ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

21 Глава О шкафчике и его дурном влиянии

Настройки текста
“ У меня складывается такое впечатление, что мое мнение тут вообще никого не интересует. И чего я тут тогда сижу, они ж и без меня смогут спокойно решить мое будущие.” “ – Может, хотя бы попробуешь высказать свое мнение обо всем этом, а? ” “ – А смысл. Думаешь, они меня слушать будут?” “ – И то верно.” Я уже где-то час сижу и пытаюсь понять, что же здесь вообще делаю, в то время пока Гинрей дано на пару с Уноханой сан, пытаются прийти к общему решению. Как оказалось главу клана, полностью не устраивала такая низкая должность, а Унохана просто не могла, с моим уровнем познаний в медицине, дать мне должность повыше. Мое мнение естественно никто спрашивать и не собирался. И поэтому мне ничего не оставалось, кроме как сидеть и смирно изображать из себя декоративный шкафчик, и наблюдать за происходящими рядом со мной дебатами. – А я вам еще раз повторяю, что выше двадцатого пока ей дать не могу – произнесла она, смотря на главу клана своим фирменным взглядом, как пробирает-то, однако Кучики был не из робкого десятка и взгляд выдерживал с поразительной спокойностью, я даже его еще сильнее уважать за это начала. – Я вам тоже еще раз повторяю, она полностью заслуживает звания не ниже десятого офицера – не менее грозно, произнес он. – Девятнадцатый, и это мое последнее слово. На большие уступки я пойти, увы, не могу. И так больше часа, да когда же уже это закончится, а то у меня уже ноги затекли, вот так вот сидеть под давлением их реяцу. Нервы у меня далеко не железные, и потому, будучи уже порядком раздраженной, я прокашлялась, тем самым обратив на себя внимание, и поинтересовалась: – Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, но я хотела вас кое о чем спросить, вам мое собственное мнение вообще интересно а, то я как раз выход из данной ситуации придумала, или мне вообще уйти к себе, если вас это не интересует. “ – Правильно, так их богиня! – полностью поддерживая мой порыв, воскликнула в моей голове, Харуказэ” Они, немного удивленно посмотрели на меня, в их глазах так и читалось “ А разве здесь только что был не шкафчик”, а затем все же заинтересовались, что же я такого придумала. Я в свою же очередь поинтересовалась, а тянут ли, медицинские познания самого Гинрея дано на должность десятого офицера, он же мне еще далеко не все показал, что знал сам. Они моему вопросу сначала немного удивились, а потом сообразили, на что я намекаю, и затем с чистой совестью отправили меня погулять на пару часиков. Судя по взгляду Уноханы, она решила устроить старшему Кучики экзамен и явно намеревалась выжить из него при этом все соки. Мне его даже как-то жалко стало. Где-то уже вечером я почувствовала, как реяцу капитана четвертого отряда покинула территорию поместья. И потому я отправилась проведать главу клана. Он был, как я и предполагала, не в лучшем расположении духа. Меня тут же возвестили о начале усилиных тренировок, под его чутким руководством, начиная с завтрашнего дня. А может я все же поспешила со становлением меня шинигами. В течение всей следующей недели меня гоняли по анатомии и т.п., с утра до вечера. И даже Гин начал избегать меня, после того как случайно попав мне под горячую руку, я пообещала, что засуну его в его же тазобедренную кость если он не перестанет меня отвлекать, ну не в настроении я была тогда, что тут поделаешь. Зато, как резко возрос мой словарный запас ругательств, теперь я так могла послать, что и никто, за исключением членов четвертого отряда, и не поймет. Затем от скучной и нудной теории мы плавно перешли на интересную практику. Как ни странно после этого учеба пошла намного быстрее да и проще. Все же на практике мне куда понятней. Тут ни терминов, ни названий, даже заклинаний и тех нет, только и надо, что правильно плести реяцу и направлять ее куда требуется. Да и повреждения как, оказалось, довольно легко обнаруживаются. В общем, гоняли меня, как не знаю кто, у меня даже иногда складывалось такое впечатление, что Гинрей дано просто пытается отыграться на мне за тот экзамен, что устроила ему капитан четвертого отряда. Хотя, как оказалось, через месяц этих изнурительных, но, не буду скрывать, весьма интересных тренировок, нынешний глава клана Кучики просто, тупо заключил пари с Уноханой, о том, что он сможет за один месяц вытянуть мои знания до уровня, что б его, пятого офицера. И тут одно из двух, либо я плохо его знаю, либо мое дурное влияние действует и на него. Не ну экзамен Унохане я, допустим, сдала и весьма успешно, по крайней мере, она было довольно. Так что пари он выиграл, правда, на что они спорили, оба отмалчиваются, ничего я это из них еще успею, потом вытянуть. Однако перед нами встала одна проблемка, не то что бы она была шибко значительная и не решаемая, но решить ее надо было именно сейчас и, причем срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.