ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

31 Глава Привал

Настройки текста
Руконгай предстал перед нами в хмуром, предрассветном тумане. Поплотнее укутавшись в свои накидки, тщетно пытаясь согреться от зябкого утреннего холода, мы поспешили в сторону леса. Останься мы в ближайшем от стены поселении, нас бы слишком быстро поймали, поэтому было решено отправиться в третье или четвертое по счёту от сюда. Постепенно светало. Через некоторое время нам наскучило просто бежать по лесу и вспомнив про ниндзя из другого фандома, я предложила дальше бежать по веткам деревьев. Но толи здешние ветки были слишком тонкие, толи мы делали это как-то неправильно, но в кусты мы попадали примерно одновременно, и что самое обидное почти сразу же. Ну хоть меч поржал. - И всё-таки это была дурацкая идея – произнёс юный Кучики, пытаясь отмыть в реке одно из самых крупных пятин на своей одежде, оставшихся после падения. - Не спорю, но дурачиться иногда тоже надо – ответила я. - А это вообще возможно отмыть? По-моему, оно только больше стало и липнет теперь – недовольно проворчал он. - Разве что полностью замочить – философски заметила я. - Ага, вместе со мной. Мне переодеться не во что. Предлагаешь нагишом сидеть пока оно всё высохнет? - Зато грязным ты как раз за местного сойдёшь – попыталась пошутить я. - Слушай, у тебя же стихия ветра, так может ты ветром и просушишь мне всю одежду. - Посушить то я конечно могу, но много ленточек вместо одежды тебе явно не понравится. Забыл, что мой ветер очень острый? – напомнила я Поняв, что я ему в данной ситуации не помощник, он ещё немного повозился с пятнами, но поняв всю бесполезность данного занятие, таки смог загнать клановых тараканов обратно в загон, и плюнул на это. Тем временем я мастерила удочку, благо леска у меня с собой была, крючок выстрогала из какой-то деревяшки, и прикрепила всё это к собственному занпакту, она от такого святотатства надулась и ушла в глухой бойкот, ничего будет знать, как над хозяйкой смеяться. - Бьякуя, ты есть хочешь? - Хочу - с подозрением ответил мой спутник. - Тогда найди мне парочку червей. - Я НЕ БУДУ ЕСТЬ ЧЕРВЕЙ! – тут же возмутился он, от чего я засмеялась. - Я и не собиралась тебя ими кормить, но если ты их найдёшь, я поймаю немного рыбы и даже пожарю – отсмеявшись, пояснила я. Как оказалась он никогда не видел процесс поимки рыбы, из-за чего с неприкрытым интересом наблюдал за всеми моими действиями. После чего я научила его разводить костёр и слегка увлёкшись прочитала небольшую лекцию по выживанию в диких условиях, на удивление ему понравилось, и он то и дело задавал различные вопросы. Шашлыками его что ли как-нибудь угостить. В итоге снова в путь мы двинулись, когда солнце перевалило за полдень. Мы шли неспешным, я бы даже сказала прогулочным шагом и обсуждали способы выживания в пустыне, когда внезапно услышали какой-то странный звук. Я тут же напряглась, готовясь в случае чего прорываться боем. Но прислушавшись стало очевидно, что это всего лишь чей-то храп, но расслабляться всё же было рано, мало-ли кому он принадлежит. Через пару минут мы нашли чернявенького пацана, сладко дрыхнувшего под яблоней. Смутно очень знакомого чернявенького пацана. От пристального взгляда он проснулся, увидел нас, широко улыбнулся и радостно сказал: - Привет. А вы чего тут шатаетесь? И тут я вспомнила, где его видела. Мы влипли. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.