ID работы: 2923186

Будь, пожалуйста, послабее

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне с тобой, такой уверенной, трудно очень

Такая сильная, вольная, словно птица свободная, идёшь, высоко поднимая голову, и даже не посмотришь на меня, простого парня, стоящего где-то позади, где-то далеко...где-то не рядом. И ты убиваешь меня своей самостоятельностью, своей силой. Уверенная в себе, неприступная крепость, веками ограждавшая свой внутренний мир, пряча себя настоящую. А я слабее тебя, я не верю в себя, и если бы ты только позволила мне стать на тебя похожим, я бы с великим удовольствием открыл миру ту душевную красоту, что замечаю в тебе изо дня в день. Ту красоту, что ты так умело скрываешь. Стань слабее, прошу тебя, ведь тогда я смогу стать героем в твоих глазах, попытаться уберечь тебя от всего, пускай даже если ты будешь против. Помоги мне обрести уверенность в себе, забудь хоть на минуту о своей стойкости, твёрдости, пожалуйста. Позволь мне воплотить давнюю мечту в реальность: оказаться около тебя, крепко обнять и не давать желчи и злости реальности обидеть тебя. Разреши мне прикрывать тебя от любых невзгод, поделись своей решительностью и умением защищаться, забудь о своих убеждениях, что только ты можешь спасти себя. Стань слабее, и я докажу тебе, что это далеко не так. Спаси меня, а я спасу тебя, здесь всё предельно просто. Стань слабее, прошу тебя. Ты всегда готова прийти на помощь, ты не убегаешь от огня или лавины, а наоборот стремглав летишь к ним навстречу, желая вновь показать всем своё мастерство побеждать даже стихии. Позволь мне почувствовать себя сильным, стань слабее, и я покажу тебе, насколько беззаботно может жить человек, особенно девушка, зная, что у неё есть тот, кто сможет спрятать её в случае непогоды. Ты заплачь, закричи, выпусти все чувства на волю, дай мне о них позаботиться, разреши мне сделать их частью моей жизни. Дай мне уверенности, силы, победы. Стань слабее. Стань слабее, прошу тебя. И я пущусь в любую авантюру, лишь бы не дать тебе упасть. Доверься мне так, словно я должен тебя ловить, и забудь о том, что когда падаешь - нужно вставать на ноги. Стань слабее, почувствуй себя настоящей ранимой девушкой, а меня сделай своим доблестным рыцарем. И позволь мне рядом быть всегда, в любой час, в любой момент. Открой мне двери в своё сердце, разреши мне попасть внутрь твоей крепости и насладиться этой молодой ароматной весной, цветущей внутри. "Будь пожалуйста послабее, будь пожалуйста, и тогда подарю тебе я чудо запросто..." Стань слабее, прошу тебя. Но не думай, что, получив твои силы и став смелее, я закрою тебя, свою вольнолюбивую птицу, в клетке. Нет, родная. Я всего лишь стану твоим бескрайним небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.