Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2921165

Белая роза

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разгром в магазине Урахары

Настройки текста
-Что это такое?! - Резко спросил Ичиго, пытаясь сопротивляться сильному потоку рейацу. -Кажется, это душа арранкара... - Попытался объяснить капитан Укитаке. - Вот это сила... Тут точно уровень Эспады, минимум Сегунда (Вторая)... -Хана-тян, нельзя же так просто покидать свой гигай, который специально для тебя сделал капитан Айзен. - Тело встало уже и ожило, при этом голос говорил женский и довольно дерзкий. - Мне дано поручение никогда и ни за что не выпускать тебя. Ни при каких обстоятельствах! -Кто ты, черт возьми, такая? - Ичиго уже успел принять форму шинигами, а его занпакто находился у горла души арранкара. – Отвечай, иначе тебе конец. -Эй, тише-тише, остынь рыжик... Ты же ранишь и Хану-тян... - Немного усмехнувшись, ответила та. -Это всего лишь гигай, так что Иноханаме-сан ничего не повредит. - Злобно произнес Куросаки, продолжая держать в том же положении Зангетсу. - И я тебе никакой не рыжик. Освободи гигай. -Не понимаешь ты шуток, Ичиго. - Вдруг девушка вырвалась из меча шинигами. - Фисне! - Неожиданно она приняла форму ресурекссиона, который никак не изменился, даже после того, как настоящая Хана покинула гигай. - Меня зовут Сакуйя Росе, специально созданный искусственный арранкар для того, чтобы подавлять все действия Ханы-тян, чтобы та не разрушила планы капитана Айзена... Но все обломалось из-за этого рыжика, которому к моему большому удивлению удалось его каким-то образом победить господина Айзена. А спустя столько времени мне нужна подпитка энергии... Все бы вышло бы, если только не этот всезнайка Урахара, и три капитана Готей 13 не вмешались бы в это дело... Вы же даже забыли про Хану-тян, не так ли? - Девушка говорила, смеясь и нагло ухмыляясь в лица шинигами. – И зачем же вам пришло в голову спасать ее, она же предательница, такая же, как и сам Айзен. -Гетсуга Теншо! - Ичиго уже не стал разбираться во всех объяснениях Сакуйи и решил сразу нанести удар, но та легко увернулась, и весь удар оказался направлен в стену магазина; после чего та разрушилась. -Куросаки-сан, можно как-нибудь поосторожнее, а то потом сами будете платить весь причиненный вами же ущерб! - Немного подпевая, возмутился Кисуке, глядя на временного шинигами и его врага, которая перемещалась с очень большой скоростью. -Даже не надейся, Ичиго! - Вдруг Росе сосредоточила свою энергию в одной руке, и Куросаки уже знал, что та собираться атаковать при помощи серо; чтобы не разрушить магазин Урахары, с помощью сюнпо он переместился в другое место, но так, чтобы арранкар заметила. Вместе с временным шинигами та тоже исчезла, надеясь заполучить его занпакто, Зангетсу. -И что это было? - Удивленно спросил Ренджи, до сих пор не понимая, что произошло буквально несколько секунд назад. - Я что-то до сих пор ничего не понимаю... Что за душа арранкара и, причем тут капитан Укитаке? -Это все из-за меня. - Резко заявила Хана, пройдя в себя. - Это я тогда повелась на просьбу господина Айзена, если я этого не сделала, то ничего этого не случилось... Джи-сан, тут все просто. – Девушка подняла глаза на лейтенанта шестого отряда. -Джи… Джи-сан… Кто? – Снова не понял тот. -Не обращай внимания, у Ханы-тян просто привычка сокращать имена или фамилии, чтобы было легче запомнить. – Улыбнулся Шунсуй, поправив свою шляпу. – Но при этом она остается самым вежливым в мире шинигами. Судя по некоторым последним словам, Ичи – это Ичиго, Шин – это капитан Хирако, ну а Джи – это вы лейтенант Абараи. -Тут какой-то алфавит, получается… - Возмутился Ренджи и отвернулся в другую сторону. -Вы чего, решили все-таки разнести весь магазин?! - Неожиданно в комнату ворвался капитан пятого отряда, пытаясь восстановить дыхание, т.к. несся через весь коридор. - Хиери, между прочим, отдыхает, а вы тут... - Вдруг его взгляд упал на Хану, которая уже сидела на диване, но она была едва ли в сознании. - Х... Хана... Как? - Немного заикаясь, спросил тот. - И где Ичиго, он должен же быть здесь? -Куросаки-кун пошел сражаться с Сакуйей Росе подальше от магазина, а то господин Урахара уже отругал его за небольшой разгром... - Смеясь, ответил капитан восьмого отряда и указал на огромную дыру в стене комнаты, которая сразу бросается в глаза. -С кем?.. - Не понял Шинджи, оскалив верхние зубы. -С душой арранкара, что была во мне... - Попыталась ответить с трудом Иноханаме и в этот момент Хирако улыбнулся и обрадовался, что с бывшим лейтенантом тринадцатого отряда все в порядке. - Я тоже рада видеть вас, Шин-сан. - Укитаке тоже улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.