ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

29 Глава Кулинарный террор или приключение начинается

Настройки текста
- Бьяяяякуяяяя ну съешь ещё хотя бы один, зря я что ли столько сделала!? - Тамфаэ, я фшто пфо тфоемфу ресфимовый!? – не выдержал такого надругательства над собою, наследник клана. Вот уж как несколько дней, Серитей в целом и поместье клана Кучики в частности, страдает от моего очередного наплыва ностальгии по родине. В этот раз кулинарного плана. А так как местные непривыкшие к Русской кухне люди духи к тому же в таком количестве, то неудивительно, что далеко не все оценили эти изыски. И потому значительная часть моих знакомых, засекая мою реяцу, тут же дезертировалась пережидать очередную “бурю”. Сегодня у меня начинался недельный отгул, и я решила попотьчувать своего братца вкусными пирожками с картошечкой. Однако он эту идею воспринял не особо воодушевленно. Хотя это не удивительно, учитывая его нахождения в эпицентре, ему от меня доставалось больше всех. Должна признать, он стоически принял на себя это испытание судьбы и сумел не уронить гордость наследника благородного клана, каким именно образом я так и не поняла, но, если верить его словам, его стойкость в данной ситуации заслуживает отдельного памятника. - Откуда ты только такие рецепты берёшь? -дожевав очередной пирожок, произнёс он. - Может это остатки памяти из прошлой жизни. – пожав плечами произнесла я. - Ты что-то вспомнила? – с интересом в глазах, спросил он. - Ничего конкретного… просто есть информация, которую я просто знаю, а откуда я её знаю я не знаю. Ещё пирожочек? -поспешила сменить тему я. Бьякуя с огромной грустью и обреченностью в глазах посмотрел на поднос с пирожками. Я таки смилостливилась над его фигурой и взяв поднос, под тихий облегченный вздох, пошла искать новую жертву. Не люблю я ему врать, и не только ему, всем им. Они уже давно заняли своё тёплое местечко в моём сердце. И каждый раз, когда мне приходится выкручиваться или врать о своём прошлом оно сжимается, прося меня не делать так. Но я не могу по-другому. Информация, которой я обладаю не должна попасть в чужие руки. Встряхнув головой, сбрасывая грустные мысли, я направилась вперёд, на встречу с неизвестностью… - Тамаэ! Постой! С этими пирожками я совсем забыл о чём хотел с тобой поговорить. – остановил меня черноволосый. - …? – вопросительно-удивлённо посмотрела на него. Мой собеседник подозрительно оглянулся, проверяя, что за нами никто не следит, ещё больше вызвав мой интерес, ведь обычно такое его поведение является знамением “великого песца имени Ичимару Гина”, проще говоря очередного эпичного приключения. Еще немного помявшись он таки родил рассказал о сути его идеи. В этот раз нашему “принцу” захотелось лицезреть своих верных подданых о которых он должен заботиться и защищать. Короче говоря, ему приспичило посмотреть на Руконгай. Мне кажется его это место немного разочарует. Хотя может это даст ему немного повзрослеть и пересмотреть некоторые свои взгляды на жизнь. Кто знает может когда он вырастит, именно он таки наведет там хоть какой порядок. Хммм… мне конечно потом хорошо так влетит от Гинрея, но думаю это всё-таки будет полезно для бедующего главы благородного клана. - Ты же понимаешь, что Гинрей-дано не отпустит тебя туда? - Понимаю- твёрдо и уверено произнёс он. - И что если ты уйдёшь туда со мной без разрешения, безнаказанно это для нас не пройдёт? - Понимаю – не так твёрдо, но всё же уверенно произнёс он. - Ну тогда чего же мы ждём? -заговорчески подмигнув ему, спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.