ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дело приобретает иной оборот.

Настройки текста
Автор: привет всем! Постаралась проду сегодня выложить. Лина мечтательно посмотрела на своё отражение в зеркале. — Да... Я действительно великолепна! — сказала она сама себе. — Не льсти себе, — усмехнулась Даша, поправляя выпавший из уха наушник. Лина зло сощурилась и подошла к сестре. — Жирдяйкам слова не давали! — мстительно сверкнув глазами, сказала девочка. Старшая сестра сегодня была не в духе, поэтому даже не обиделась. — Ты чего не ревёшь? — спросила Лина, озадаченно уставившись на Дашу. — Обломись. — А-а-а! Я маме всё расскажу! — противно пропищала Лина. — Валяй, — равнодушно пожав плечами, сказала Даша, прибавляя громкость на телефоне. Лина отвернулась. Сегодня что-то сестра не злится. Ну ничего! Она её ещё выведет из себя! — Вот дура! Ахах, я просто не могу! — захохотала Йашка. Без ответа. (Автор: молчи Даша, молчи!) — Ну и песенки ты слушаешь! Все как одна старомодные! Даша молчит. (Автор: ну же... не поддавайся этой выскочке!) Вскоре Лине надоело подкалывать сестру, и она удалилась на кухню, где вовсю готовила мама. На столе стояла мука, варенье и стакан с водой. Внезапно девочка споткнулась о ковёр и, ухватившись за край скатерти, упала. На голову ей посыпалась мука, полилась вода, и получилось тесто. Сверху, украсив голову девочки, шмякнулось варенье. — Бу-у-а-а! — пыталась что-то сказать йашка, но в рот затекало тесто и варенье. — Ох, горе ты моё! — воскликнула мама и потащила упирающуюся Лину в ванную. Она взяла первый попавшийся под руку шампунь и намылила голову девочки. — Не-е-ет! — закричала Лина, увидев, что это за шампунь. Дашин шампунь оказался на её затылке. Девочка начала судорожно пытаться смыть его. (Надоедливый автор: смывай-смывай. Уже знаю, что с тобой случится!) Обмотав голову полотенцем, Лина выскочила из ванной, оставив удивлённую маму одну. Та пожала плечами и отправилась убирать кухню. Лина зашла на фикбук и продолжила своё "творение". (Автор: напомню, "фанфик" "лубов так грусна!") Я проста виликалепна и кросива как адувньчек!!!1 паэтаму миня лубят все парне и я папуларна но миня ищо ни знаит артём и скора я ссс ним пазнакомлус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 Энтрига!1 ставти лаичек! Я вас лублу и вы миня лублу патамушта я кросивая и я красавушкена лина!!!!!!!!!!!!!111111111111 Закончив своё творение, Лина вышла из комнаты и прошмыгнула в ванную. Ой, что же с её волосами! Автор: всё плохо, Линка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.