ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

4 глава Принцип магии

Настройки текста
– Ты хочешь, чтобы я научил тебя кидо? А тебе не рановато ли его изучать? – Ну пожалуйста, я буду очень, очень стараться, – не унималась я. – Я тоже хочу начать изучать кидо, дедушка! – присоединился ко мне Бьякуя. – Вам обоим еще рано его изучать, – строго ответил старик. – А вдруг у нас способности к этому? – продолжала я упорствовать. Глава клана продолжал смотреть на нас, о чем-то задумавшись. И, немного помолчав, ответил: – Ладно, я буду обучать вас кидо, – начал он. – Ура! – хором воскликнули мы. – Но только при условии, что вы сможете сначала сделать вот такой шарик, размером не меньше моего кулака, – договорил он, создавая энергетический шар размером с наши с Бьякуей головы. – Да запросто! – с энтузиазмом произнес младший Кучики и начал, пыхтя как паровоз, пытаться создать шар. “Так-с, просто отличненько, если у меня в прошлый раз получилось побольше, чем он попросил, то и сейчас точно получится. Что ж, щас будем впечатлять, попробую сделать шарик больше, чем у него самого.” Тем временем Бьякуя таки еле как сделал шарик нужного размера и, победно крикнув, начал прыгать от радости на месте. – Что ж, молодец Бьякуя, чего еще можно было ожидать от наследника клана Кучики, даже в столь ю… – тут Гинрей-доно сбился, не договорив предложение, и все потому, что я без особых усилий сделала шарик в полтора раза больше, чем у него самого. – Что!? Да как же так, проиграть девчонке, да как так! – мальчик, явно не ожидавший от судьбы такой подставы, начал зло топать ногой по ни в чем не виноватой земле. – Смирись, – спокойно сказала я, наблюдая за его бурной реакцией. – Неплохо, неплохо, а ты раньше никогда этого не пробовала сделать? – с подозрением удивленно спросил старший Кучики. – Ну, один раз пробовала не так давно. Я потому и попросила научить меня кидо, – слегка замявшись, ответила я. – Вот как, что ж, раз обещал, придется вас и этому учить, – как-то обреченно сказал он. – Урааа! – радостно протянули детишки. Некоторое время спустя. – Итак, для начала вот вам заклинания, их надо выучить. Я взяла листок с написанным там заклинанием для первого кидо и, немного подумав, спросила: – А вы разве не только название говорите, когда это кидо делаете? – Я более опытный в этом деле, поэтому мне и не надо произносить заклинание, а вам, как новичкам, это просто необходимо, – серьезно ответил он. Я еще раз пробежала глазами по тексту и, зачитав его вслух с вытянутой рукой, пустила кидо, при этом сбив какую-то палку подальше. Затем я, запомнив ощущения, попробовала без заклинания: – Хадо номер один, Сё! – палка отлетела на чуть меньшее расстояние. Немного подумав, я сделала то же самое, но вложив побольше сил. Палка отлетела чуть дальше, чем в первый раз. Я подумала еще немного и, вбухав столько сил, сколько только смогла, пустила кидо вообще без слов, на одних только ощущениях. И уже порядком замученная мной палка вместе с камнем, который мирно лежал рядом и никого не трогал, со всей дури стукнулись о белую стенку поместья. “Так и знала, что получится, вы у меня еще увидите, где киты розовые водятся!” – К..Как ты это сделала? – чуть прифигев, как человек, впервые увидевший Маюри, подал голос пораженный Бьякуя. – Просто. Тут главное принцип понять, тогда получится, – спокойно, как само собой разумеющееся, ответила я. – А ты не перестаешь меня удивлять, – немного удивленно произнес Гинрей-доно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.