ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переписка Кактуса и Котейки.

Настройки текста
Автор: извиняйте, что продку задержала^^ И вот на Фикбуке появился ещё один автор по имени "Денис-воитель". Спустя минут так двадцать, Лина отжала у брата, так ничего и не написавшего, зато наставившего недовольных отзывов так с десяток на первые попавшиеся ему под руку фанфики, даже не прочитывая их, компьютер. Мама Лины тем временем сидела на кухне и строчила очередной фанфик, переписываясь с неким пользователем, ник которого — "Серьёзный_Котейка^^" Кактус1234 Дорогой, наша дочь мне врёт! Что делать? Серьёзный_Котейка^^ А ничего не делай) Приеду я из командировки с большим кожаным ремнём... Кактус1234 Ахах, ты не исправим;) Ну как идёт работа над твоим новым фанфиком? Почему он ещё в черновиках?! Серьёзный_Котейка^^ Ну... я всё ещё не могу решиться на то, чтобы его опубликовать... Кактус1234 Ага. Ты полгода или даже уже год никак его не опубликуешь! (Любопытный автор: скажите мне кое-что. Сколько вы уже на Фикбуке?!) Серьёзный_Котейка^^ Приеду — опубликую *обиженно надувает губы* Кактус1234 Кстати, я ещё на одну ЙА наткнулась! Она такая дура! Она про меня... ахах... фанфик написала! Типа, меня паук сожрал:D Серьёзный_Котейка^^ Прикольно))) Скинь ссылку — почитаю^^ Кактус1234 Ссылка (Автор: ссылку писать не буду, потому что её нет) Спустя полчаса на один из Лининых фанфиков пришёл отзыв: Серьёзный_Котейка^^: автор, работа, мягко говоря, ужасна! Всюду одни ошибки и никакой пунктуации! Удалите работу — вот вам мой совет! Лина, возмущённая таким отзывом, напечатала ответ: Златовласая_Красоточка_Милашка_Няшка: атстань, тупой придурак! Каг ты можиш вазмущатся маим шыдеврам?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 я прикрастна!!!!!!!!!!!!111 и беспадобна!!!!!!!!!!!!!!111 Автор: ну и семья! Жаль, что мама с папой не догадываются, кто это им так отвечает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.