Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2921165

Белая роза

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Цветок, расцветший под дождем ч.1

Настройки текста
-Доброго всем утра! - В магазин ворвался немного обеспокоенный, но в то же время веселый Хирако Шинджи. Он уже был в гигае, чтобы не мешаться в хаори в магазине Урахары. - Что за происшествие, Кисуке? Почему надо было приглашать именно капитана? Что, Кучики нельзя было позвать? - Шинджи оказался не доволен тем, что его так срочно вызвали. -Так Бьякуя же тоже вроде капитан... - Произнес Ичиго, взглянув на недовольного капитана пятого отряда. -Я про лейтенанта тринадцатого отряда... Рукия, вроде бы... - Уточнил тот. - И кстати... Ичиго, а ты чего весь в ранах? Это кто тебя так? Или ты встретил Хиери, и она тебя просто таки побила от того, что ей как обычно нечего делать... - Хирако наклонился к рыжеволосому парню, который хотел что-то сказать ему в ответ, но не успел. Вдруг на капитана сбоку налетела Хиери и ударила его ногами по голове, отчего тот, как и Исида в прошлый раз ударился о стену. -Что за?! - Не понял Шинджи и схватился за голову. - Хиери! Ты чего тут забыла?! - Капитан начал кричать, увидев перед собой Вайзарда. - Значит, это все-таки ты избила Ичиго?! -Это Хана. - Резко сказала Саругаки, сделав серьёзное лицо. -Что? - Не понял Синджи. -Ичиго побила Хана, тупоголовый! - Повторила девочка и снова ударила капитана, но на этот раз просто рукой по голове со всей силы. - С первого раза не понимаешь? -Хватит! - Резко произнес Хирако и встал с пола. - Урахара, подожди... Вы сейчас про... - Неожиданно тот остановился и сделал шокирующий взгляд. - Иноханаме... -Да... - Спокойно ответил Кисуке. -Почему ты мне это не сообщил?! - Начал кричать Шинджи на бывшего капитана двенадцатого отряда. -Капитан Хирако, не злитесь. Тогда бы сразу сообщили все капитану Укитаке. - Кисуке стал махать своим веером перед капитаном пятого отряда, немного прикрывая свое лицо и смеясь. - А нам же этого пока не надо. -Мы бы хотели, чтобы ты рассказал о ней. - Произнес Ичиго, а в это время Хирако вообще не понимал, что происходит и сделал озадаченное лицо. - Все дело в том, что она входит в армию арранкаров Айзена... А если даже точнее, то уровня Эспады. -Не понял. - Сказал капитан пятого отряда и оскалил свои верхние зубы. - Она же шинигами, а не арранкар... Хана никак не может состоять в эспаде... -Хирако-сан, расскажите немного о ней. - Попросил Урахара, но не показывая никакого интереса при этом. - Вы единственный, кто знает ее лучше остальных. -Откуда ты все это знаешь? - Удивился капитан пятого отряда и сделал немного недовольное лицо. - Хорошо. Попробую что-нибудь вспомнить...

140 лет назад, Общество Душ "Прекрасное раннее утро в Обществе душ. Солнце едва выходило из-за горизонта, а в воздухе все еще стоял лёгкий туман, но уже заметно теплело. Все шинигами были еще в своих покоях. Но все же один Шинигами уже был полон сил и с утра с отличным настроением. По баракам тринадцатого отряда медленно шла невысокая девушка, на вид лет четырнадцать-пятнадцать. У нее были черные короткие, подстриженные под каре волосы, а длинная челка была заправлена внутрь и закреплена одной тонкой белой заколкой. На ней была обычная форма шинигами, которая отличалась лишь алой повязкой на талии и шевроном лейтенанта тринадцатого отряда на предплечье левой руки. Тяжело вздохнув, она направилась совершенно в другую сторону и остановилась возле покоев капитана. -Капитан Укитаке. - Девушка слегка постучалась в дверь, но никто не ответил. - У вас сегодня собрание. - Тишина. Та сделала немного раздраженное лицо. - Я вхожу. -Открыв дверь черноволосая девушка с осторожностью вошла в комнату. -О, Хана, рад тебя видеть. - Радостным голосом произнес Джиууширо Укитаке, держа на голове пакет со льдом. - Прости, что я не отвечал. Просто был немного занят своим здоровьем... -Капитан, вы, таким образом, заставляете меня беспокоиться о вас. - Та снова сделала немного раздраженное лицо, но в это время она уже наливала в небольшую кружку зеленый чай для капитана. -Хана, меня вот интересует один вопрос... - Сделал озадаченное лицо капитан. - Хоть ты и недавно получила пост моего лейтенанта, но ты и до этого, как и сейчас обращаешься ко мне со всеми формальностями. Я же твой отец. -Я привыкла ко всем так обращаться с самого детства, капитан, Укитаке. - Спокойно ответила та и подала Джиууширо кружку чая. - Вы же сами меня этому научили. -Я не совсем это имел в виду... - Попытался оправдаться тот и сделал добрую улыбку, взяв при этом в руки кружку. - Кстати, хотел тебя попросить, не могла бы ты передать это лейтенанту пятого отряда, пока я буду на собрании. - Укитаке взял в руки несколько бумаг и подал их лейтенанту. -Лейтенанту пятого отряда? - Переспросила та и сделала заинтересованное лицо. - Но я его даже не знаю… -Но ты же знаешь, как он выглядит. - Улыбнулся капитан и Хана кивнула. - Просто сходи к баракам пятого отряда, а там уже у офицеров можешь спросить, где он... Но если хочешь, я сам могу сходить. -Нет. - Резко ответила та. - Я схожу. Вам не нужно слишком много загружать себя работой, я с этим легко справлюсь. - Уверенно произнесла Хана, и, взяв небольшую стопку бумаг, отправилась в казармы пятого отряда."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.