ID работы: 2919579

Любовь....

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовные дела.

Настройки текста
Шёл на дворе 2010 год... Главная наша героиня: Анжелика живёт в Москве с бабушкой. Лика была очень толстой девчонкой и поэтому её все называли тефтелей. Ей не везло в жизни на все 100. Вот однажды она решила стать певицей и услышала по программе новость.Она записалась на этот конкурс и со своим талантом к пению прошла во второй тур. Второй тур должен был быть проходить со зрителями и Анжелика пригласила свою бабушку. Но увы когда начинался 2 тур ей объявили что она всего лишь главный голос ну фонограмма одним словом, а на сцене будет находиться совершенно другая девушка. Вот наступила её очередь, девушка вышла на сцену и начала всего лишь вовремя открывать рот, а Лика стояла за кулисами и пела своим замечательным голосом. Вдруг, Лика увидела свою бабушку, которая пришла посмотреть на неё, но не находила её. И тут вышла Лика, зрители просто обалдели от её ведома. Режиссёр сказал: " Ты зачем на сцены выперлась овца?" Лика ответила: " я сейчас расскажу им всю правду о вашем проекте". Да кому нужна твоя правда- отвечает режиссёр. " Дааа, а это мы сейчас посмотрим -говорит Лика. "Дорогие друзья, кто хочет видеть на сцене её красивую, но безголосую"- говорит Лика. И тут весь зал начал аплодировать ей. Лика начала расстраиваться и сказала: " А меня?". Но увы захлопала в ладоши только её бабушка. Лика со слезами на глазах убежала со сцены. Бабушка научила Лику вести личный дневник, но туда Лика записывала только всё самое плохое, потому что в жизни Лики было всё только самое ужасное. Лика говорит бабушке: " Бабушка, мне уже 16 лет, а в этом дневнике всё только самое плохое, нет ничего хорошего из моей жизни". Бабушка ответила: " Ну не переживай Совёнок всё будет хорошо, а давай сожжём твой дневник и ты начнёшь жизнь с чистого листа.... Потом спустя несколько дней Лика поступила в " Универ" и познакомилась там с Кристиной и Женей. Но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.