ID работы: 2924198

The Darkness

Гет
NC-17
Завершён
716
автор
Размер:
427 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 418 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
К главе: http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/8d009f0a7098b125e9b200988f6ae54a/tumblr_n1jhh5zYzo1seqokmo6_250.gif Мы спускаемся туда, где точно в это время никого не должно быть: раздевалка команды поддержки. Рука Дилана трясется. Я оборачиваюсь, смотря на него: - Кто он и откуда тебя знает? – я настроена решительно. Мне нужно знать. Дилан качает головой, но я не отступаю, делая шаги к нему: - Кто он?! О’Брайен, тебе не отмолчаться. Я, в отличие от других, не боюсь тебя, ясно? Кажется, мои слова задевают Дилана, но не в хорошем смысле. Парень только сильнее напрягается, хмуря брови: - Не пугаю? – опять этот охрипший голос. Я раскрываю рот. Парень делает шаг: - Не пугаю? Я отступаю назад, не отрывая взгляда от его темных глаз. - Не боишься меня? – его голос становится громче, - Не боишься, Кая?! Я вздрагиваю, поджимая губы. Останавливаюсь, сильно сжимая глаза, чтобы ничего не видеть. Дилан обходит меня: - Не боишься? – повторяет в который раз. Его голос. Этот охрипший тон. Как в моих… - …Кошмарах? – шепчет Дилан на ухо. Я начинаю дрожать, понимая, что слезы вырываются наружу. Скулю, когда парень останавливается сзади, плотно прижавшись ко мне. Его руки скользят по моему телу, добираясь до шеи. Он убирает волосы с плеча, прислоняясь лицом к моей щеке. Трется об меня, словно кошка. - А сейчас, сейчас, что думаешь? – его тон не меняется, а становится более грубым. Он вдыхает аромат моей кожи, кусая за мочку уха. Я дергаюсь, не в силах сдержать всхлипы: - Дилан, пожалуйста… - Да, проси меня, - его руки трясутся, гуляя по моему телу, а дыхание сбивается, когда губами касается края моих скул. Я испускаю вздох. Атмосфера моментально меняется. Я поднимаю ладонь, запуская пальцы в его темные волосы. Дилан тяжело дышит, сильно кусая мою щеку. Он задирает мою кофту, касаясь моей кожи. Грубо сжимает бедра своей ледяной хваткой, прижимая к своему тазу. Его губы спускаются ниже к моим ключицам. Я приоткрываю рот, чувствуя неописуемое наслаждение, когда он начинает посасывать кожу. Мои губы дрожат. Выгибаю спину, когда рука Дилана скользит под кофтой к шее, оголяя мой живот. Другой рукой он поворачивает мое лицо, грубо целуя мои губы. Я открываю рот, подобно ему, полностью обернувшись. Хватаю его лицо, сильнее прижимая к своему. Горячее дыхание срывается с наших губ, что заставляет почувствовать сильное возбуждение. В животе все словно выворачивается. Дилан делает шаги и приподнимает меня, сажая на тумбочку, что стояла возле стены. Он прижимается ко мне, раздвигая мои ноги, и встает между ними, снимая мою красную кофту. Я остаюсь в майке. О’Брайен опускается, продолжая целовать меня. Его губы вновь переходят на мои скулы. Он оставляет поцелуи возле моего уха, что заставляет меня почувствовать приятную дрожь во всем теле. Мои руки скользят по его торсу, сжимая футболку. Дилан вновь возвращается к моим губам, проникая глубоко в мой рот. Вместе с этим, он тянет мою майку вверх, что немного заставляет меня забеспокоиться. Отпрянул, сняв её с меня, и вновь воссоединил наши губы. Мне становится невыносимо жарко. Мое тело покрывается капельками пота, а руки трясутся, когда Дилан наклоняется, целуя меня в районе груди. Но я моментально забываюсь, обхватывая его голову, и сильно прижимаю к своей груди, испуская вздохи. Он покусывает меня, что приводит в восторг. Я запускаю пальцы ему в волосы, сильно оттягивая их. Дилан стонет, возвращаясь к моему лицу. Опирается руками на тумбочку, оставляя поцелуи на моем подбородке. На его лбу выступил пот. Он тяжело вздыхает, кусая мою шею. Мне кажется, что он хочет разорвать её. Настолько сильно тянет. Я