ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

11 Глава Гости

Настройки текста
Как оказалось, слухи по Серитейю распространяются, ну очень быстро. Сначала Лиза тян, игнорируя просьбу капитана Зараки не распространяться, рассказала о случившемся своему капитану. Тот естественно рассказал своему другу, Укитаке. Затем кто-то оповестил об этом Йоруичи, а вот откуда об этом узнали все остальные капитаны, и их лейтенанты для меня до сих пор остается загадкой. И посему к нам вот уже, как несколько дней то и дело наведываются капитаны с дружескими визитами, типа мимо проходили и решили заскочить, проведать “Ага как же. Так я и поверила”. В общем, всем было любопытно узнать, как такая маленькая девчонка с таким, относительно небольшим для капитанов, уровнем реяцу, смогла не только загнать демона сражений в ловушку, но и вести после этого с ним самым нахальнейшим образом, что себе даже не каждый из них может позволить. Хотя, как по мне, я была сама вежливость. Даже Кенпачи разок зашел, требовал поединок, чуть поместье нам в щепки не разнес. Ну, так я опять его в этот барьер закрыла, что б сильно ни буянил. А затем пыталась объяснить, что тренировочные бои можно проводить только на, специально предусмотренных, для этого, полигонах, а ни как не на территории нашего поместья. А заодно и то, что у меня еще слишком слабые навыки, что бы с ним сражаться. И ведь успокоился. Кстати в этот раз приходил он с лейтенантом. Ячиру просто прелесть, я аж закаваилась, когда ее увидела. В качестве утешения за несостоявшейся поединок, показала свой шикай. Ей понравилось, а вот капитан только фыркнул. Затем пообещав, что еще вернутся, они ушли. После них прискакала, аки антилопа, Йоруичи и снова начала канючить показать ей мой занпакто, я ж ей из вредности так его и не показала. В итоге мне это надоело, и я сдалась. – Рассекай Харуказэ! – произнесла я, вытаскивая из ножен меч. В моих руках появились парные кинжалы, которые с помощью небольших цепочек, рассположенных на концах рукоятей, обвивали мои запястья. Хорошие такие кинжальчики, вакидзаси и те длиннее будут. Лезвия белые с замысловатыми узорами, по мне, чем-то похожие на облака, а ручки светло-голубого цвета, тоже с довольно интересными узорами. Цепочки, кстати, тоже белые. И насколько я поняла, они могут удлиняться. – Весенний ветер, какое, однако, красивое имя, да и занпакто нечего так, симпатичное. Судя по всему, оно у тебя ветреного типа. Как интересно, парные клинки ведь довольно редко встречаются. Скорей бы у малыша Бьякуи тоже духовный меч прорезался. – Эй, я же просил меня так не называть ну, сколько вообще можно повторять а! – проорал Бьякуя. Он как всегда в своем репертуаре. Надеюсь, хоть теперь она от меня отстанет. Хмм… а не возобновить ли своднический процесс Урахары с ней, может хоть тогда ей не до нас будет. Пожалуй, подумаю об этом на досуги. “ – А что, было бы неплохо. Чур, я в деле! – тут же взбодрилась Харуказэ.” “ – Любишь же ты, однако прикалываться над всеми подряд.” “ – А ты можно подумать не любишь?” “ – Не спорю… Повезло же мне, однако, с занпакто.” “ – И ты еще даже не представляешь насколько!” “ – Никак не пойму на, что ты мне постоянно пытаешься, намекнуть?” “ – Потом узнаешь… мдаам, знала бы ты весь размах катастрофы.” “ – Издеваешься?” “ – Но богиня, я, ведь, правда, не могу тебе пока, что рассказать об этом.” “ – Раз не можешь, так и не говори. Я ж от любопытства не знаю куда деться, а тут еще ты со своими намеками. И хватит меня так называть.” “ – Ну, ладно, ладно, не злись богиня, не буду тебе больше намекать. Но, как ты удивишься, когда узнаешь!” “ – Ну вот, почему ты в меня, такая вредная пошла?” “ – Ага, ага, вся в тебя!” Пока мы перепирались, я уже успела, убрать шикай и даже вернуть меч обратно в ножны. А меж тем Капитан второго отряда уже собралась уходить. – Ну, покедова, меня там уже малышка Фонг заждалась, наверное. – Угу, передавай ей привет – сказал я ей вслед. – Кудаа!? Мы еще не закончили! – завопил Кучики. – Передам, пока малыш Бьякуя! – сказав это, она удалилась. – Да, что б эту кошку менос покусал! – негодовал мальчик. А на следующее утро. – Тамаэ, тебя там дедушка зовет, к тебе опять пришли – как-то немного раздраженно проговорил Бьякуя. – И кто на этот раз? – без особого энтузиазма, спросила я. – Кажется, лейтенант пятого отряда с третьим офицером. “ Вот только этих двоих мне тут не хватало, блииин и за что мне это… ”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.