ID работы: 2924198

The Darkness

Гет
NC-17
Завершён
716
автор
Размер:
427 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 418 Отзывы 223 В сборник Скачать

От Автора. Важно.

Настройки текста
И так-с... Вот, спустя 60 глав, первая часть окончена. Было трудно писать последние главы, так как я люблю Кейт, но изначальная задумка была именно таковой. Это не конец, я так, конечно, не оставлю. У меня уже давно расписана суть второй части, но мне нужно время, чтобы все собрать и разложить по полочкам. Знаю, что кого-то могли разочаровать последние главы, но все равно спасибо, что читали это. Особенно благодарю людей, которые мотивировали меня все это время)) Я часто перечитывала ваши комментарии, чтобы подзарядиться, так сказать. Ведь фэндом не такой читаемый, но даже у него появились читатели) Спасибо тем, кто ставит лайки, это тоже, своего рода, мотивация) В общем, если кого-то расстроила концовка, то извиняйте, но так нужно было. Пару слов о второй части: что ж, там будет больше всякой мистики (и я буду пихать её по делу, а не просто так, у меня все продумано), больше психодела и, конечно, о любви не забуду. На самом деле, вы можете думать, мол "работа так себе", но для меня это самая крупная работа (400 страниц как ни как), и я очень много отдавала от себя, чтобы как-то оживить героев, так что сама привязалась к ним (звучит глупо, но я сама по себе странный человек). Надеюсь, Вы и дальше продолжите читать эту работу, ибо я буду стараться до тех пор пока есть те люди, которым это интересно. Но повторяю, придется немного подождать, ибо надо продумать все до мелочей, чтобы не было ничего лишнего. Вопрос для тех, кто продолжит читать мой фанфик: Как Вам будет удобнее читать его? Мне создать новый фнф, или продолжить писать здесь? Я не могу решить, так что скажите свое мнение, не поленитесь оставить отзыв. Я же для Вас стараюсь. В общем, большое спасибо, надеюсь не разочарую Вас. Всем любви и единорожков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.