вскрикиваю, когда чувствую боль. - Дилан, - мое дыхание окончательно сбивается, когда он сильнее вонзает зубы мне в шею, а его руки сжимают мою талию. - Д… - я раскрываю рот, закидывая голову. Дилан придерживает её рукой, кусая ключицы. Парень опускает меня на поверхность тумбочки, нависая надо мной. Я смотрю ему в глаза, но в темноте ничего толком в них не разглядеть. Дилан наклоняется к моему лицу, вновь соединяя наши губы. Он сильно прижимает свои бедра к моим, двигая ими. Я не могу сдержать стоны. О’Брайен берет меня за руки, кладя их над моей головой, из-за чего я полностью обездвижена под ним. Я опускаю руку, давя на его грудь. Парень хватает меня за плечо, продолжая вдавливать свои бедра в меня. Его движения сопровождаются дрожью, что кажется странным. Его ладони обхватывают мои лодыжки, что увеличивает чувствительность, ведь теперь он направляет их навстречу себе. Я хватаю его за волосы, в попытке остановить, но ему явно это нравится. Его лицо резко нависает над моим, разрывая поцелуй. Я часто моргаю, переводя дыхание. Дилан облизывает губы. Его грудь тяжело поднимается и опускается. Парень качает головой, хмурясь: - Нет, так… нет, - смотрит на меня, - так не должно быть, - приоткрывает рот, поднимаясь, но ноги мои не отпускает, продолжая стоять между ними. Он осматривает меня с верху, что заставляет мои щеки пылать. Притягивает мое тело ближе к своим бедрам, сильно упираясь в меня. Я прекращаю дышать, когда узнаю этот взгляд. Парень наклоняет голову на бок, скользя пальцами по моему животу. Его рука останавливается у груди, вновь спускаясь к джинсам. - Так не должно быть, - повторяет, - понимаешь? Я теряюсь. Если он опять в состоянии сна, то я в полном дерьме. Но, если оно так, то… Я все равно не смогу противостоять его прикосновениям. Я не могу… Его пальцы находят пуговицу. Я напрягаюсь, сжимая губы. Дилан непринужденно смотрит мне в глаза, расстегивая джинсы. Касается ширинки. - Так не должно быть, но, - замолкает, оборачиваясь. Я дергаюсь, слыша стук двери. Дилан прислушивается, опустив взгляд в пол. Я сажусь, держась за его плечо. Тишина. - Что… - хочу начать говорить, но парень останавливает меня, прикрывая ладонью рот. Он поднимает глаза, смотря в сторону душевой. Мое сердце готова упасть в пятки, когда я слышу грохот. Сглатываю, когда Дилан поворачивает голову, встречаясь с моим обеспокоенным взглядом. Он осторожно застегивает мою ширинку с пуговицей, после чего оборачивается, поднимая с пола мою кофту с майкой, и протягивает мне: - Надевай, - шепчет, а сам медленно направляется в сторону душевой. - Дилан, - я слезаю с тумбочки, надевая одежду. Парень продолжает идти. Он касается рукой двери. - П-погоди, - я напрягаюсь, когда та раскрывается. О’Брайен осматривается, делая шаг внутрь. - Дилан, - мой голос дрожит. Парень останавливается, поворачивая голову. Я вздыхаю: видимо, это гремело не здесь, хотя звук был громким. Дилан отворачивается, рассматривая душевые. Я потираю лоб, трогая свою искусанную шею: - Дилан, давай уйдем. Скрип подошвы. Я дергаюсь, когда удар приходится по голове парня. Он шатается, валясь на пол, но старается удержаться на вытянутых руках. Вижу высокий силуэт. Кто-то сильно бьёт Дилана в живот ногой, отчего парень окончательно слабнет, но не теряет сознание. Я цепенею от ужаса, когда незнакомец поворачивает голову в мою сторону, держа в руках железную биту. Делаю шаги назад, врезаясь в тумбочку, когда мужчина направляется в мою сторону. Я узнаю его – это наш уборщик, тот, который показался мне подозрительным. Мужчина не останавливается, царапая поверхность пола битой. Я не могу дышать. Мои зрачки дрожат, когда перевожу взгляд на Дилана, который еле поднимается с пола, хватаясь за дверь. Я широко распахиваю глаза и рот, когда мужчина замахивается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.