ID работы: 2918857

Если есть мотив...

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Учись

Настройки текста
— Малыш, ты действительно веришь во всю эту ахинею? — капитан «Сокола» саркастично смотрел на упражнения новоявленного ученика джедая. — Ну конечно! — сняв шлем, с теплой улыбкой подтвердил Люк. — Если бы ты мог… если бы почувствовал Силу! Это как… она мягкая, теплая и пластичная. Не знаю, как тебе объяснить, чтобы ты поверил, но это так! Металлический шарик сновал около парня, ожидая, когда тот обратит на него внимание. Но Хана так просто не проведешь какой-то там мистической силой. Он верил в одну силу — силу заряженного бластера. Соло скептически хмыкнул. Если мальчишка так рьяно отстаивает свою позицию, пускай отвечает за свои слова. Это уже не ферма недалеко от Мос-Эйсли, это Галактика, космос, пускай взрослеет! — Поверю, если скажешь, что я сейчас задумываю сделать. По мнению Соло такое предложение можно считать чистой провокацией. Люк смутился: он ведь и понятия не имел о самом капитане, с Силой знаком, но всего ничего! Как же ему узнать, что вытворит этот кореллианец без тормозов? А сам Хан насмешливо глядел на озадаченного парнишку. Не надо обладать никакой силой, дабы понять, о чем тот сейчас думает — все написано на лице. На красивом таком личике, как отметил про себя капитан «Тысячелетнего». Смотря на попытки Люка предугадать поведение, конечно же, безуспешно, Соло не удержался. Откинув куда подальше надоедливый мячик, он вплотную приблизился к Люку. Не давая ни секунды на осмысление ситуации, мягко поцеловал. Аккуратно придерживая того за подбородок, чуть надавливая, требовательно пропуская язык в рот ошеломленного Скайуокера. Все в точности, как и описывал паренек — мягко, восхитительно и до одури приятно целовать юного «волшебника». Хан удивился, играя с языком Люка, что тот невольно ответил, повторяя те же действия, прикрыв глаза. И точно, ни с кем ни единожды не пробовал, эгоистично про себя отметил Соло. Вдоволь нацеловавшись, Хан отпустил Люка. Тот пораженно уставился на капитана, немного хмурясь в ожидании ответа. — Теперь я понял, но и не говори, что ты ничему не научился! — Хан с довольной улыбкой бросил шлем все еще не отошедшему от шока Люку. — Тренируйся, лично проверю, как твои успехи. И, шуточно пригрозив пальцем в обычной своей манере, удалился искать вуки, который точно битый час не может разобрать нужные схемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.