно содрогается при каждом вздохе, подошёл к ней и обнял. Он был без рубашки, поэтому, когда лицо девушки вплотную прикоснулось к его плечу, почувствовал мокрую кожу. Его рука нежно скользнула по растрёпанной причёске Марьяны и поправила одну прядь. — Почему ты плачешь? — спросил ласково он. — Потому что я, пизда такая нехорошая, обидела Сета. Какая я фанатка после этого? — всхлипывая, прошептала девушка. — Ну, что ты так ругаешься? Хорошая ты, а Сет алкоголик беспробудный. Не переживай так. Идём спать? — улыбнулся ей Дарский и взял на руки, не спрашивая разрешения. Марьяна смотрела ему в глаза, когда Адам нёс её. Мужчина улыбался ей в ответ. Казалось, он совсем не пьян. Она упала на кровать, а он следом за ней. Не раздеваясь, просто упали вместе. Коричневая простынь смялась под ними. Адам прижал к себе Марьяну, медленно засыпая. «Нергал, у меня к тебе вопрос. Почему ты решился мне помочь? Ты ко мне что-то испытываешь?» — спросила она, поглаживая его мускулистую руку. Всматриваясь в его лицо сквозь темноту ласковым взглядом, ожидала ответ, но вместо него услышала лишь тихое сопение. «Ой, ну всё! Завтра спрошу», — возмутилась она и перевернулась на другой бок. И минуты не прошло, как она в обнимку с Адамом спала, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.